ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с остальными

Настройки текста
На следующий день наши герои находились в тронном зале.                - Ну, что, ребята, готовы к приключениям?! Ну, я бы сказал не совсем приключения, нам нужна ваша помощь! У нас тут идёт война против Зергов и их королевы Клинков, так мы её называем, так что мы вас научим воевать! - сказал Валериан.                  - Воевать? - спросила Кира.                  - И кто такие Зерги? - переспросил Арт.                   -Зерги - это жукоподобные монстры, которые наполняют и заражают все планеты, где бы они не находились! - рассказал Валериан.                    -Ах, да, чуть не забыл, вашим обучением будет заниматься наш командир Джеймс Рейнор. Он научит вас как обращаться с оружием и покажет как проходить полосу препятствий. - сказал Валериан. К ребятам вышел Рейнор.                     - Ну, что, ребята, давайте знакомиться?! Меня зовут Джеймс Рейнор. Готовы к обучению и вступить в ряды Доминиона?! - спросил Рейнор ребят.                     - Меня зовут Алекс, а это Арт, Кира, Вик и Фил. - представил всех Алекс. Вот они направились на тренировочный плац.                      - Ну, добро пожаловать на тренировочный плац! Здесь вы освоите как правильно обращаться с оружием и проходить полосу препятствий. - говорил Рейнор.                      - Круто! - сказали одновременно Вик и Фил.                      -Итак, приступим! Обращение с оружием: вот автоматы, подойдите, возьмите их и приготовьтесь стрелять! - говорит Рейнор. Ребята приготовились стрелять.                      -Перед вами мишени, вы должны в них все попасть. И так, стреляйте!!! - приказал Рейнор. Ребята начали стрелять в мишени, и те просто падали.                      - Отлично, но не забывайте про патроны, чем больше патронов, тем лучше для вас. Перезарядите ваши автоматы!- сказал Рейнор. Ребята быстро перезарядились.                       - Молодцы! Теперь прицельтесь и поразите все мишени! - говорит Рейнор. Прицелившись, ребята снова начали стрелять и поразили все мишени.                        - Вы быстро учитесь! - сказал Рейнор.                        - А ты, Кира, с твоими то навыками отправишься в расположение призраков, под начало командира Новы Терры! - говорит Рейнор и сказал солдату показать Кире куда идти.                         - Командир Нова, к вам новенькая! - сказал солдат.                         - Как тебя зовут? - спросила Нова.                         - Кира Сменкина. - ответила Кира.                         - Ну, что ж, Кира, готова стать призраком?! Стать одним из профессиональных киллеров?! - говорит Нова. - Я всегда готова! - ответила Кира. - Добро пожаловать в ряды призраков Доминиона! - объявила Нова. Нова и Кира приступили к тренировкам. Тем временем у наших ребят. Ребята шли с Рейнором к одному инженеру. -О, Джим, рад тебя видеть! Что же ты хотел от старого друга? - спросил Свонн. -Свонн, у меня тут новые солдаты, им бы костюмы не помешали. - ответил Рейнор. - Ааа, новые новобранцы! Конечно, сейчас мы все сделаем! - сказал Свонн. Ребят быстро вооружили и одели на них броню. - Командир Рейнор, командир Рейнор! - кричал солдат. - Что случилось, солдат? - спросил Рейнор. - На нашу базу напали Зерги! - ответил солдат. - Хорошо, мы выдвигаемся! Всем собраться, вы тоже пойдёте! - сказал Рейнор. - Есть, командир! - ответили наши ребята. Ребята готовились к заданию, кроме Киры, она находилась под командованием Новы. Что случилось дальше узнаете в следующей главе. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.