ID работы: 7905923

Шоджи Хатаке

Джен
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 285 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я умер? Да я умер, моя первая мысль здесь вызвала смешок. Я ведь сам спланировал и ликвидировал последнюю цель — себя. Здесь не было ничего, был только я, моя память и мои мысли. Я никогда не задумывался что будет там за завесой. Вы спрашиваете себя почему я решил умереть? Что-же я вам отвечу, вырвав свободу я хотел лишь управлять своей жизнью, решать самому что я хочу, но она не достижима — свобода. У тебя ничего нет — вот это свобода. Здесь не было времени, я не знаю сколько я здесь был и сколько буду, единственным занятием были мои воспоминания и разум наученный запоминать все начал осмысление всех действий, решений, последствий:              Мне тринадцать и я учусь стрелять из винтовки на дистанцию больше 2км, точнее 2300 м, я и инструктор лежим в поле под маскхалатами уже больше 4 часов, я стрелок он наводчик. Я прикладываюсь к винтовке СВЛ калибра .408, более напоминающую противотанковую чем снайперскую винтовку.       Мой первый вопрос шепотом:       — Пути отхода?       — Основной через холм , запасной через лес до фермы, третий вниз по склону к реке.       — Принял.       По воде не отследят это хорошо.       — Вижу цель.       Достаю из-за пазухи согретый патрон, вставляю в прорезь затвора, досылаю.       — Координаты?       — Сектор Ц , дальний , 2х этажное здание , второе окно справа.       нахожу перекрестьем прицела маленькую белую точку — именно так даже в мощный прицел видится стальная пластина 50 x 50 см .       — Дистанция?       — 2300 ветер боковой 35 , 1.5 влево .       — Цель взял .       — Веду , огонь по готовности.       И плавно начинаю давить на спуск, выстрел.       В прицел мишени не видно — при отдаче картинка сместилась. Но Инструктор, прижавшись глазом к 100-кратному монокуляру, сообщает.       -Есть попадание...              Мое седьмое задание — Ликвидация Отто Даммера, главы Тоталитарного четвертого рейха — про-нацистской организации, мешающей Красной Горе установить свою власть над северной Европой. Моя Первая показательная акция. Не моя специализация, но меня никто не спрашивал. Нас четверо, все с Ориона 2: Второй, Пятнадцатый, Семнадцатый и Двадцать первый. Штурм, прямой контакт — их специализация, не моя — я диверсант-ассассин, тихо исполнил — тихо ушел. Это обще-войсковая операция. 1я и 4я дивизия — выполняют роль — отвлекающих сил и прикрытия нашего отхода.              2055722 4:23 Северная Германия.              В данный момент, мы летим в Скате — Десантный Стелс-МЛА. Нас десантируют за 2 километра до цели. 15000 метров над уровнем моря, на нас спец костюмы и да вы правильно поняли, мы прыгаем. Системы ПВО заметят Скат при снижении до 14 км.              4:57 Мы высадились у Кильского Канала около Зуксдорфа — ставки нашей цели. Мы молчим — каждый знает что делать, нас этому учили. Под городом есть канализация — а у нас есть её план. Проникновение осталось не замеченным, туннели мы прошли за 43 минуты, до начала акции осталось 20 минут и мы устроились под люком ведущим в парк около Штаба. Мы молчали — мда не лучшая компания. Вы не подумайте, что охрана не смотрит за парком и нет патрулей, они не идиоты да и я так не думаю. На нас новейшие костюмы хамелеоны СПЕКТР, невидимость всего 2 минуты, но нам этого хватит.       6:10 Мы внутри за нами семь трупов: четыре солдата и трое из прислуги. Заметят с минуты на минуту. Семнадцатый подает знак рукой — вперед. Я стою позади — я прикрытие. Мы шли ко коридору ураганом смерти никто даже не успевал опомниться как его кровь обагряла стены и пустые глаза продолжали смотреть на потолок, на наши сапоги, на кровь...              3 месяца после побега. 13 апреля 2071 Тунис. Гавса.       Они пока меня не нашли, я хорошо учился, а меня хорошо учили. Странно спать сколько захочешь, смотреть ТВ, слушать музыку — новый мир подкинул меня на волне и опустил в пучину, но я не тону, мне хорошо. Я влюбился в книги, они заставляют работать воображение и я чувствую себя ребенком который не знал что такое плохо или хорошо, когда я смотрел на мир и не ненавидел его.       24 апреля 2071 Тунис. Тозеур.       Жизнь это движение и если я остановлюсь то я мертв...              Я думал, оценивал, и понимал что я много еще чего не знаю...       Меня потянуло куда то, я запаниковал, здесь же ничего нет. Субъективно скорость все увеличивалась и увеличивалась, я чувствовал как меня растягивает на миллионы километров но я был цел, вспышка?? Удар??? Мне было больно. Больно? Я ощущал как что то меня держит, мне холодно, не могу дышать, я хочу дышать!!!       Вдох... Крик и я потерял сознание.              13 сентября 652 год от Х.О.       Коноха. Больница, акушерское отделение , коридор у палаты номер 2. Сакумо Хатаке       Девять месяцев назад восемнадцатилетний шиноби был вне себя от радости когда Кику Хатаке, любимая жена сказала что беременна, и какое у него было удивление что у него родится двойня, но с удивлением пришел страх. Чакро-система жены не справится с двумя зарождающимися очагами. Ирьенины предлагали аборт, но Кику отказалась, а когда Сакумо пытался её переубедить впала в истерику. Чуть не случился выкидыш, но состояние стабилизировали. Кику так и не очнулась, 3 месяца и 4 дня она пролежала в коме для того что-бы дать жизнь близнецам и умереть выполнив свой долг как матери. Сакумо пил, срывался, но когда пришло время он зашел в палату и увидел два свертка один из которых надрывался а второй уже спал, и его Кику с капельками слез застывших из глаз и улыбкой на мертвенно бледном лице. Она дала жизнь детям, и ушла в чистый мир. Он держался и глухим голосом спросил: -Кто? -Сакумо-сан, вот— иръенин показал на надрывающегося мальца -Он первенец, а вот его близнец он второй, маленький сверток с тихо спящим младенцем. -С ними все в порядке? Он не знал как себя вести, ему было страшно и горько но он уже любил своих детей. -Здоровые и сильные. -А почему он молчит? -Все в порядке он кричал, такое бывает сейчас он спит...              4 дня спустя.       Теперь в клане Хатаке их трое. Сакумо стоял и смотрел на 2 люльки, служанка и кормилица уже ушла, он смотрел на двух младенцев и называл их имена: Какаши и Шоджи. Он воспитает из них сильнейших шиноби и будет любить до конца. А пока нужно выполнить миссии которые накопились за весь его отпуск — хотя какой там отпуск — время боли и надежды вымотали его сильнее войны. Хокаге не будет больше ждать. А Сарутоби Хирузена лучше не злить. Его отряд уже ждал, он бросил последний взгляд на малышей, и растворился в слабом вихре листвы, не потревожив детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.