ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Орда.

Настройки текста
                  "END POV Россия"                   "POV Золотая Орда" Я открыл глаза и почувствовал колющую боль в затылке. Я лежал на кровати, руки были связанны крепкой веревкой, вместо моей привычной одежды я был одет в черную рубашку и довольно великоватые штаны, держащиеся на ремне. - ... Где я? - Проныл я, поворачивая голову. Никого в теплой комнате не было. Она была хорошо освещена, стоял диван со столиком рядом, небольшой шкаф и сам я лежал на широкой и мягкой кровати из темного дерева. - Хей! - Крикнул я, ожидая какого-либо ответа. Видимо, в доме никого нет. Я дернул руками, стараясь развести их и порвать веревку. Ничего не получилось, только рукам больно сделал. - Ох, очнулся. - В комнату зашел высокий... мужчина, лет тридцати. - Доброе утро, Орда. Как себя чувствуешь? - Он подошел ко мне и приложил что-то ко лбу. Я пытался отвернуться, но он придерживал мою голову. - Не дергайся. Что-то помудрив, он сел на край. - Как себя чувствуешь? - ОТПУСТИ МЕНЯ! - крикнул я, но он лишь устало вздохнул. - Уже несколько дней это слышу. - Он снял с моих рук веревку. - Сиди пока. Я принесу тебе поесть. В этом мужчине я разглядел миленького мальчишку - Московское Княжество... Русь...... Ту самую Русь, которую так безжалостно гонял и пытался поработить. - ... Это он? - Я устало поднял взгляд на дверь, которую тот оставил приоткрытой. Он вернулся минут через 5, и поставил на кровать большой поднос с едой. Я долго и недовольно смотрел на него, но он лишь улыбался. - Кушай, Орда. Тебе нужны силы. - ... Кто ты? - Я? Хах, ну, ты не примешь правду. - Говори! - Я - Российская Федерация.... Повзрослевшая Русь. - Ты?! - Ага. У нас произошел небольшой конфуз и.... Он замолчал... О чем он думает? - Ты попал в будущее, так скажем. Я настолько был в шоке, что не мог говорить. Он придержал поднос, улыбаясь. - ... Если ты не голоден и хочешь побыть один, я могу уйти. - Я.... - В итоге я не выдержал и потянул поднос с аппетитной едой к себе. - Я имею в виду, ты можешь уйти? Русский пожал плечами и вышел из комнаты. Съев порцию, я отложил поднос на тумбочку рядом с кроватью. - Русь??? ОН??? Вот это 30-летнее чудо-громадина - Русь!? Что... Какой сейчас век?! А кто я, если он уже не Русь... Значит, кто я? Глубоко вздохнув, я откинулся на кровать. Недолго думая, решил сдернуть веревку с ног. Со второй попытки получилось, но это не значило, что я могу уйти. Осмотревшись понял, что дверь закрыта. Собственно, удивлен не был. - ... Я встал с кровати и подошел к двери. Несколько раз дернув измучанную деревянную ручку, убедился в своей догадке. - ?! Дверь внезапно распахнулась и я отскочил. - Таки развязался! - Сказала высокая девушка в комбинезоне и повернулась. - Россия! Иди нянчись со своим голубем! Она ушла, а пришел русский. - Вот... Что мне с тобой делать? Он схватил меня за руку и потащил к кровати. - Сиди тихо. - Скомандовал он, уходя куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.