ID работы: 7905923

Шоджи Хатаке

Джен
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 285 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Очнувшись, я с непониманием таращился на размытый потолок, на котором мельтешили странные пятна. Через некоторое время до меня дошло, что это тени. Я дышал и это было немного не комфортно, тело было не пропорциональное и нечувствительное, большая голова, я не мог её поднять, маленькие ручки и ножки которые произвольно дергались когда я пытался ими пошевелить. Я ребенок. Я не знаю почему я ребенок, мне стало страшно и я чуть не впал в панику. Гибкое детское сознание отключилось от реальности и ребенок уснул. Прошло более полугода, я много думал, в перерывах я ходил под себя пил грудное молоко непонятной женщины, я знал что она не моя мать, просто чувствовал, пытаясь понять как это возможно, я не знал что мне делать, тренированное сознание убийцы не могло решить задачу — что делать дальше. Но все изменилось когда меня на руки взял седой человек, он не был старым, но волосы были седого цвета, и я почувствовал что он мой отец. Я был счастлив, он смотрел на меня и говорил мне на непонятном языке, я вычленил что часто повторяемое Шоджи — мое имя, он положил меня обратно, и отошел немного и начал что-то говорить. Но опять, повторяя уже Какаши, у меня есть брат или сестра? Я понял что я буду делать дальше. В голове одна мысль — семья — защитить. Это мой второй шанс. Шанс на жизнь — и у меня есть цель.              6 февраля 654 год Коноха. Дом клана Хатаке.       Прошло полтора года счастья и мучений в детском теле, я уже пытался издавать осмысленные звуки и уверено ползал, был трижды бит по лбу погремухой Брата Какаши. Вы не поймете как это быть всегда одному, я был счастлив до мокрых пеленок. После года когда мы стояли держась за края кроваток переглядываясь, нас начали выпускать в манеж. Отец заходил редко и от него часто пахло кровью, я этот запах никогда ни с чем не перепутаю, а нянька гнала его от нас, пока он не приведет себя в порядок.       Я был счастлив. Я смеялся и лез к нему, он улыбался, и сюсюкался с нами, я его вообщем то и не понимал, но мне было все равно, а Какаши всегда смурной тоже лез к отцу, и начинал меня отпихивать. Я всегда лез к брату, он играл со мной и терпел меня недолго. Не знаю почему, но он полюбил погремуху в виде головы собаки и любил ею меня лупить. Через полгода мы начали ползать как заведенные и грызть всякую фигню. Какаши грыз погремуху и теперь не лупил, я тоже хотел погремуху но приходилось грызть прутья манежа. А что вы хотели зубы растут и чешутся зараза. Отец часто смеялся когда я пытался забрать погремуху, а Какаши отпихивал меня своими культяпками, и мне приходилось грызть прутья. Мне конечно тоже дали погремуху, но Какаши отобрал, а я не хотел у него её отбирать и приходилось догрызать за братом. Ничего я еще отыграюсь. Но главное я понял что отец военный, он ходил в синей форме и зеленом жилете с подсумками. Вот почему от него пахло кровью. Я не заметил ничего высокотехнологичного в доме, никаких экранов, приборов, да даже будильника, была только лампа на потолке. Игрушки были деревянными, но меня все устраивало, у меня была семья. Я решил что второго, Жана, 20421102 больше нет — он умер тогда. Теперь есть я — Шоджи, Хатаке Шоджи.       26 июля 654год       Мне уже два, я понял что мы родились осенью, но климат здесь очень мягкий, снега нет, только сезон дождей как в Африке. Нас уже под присмотром выпускали на улицу поиграть с говорящими собаками. Нет я не сошел с ума, но поначалу думал что сошел. Но видел я их не один, а коллективных галлюцинаций не бывает, позже я узнал что бывают, но позже это позже. Их было двое: Пакун и Дайке. Тоже близнецы только Пакун был светлее Дайке. Они произносили односложные предложения как: играть, отстань, не кусай ... Какаши. Отец Говорил что они будут нашими друзьями если мы захотим. Самое интересное было то, что отец их вызывал из дыма: руки быстро мелькали, потом фраза которую я пока не мог выговорить удар по земле и оп две собаки из тумана...       