ID работы: 7905879

19 век отдыхает

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранее утро. В агенство LME влетает рыжий ураганчик по имени Могами Кеко. В отделе она встречает свою подругу Мокоо-сан. -Привет Кеко. Куда так спешишь? — спросила подруга у Кеко. -Привет Мокоо-сан. Меня президент к себе вызывает говорит что это задание для отдела и мне срочно нужно подняться в его кабинет.-запыхавшись проговорила Кеко. Переодевшись в свою форму она побежала в кабинет к президенту. В кабинете президента уже сидели три задумавшихся мужчины, каждый думал о своем. В дверь робко постучались. Между внушительных дверей просочилась рыжая головка и начала лепетать. -Здравствуйте Такарада-сан, Яширо-сан, Цуруга-сан.-поздоровалась Кеко со всеми мужчинами сидевшими в кабинете отвлекая каждого из своих мыслей. -Здравствуй Кеко-чан проходи, садись. У меня для тебя и Рена есть новое задание для отдела.-сразу перешел к сути дела президент и как-то странно улыбнулся. -Здравствуйте Могами-сан.-поприветствовал девушку Рен.-Вы выглядите сегодня, как всегда обворожительно.-продолжил он с обворожительной улыбкой, которую дарил только Кеко. -Спасибо Цуруга-сан, мне очень приятно это от вас слышать.- краснея, как спелый помидор проговорила она. А про себя подумала: «Чертов Повелитель Ночи». -Здравствуй Кеко-чан.- поприветствовал ее Яширо. После приветствий президент продолжил. -Кеко-чан ты будешь сниматься в фильме вместе с Реном. И отказы не принимаются.- и кинул на стол перед ней сценарий. Она сразу взяла сценарий и стала его читать, на половине сценария она вначале покраснела, а потом побледнела, и глаза превращались в желтые блюдца. Когда она перевернула еще пару страниц, она стала на саму себя не похожа. -Такарада-сан рейтинг этого фильма старше 18 лет, а мне всего-то только 17 и как вы себе это представляете? — спросила Кеко у президента. -Кеко для этого у тебя и будет в помощниках страшный братец. Не так ли Рен? — спокойно ответил ей президент. -Что? Но как? Ведь мне тоже надо будет играть своего героя.- удивленно спросил Рен сам отходя от очередной выходки президента. А он все думал, зачем он позвал сюда Кеко, но как только увидел и услышал о новом задании своей ненаглядной, все понял. -Такарада-сан вы что шутите сейчас? — спросила все еще не верящая в происходящее Кеко. -Нет Кеко я сейчас полностью серьезен.- сказал президент и Кеко замолчала так как впервые видела настолько серьезного президента. -Могами-сан, что именно вам не нравится? Что мы опять должны будем играть в брата и сестру Хилл или то что вашего брата буду играть я? — разозлился на реакцию девушки парень что почти перешел на рык. -Нет, конечно, Цуруга-сан. Просто я беспокоюсь, что вам во-первых придется переделывать график, чтобы играть в моего брата, а во-вторых как вы будете играть двух совершенно разные личности одновременно? — чуть не расплакавшись начинала лепетать Кеко. -Ну, о первом пункте я уже побеспокоился за тебя Кек. Так что здесь тебе не о чем беспокоится Кеко. Эту неделю Цуруга Рен отдыхает, так как в эти выходные поедет навещать своих родителей. Так что его не будет всю эту неделю.- взял слово президент. -Тогда у меня вопрос. Кто будет играть моих родителей и друга главного героя? — спросила Кеко. -Конечно же, актеры играющие твоих родителей скоро прилетят и ими будет Куу и Джулия Хизури-не успел договорить президент как его нагло прервали. -Что? Почему я об этом не знаю? Лори ты что хочешь чтобы я сегодня коньки отбросил в твоем кабинете? — спросил Рен, почти что, не сорвавшись с места. — Ну, а друга будет играть нам всем печально известный певец Фува Шо-продолжил говорить, президент не обратил внимания на вопросы Рена, в привычной для себя форме президент, но закончил он с тяжелым вздохом в конце. -Что?! Когда это Фува стал актером? — взбесилась рыжая фурия. -Так как он будет писать саундтрек к фильму он попросил на прямую участвовать в съемках фильма.-спокойно начал говорить Рен.-Поэтому ему не смогли отказать в съемках в картине.-продолжил сероглазый снова заводясь-А почему это Могами-сан интересуется такой мелкой сошкой в актерском мастерстве, как этот Фува? -спросил он леденящим душу голосом. -Да, вот хочу попросить Сецу об одном одолжении, — начала Кеко-чтобы ей там не было слишком скучно, может ей стоит сказать устроить сладкую жизнь одному нашему знакомому с помощью ее братика? -продолжила она с лукаво-зловещей ухмылкой на лице перед двумя мужчинами, чем заставила их покрыться гусиной кожей.- Что скажите президент? — повернув голову в сторону президента, на ее лице уже была ангельская улыбка. -Хорошо. Я даю тебе добро на твою затею, но помни, что ты не должна быть загнанной в угол. Ясно? А иначе братик устроит ему все девять кругов ада т.к. ты подруга его сестренки. — наигранно строго спросил президент, приэтом смотря на Рена. -Да Такарада-сан. Я ни за что больше не буду загнанной в угол этим уродом Шотаро-и в порыве радости она вскочила с места и низко поклонилась президенту. Да так что Рену было видно все что прятал ее ядовито яркий комбинезон, а именно белую маечку под которой были маленькие и аккуратно обхваченные холмики коралловым кружевным лифчиком, выгодно подчеркивающим цвет кожи. «Черт как она может так сексуально смотреться просто поклонившись президенту.» -подумал Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.