ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборона завода Доминиона

Настройки текста
День проходил просто шикарно, ребята были заняты обучением. Вот поступило известие императору Доминиону о том, что один из заводов был атакован силами Зергов.             -Джим, на наш завод напали Зерги! Нельзя его терять! Если мы потеряем завод, то не сможем производить технику! - говорит император Валериан.              - Понял, будет сделано! Мы не потеряем завод! Бойцы, готовы?! - спросил Джим.              - Да! - ответили бойцы.              - А вы, ребята? - также спросил Джим.              - Да, готовы. - сказали ребята. Ребята и солдаты отправились на планету, где был завод, который нужно защищать. Все высадились и ждали распоряжение от командира.             - И так, нам нужно защитить этот завод по созданию техники! Всем занять позиции! - приказал Рейнор.             - Мы поможем вам с оборотной! - сказала Нова.             -Понял. - ответил Джим. Все заняли первую линию обороны, ведь их было три. Вдруг вдали показались надвигавшиеся Зерги, все приготовились к бою.             -Открыть огонь по Зергам! - скомандовал Джим. И все начали стрелять по Зергам. Вот первая линия обороны была прорвана.              -Черт, отступаем ко второй линии обороны! -приказал Джим, и все бойцы начали отступать ко второй линии обороны и заняли свои позиции: Вик и Фил с Алексом, Арт с Кирой, Нова и Джим.               - Стреляйте в них! Не жалейте патронов! - говорил Джим.               - Черт, да сколько же их тут... - говорит Арт.               - Много. - ответил Алекс. Зерги прорвали и вторую линию обороны. Пришлось отсупать к последней линии обороны.                - Отступаем к последней линии обороны! - сказал Рейнор.                 - Мы прикроем вас! -говорила Нова. Солдаты отсупали к последней линии обороны.                  -Все держимся! Это последняя линия обороны, отсупать больше некуда! - говорит Джим.                   - Я вызвала подкрепление, они будут здесь через три минуты! - сказала Нова.                   - Ясно, держимся! -крикнул Джим. Зерги было уже добили всех, и даже ребят, но через три минуты, как говорила, Нова появились дополнительные силы Доминиона, тогда Зергам пришлось отступить. Вернувшись на Гиперион. -Император, задание выполнено! Завод защищён! - доложил Рейнор. - Отлично! Я знал, что на вас можно положиться, командир! - ответил Валериан. Ребята наконец-то вздохнули и отправились отдыхать. В комнате ребят. - Черт, кто же знал, что нам придётся защищать завод! - сказал Арт. -Ага. - поддакивал Алекс. - Ребят, как вы думаете, мы вернёмся домой? - спросил Фил. - Конечно, вернёмся! Император же сказал, что поможет нам вернуться обратно домой! - ответил Алекс. - Ладно, давайте спать! Я так устала. - предложила Кира. - Всем спокойной ночи. - сказала Кира. - И тебе, Кира. - ответили ребята. Все легли по-разному: Кира лежала с Артом, Вик и Фил рядом, напротив них лежал Алекс. Ребята заснули, ведь у них был трудный день, они защищали завод Доминиона по созданию техники. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.