17 октября 655 год       Я начал говорить и понимать что мне говорят. Отец радовался очень сильно, и пытался говорить с Какаши, но он отмалчивался или отвечал односложно. Папа начал нас учить читать и писать еще через полгода. Я не знал нормально ли что мы такие умные в трех летнем возрасте, но не спрашивал. Он рассказывал о том где мы живем, кто он, и кто такие шиноби в общем. Я был в шоке. Из его рассказа я понял: Мир наш больше земли. Пять главных стран имеют названия пяти элементов: Огонь, Вода, Земля, Воздух, и Молния. Есть еще много других стран но, эти самые сильные и больше остальных. Мы живем в стране Огня, в Деревне скрытой в Листве, Конохе. И мы будущие шиноби как и наш отец. Теперь о шиноби, из рассказов Отца, я понял что шиноби это элитные бойцы обладающие паранормальными способностями— называющиеся чакрой и техниками. Техниками управляют печатями и состоят они из чакры. -Пап покажи чакру или технику! -Какаши тоже интересно, пожалуйста! Я прыгал вокруг отца, а Какаши сидел как всегда немного нахмуренный, но его глаза взирали с детским любопытством. -Хорошо, смотрите. -Это техника теневого клонирования. Сакумо сложил пару печатей и рядом с ним появился еще один отец. Какаши и я выпучили глаза, но быстро сориентировавшись кинулись на копию отца, тыкать в него пальцами, щипать и тд. Отец ржал как конь. Но мы наперебой начали заваливать его вопросами: как? что это? научи!!! -Научу но позже, как научитесь чувствовать чакру. -А когда мы почувствуем чакру? - спросил Какаши, я отвлекся от второго отца и кивнул в поддержку. Клон развеялся туманом и мы посмотрели опять на отца. -Сейчас,- мы выбежали во двор и обернулись, но отец сидел на месте и был серьезен, я никогда его таким не видел. Я взял брата за руку и мы вошли обратно. -Сыновья, это очень серьезно и опасно, это не игрушки, от этого будет зависеть ваша жизнь в будущем,- он медленно с расстановкой начал вколачивать словами всю серьезность чакры и её опасности в освоении. -Чакра есть в каждом живом существе, но шиноби от обычного человека отличает наличие очага и чакро-каналов. Если начать её использовать неправильно, можно надорваться и перестать быть шиноби или вовсе умереть. Я вас не пугаю дети, я хочу что-бы вы отнеслись к этому серьезно. Мы внимали его каждому слову, и кивали как болванчики. -Мы будем серьезны. -Да Отец. -Хорошо, а теперь слушайте внимательно, сядьте как я, закройте глаза и ничего не делайте просто прислушивайтесь к себе, но ни в коем случае не пытайтесь проконтролировать то что почувствуете. Мы сели как отец и закрыли глаза. Я почувствовал его руку у себя над солнечным сплетением и тепло которое проникало от неё. И тут меня как током ударило: испарина на лбу, жар по телу, и каналы как кровь по которым двигалось тепло — чакра. И потом как сверхновая опять удар но уже под сердцем, я ощутил как там что-то пульсирует и наливается теплом. Я сидел и просто смотрел внутрь себе как двигается чакра, как пульсирует источник. И ничего не делал как и говорил отец. Хлопок в ладоши вывел меня из созерцания себя. Я открыл глаза но я все еще ощущал чакру.То чувство. Оно не исчезало. Уже было темно , Какаши сидел рядом и смотрел на меня с улыбкой, я посмотрел на него и рассмеялся. Мы смеялись минут пять с подвизгиванием, до боли в животе. Отец сидел рядом с улыбкой гордости и счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.