ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скромное счастье.

Настройки текста
Прошёл месяц. Орда устало пялился в потолок, так как уже неделю Россия не выпускает его из комнаты. Почему? Орда заболел. - Я говорил, не выбегай на улицу. Простудишься. - Россия положил на голову Орды руку. - Температура все выше. - ... Никогда не болел. - Глубоко вздохнув, Орда вновь чихнул. - Будь здоров. - Спасибо. - Он глубоко вздохнул, поднимая грудь. - Так, я за едой. Лежи, хорошо? - Даа... Орда перевернулся на бок, закрывая глаза. Спать хотелось не на шутку сильно. Болезнь, которая так редко посещает его, выматывала. - Вот и я. - Россия поставил на стол поднос. - Спасибо... я потом поем, хорошо? - Ох, конечно. Я оставлю тебя. - Россия легонько вышел из комнаты. - Россия, привет. - Англия легонько зашел в дом. - О, очнулся! - Д-да... Америка рассказал мне, что произошло. Мне жаль, что я вновь пролетел с заклинаниями. - Ничего страшного не будет, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВСЕ ИСПРАВИШЬ! - Россия схватил Англию за руку и потащил в сторону свой комнаты. - Вот, смотри, что ты натворил! Англия глубоко вздохнул, увидев Орду. - Давай исправляй это, иначе я сгину с ним нянчиться! - А зачем ты вообще с ним нянчился??? - Ну, блин, сотни причин! Так, все, исправляй. Англия вздохнул и принялся за работу. Он что-то мудрил, а Иван старался всеми силами успокоить бедного Орду. Где-то час они носились по комнате, стараясь поймать напуганного и очень недоверчивого Орду. Болезнь сломила его раньше, поэтому он устало плюхнулся на пол. Англия добился своего. Где-то через неделю страны вновь собрали совет. - С кем первым поздоровается Россия - сегодня огребет по шее. - Всем привет. - Радостно улыбнулся Россия, заходя внутрь. - Монголия еще не пришел? - Пока нет. Сзади, в спину Ивана, уткнулся холодный взгляд. В этом взгляде чувствовалась усталось и полное дизморалие. - О, вот и он. - Улыбнулся Франция, наклоняя голову. - ? - Иван повернулся. - Монголия! Как себя чувствуешь? - ... - Монголия медленно моргнул. - Вот и чудно. - Иван теперь легко понимал с полуслова, или даже без слов. - ... - Монгол сел рядом с Иваном. Он никак не реагировал, словно позабыл все прошедшее. - Так, Россия, давай решать ту ситуацию с Англией. У Англии характер справедливый, поэтому он кинулся отстаивать место России... В данной ситуации он сам был виноват, поэтому Россия не встревал. - Монголия... - М? - Знаешь, а мне ведь понравилось, когда ты жил с нами по соседству. Не думал, ну... переехать к нам? Монгол отрицательно помотал головой, но улыбнулся, опустив глаза в пол. - Только если ходить на редкие ночевки. - Прошептал он. Россия довольно улыбнулся. Весело и коротко. Дружба - она и в Африке дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.