ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Ребята готовятся к своему последнему заданию. Ведь скоро они вернутся домой, в родной Санкт-Петербург, ведь инженеры Доминиона разработали портал в другие измерения. - И так, бойцы, последнее задание на сегодня! Нужно помочь эвакуировавшимся людям, защитить их, пока они не эвакуируются. - говорит Джим. Всех высадили на место назначения. - Солдаты, вы нам не поможете? Зерги атакуют, как только мы собираемся покинуть эту планету! Защитите нас пока мы не закончим с эвакуацией! - сказал мирный житель. - Конечно! Всем приготовиться! - приказал Джим. Вот эвакуация шла полным ходом, все почти были эвакуированы, Зерги уже отступили. - Спасибо, что вы помогли нам! - говорит мирный житель. - Всегда пожалуйста, это наша работа! - ответил Джим. На Гиперионе. - Все молодцы! - похвалил ребят Джим. Тут появился император Валериан. - Ну, что, наши ребята, мы создали портал в другие измерения, теперь вы можете вернуться обратно домой! - заявил Валериан. - Это отлично, но только мы будем скучать по всем вам и нашим приключениям! - грустно говорили ребята. - Мы награждаем вас медалью за ваше мужество на поле боя! - говорит Джим и награждает парней. - Кира, ты была отличной ученицей! Ты быстро освоилась в академии призраков и официально завершила её обучение, теперь ты - призрак и первый, кто окончил академию призраков! Обычно на обучение уходит 4 месяца, но ты освоилась за две недели, это лучший показатель среди призраков! - говорит Нова. - Мне приятно, что я теперь одна из вас, и добилась я этих успехов потому, что у меня была самая лучшая учительница и подруга! Я буду скучать, Нова! - сказала Кира. - И я тоже! - ответила Нова, и подруги обнялись на прощание. Вот портал открылся, ребята попрощались и отдали друг другу честь в знак уважения, вернулись обратно домой. Санкт-Петербург наше время. Вот ребята оказались на улицах Питера. - Знаете, ребята, я буду скучать по ним! - сказала Кира. - И мы тоже! - ответили парни. Ведь действительно, ребята будут скучать по ним, потому что за все время проведённое в другом измерении они сдружились между собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.