ID работы: 7905879

19 век отдыхает

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№1.Раскрытие тайны.

Настройки текста
Зайдя в комнату отдыха отдела Кеко села на скамейку и начала думать что ей делать, но увидев своих подруг по отделу, которые как раз обсуждали новое задание для Кеко от президента. -Катанами, как думаешь, что президент поручил Кеко, что она все еще в трансе?- спросила Микико. -Наверное что-то связанное с Фувой.- ответила Катанами. -Почему ты так решила?- недоуменно спросила Микико. -Потому что она сидит вся мрачная. И ее аура пробирает до костей.- передернувшись ответила Катанами. -А что у нее случилось с Фувой? Что она так его ненавидит?- спросила ничего не знающая Микико. -Он пользовался ей в те времена, когда она его любила. А затем она его застукала с какой-то бабой и пришла в LME.-ответила Катанами за Кеко. -Вот урод. Посмел обить это милое существо. Ну, держись Фува Шо. Только посмей еще хоть раз обидеть ее.- разошлась Микико. И после этих слов в реальность вернулась Кеко. -Где Фува? Кто посмел сказать это имя?-взвинтилась рыжая бестия. -Ой Кеко прости мы не хотели тебя отвлекать.- первая из ступора пришла Микико. -Да, кстати что за задание выдал тебе президент, что ты нас не заметила?- задала вопрос Катанами, который волновал девушек. -Президент выдал мне сценарий фильма, в котором будет сниматься Шотаро и Цуруга-сан вместе со мной. И дал разрешение на издевательства над Шотаро, но под присмотром Каина Хилла, которого играет Цуруга Рен..- проговорила Кеко отходя еще от транса. -Что!?!?!?!?- прокричали обе девушки.-То есть та стерва которая была с Хиллом старшим была ты!? И ты нам ничего не сказала!?- также на повышенных тонах говорили девушки. -Да, но не говорила я, потому что это было распоряжение президента. Извините.- начала кланяться Кеко, как в этот момент входят двое мужчин. -Кеко-тян, а мы за тобой. Кеко, Рен предложил тебя подвести до дома вместе с Катанами-сан.-сказал Юкихито. -Я только с радостью, как раз дослушаю историю Кеко про Сецуку и Каина Хилл.- с ухмылкой на лице сказала Катанами смотря на реакцию мужчин. -О Кеко знает кто они?- с удивлением в глазах сказал Рен, но с ровным голосом. -О и вашем присутствии в этой роли тоже Цуруга-сан.-с уже дьявольской улыбкой проговорила Катанами довольная этой реакцией Рена. -Ах, тогда мне тоже можно кое-что добавить об этой роли. Эта роль была самая лучшая в моей карьере благодаря моей сестре Сецуке с которой мы спали в одном номере и одной кровате.- с довольной улыбкой на лице сказал Рен вгоняя в краску Кеко за что получил от нее по ребру локтем.-Ау. За что Сецука?- проговорил Каин поворачиваясь к сестре. -А нечего вгонять меня в краску.- проговорила в стиле Сецуки Кеко. -А ты умеешь краснеть моя дорогая сестрица?- с недоумением в голосе спросил Каин. -А ты как думаешь мой дорогой братец?- ответила уже вошедшая в роль Сецуки Кеко. -Хм…Я даже не знаю в какую ситуацию ты должна попасть чтобы покраснеть.-с пофигизмом ответил ей Каин. -Вот и я об этом же братец.- точно также ответила Сецука. -Эй ребята выйдите из своего мирка нам еще всем нужно домой.- отвлекла их Мокоо-сан. -А да конечно. Поехали.- выйдя из роли сказал Рен.-Кеко-сан вы просто невероятны так быстро вошли в роль и подхватили меня.-похвалил ее Рен а сам подумал: «Еще и успела со мной пофлиртовать. А какой был вид сзади, пока она извинялась у меня чуть слюни не потекли и походу встал. » -Кеко я не поняла вы что спали в одной кровати пока играли Каина и Сецуку?- шепотом спросила Катанами -Ну да.-также шепотом ответила Кеко.-Ты не представляешь как мне было стыдно.-уже краснея продолжила Кеко.-Просыпаешься и видишь спящего Цуругу-сан в паре сантиметрах от твоего лица.-красная от стыда проговорила Кеко.-Мокоо-сан что мне делать походу я влюбилась в Цуругу Рена?-с ужасом в голосе проговорила Кеко.-Он же любит какую-то школьницу, а зачем ему признание в любви от какой-то кохай?-чуть не плача начала Кеко. -Кеко для начала успокойся, а то прямо перед ним и расплачешься. А ты хочешь, чтобы он узнал о твоих чувствах прямо сейчас?-спросила Мокоо-сан у Кеко. -Нет, конечно. Он ничего не должен знать о моих чувствах. О том, что я в него влюблена знает только президент и ты.-протараторила Кеко с румянцем на щеках. -Значит так подруга сейчас приедем домой и ты мне все расскажешь и мы придумаем что будем делать. Хорошо?-полная решимости в голосе сказала Канае. -Хорошо.-в подтверждение своему ответу Кеко кивнула. -О чем шепчетесь?-спросил подошедший к девушкам Юкихито. -Да так о делах сердечных.-спокойным голосом и равнодушным лицом ответила Канае. -Канае-сан, а вы что в кого-то влюбились?-с недоумением спросил Яширо. -Что? Яширо-сан с чего вы так подумали? Почему я а, к примеру не Кеко?-задала вопросы Канае. -Ну,…я не знаю-в нерешительность ответил Яширо. -Может мы вообще про Мимико. От куда вам это знать?-яростно продолжила девушка засыпать вопросами мужчину, чем ввела его в растерянность. -Мокоо-сан прекрати ты сейчас загонишь Яширо-сана в тупик.- шепотом проговорила Кеко подходя к машине Рена. -Хорошо-ответила Канае Кеко, которая тем временем садилась в машину Рена на задние сидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.