ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Когда все вернулись, Чимин позвал Лису во двор, она уже стояла там и ждала его. -Привет оппа. - Чимин подошёл к ней. Лицо было серьёзное и не предвещало ничего хорошего. -Оппа? Что-то не так? - почти шёпотом. Он включил телефон, зашёл в галерею и показал фото - как Чонгук почти поцеловал девушку. -Объяснишь? -Ничего не было и не будет. -Правда? А фото тогда откуда? -Чимин.. Так получилось, он просто дразнит меня, можешь спросить Сыльги, она всё видела. -Сыльги и прислала мне их! - глаза девушки стали наполняться влагой, вот как чувствуешь себя, когда тебя предали и ты можешь потерять любимого человека. -Оппа, спроси самого Чона! - голос задрожал. -Я знаю, что ты встречался с Сыльги! Ты не думал, что она хочет таким образом вернуть тебя? -Лиса.. - девушка подумала, что сейчас он предложит расстаться. Она подняла на него свой взгляд. -Я люблю тебя. - этого она точно не ожидала. Сердце стучало как бешеное, она услышала вместо слов расставания, слова любви. Слеза скатилась по щеке и парень впился в её губы. Она плакала, от облегчения и от счастья. -Я тоже. - эти слова, точно сделали её день. -Чимина-а, мне надо домой, одежду поменять. -Ладно, только приходи обратно. - он отпустил её. Через 15 минут она была дома. На этот раз, никаких криков не было, что очень странно. Лиса поднялась в кабинет отца, он сидел в кресле и курил. -Вернулась? Зайди к матери, она в столовой. - дочь им была настолько безразличина, что никто даже не здоровался. Девушка прошла в столовую, мать сидела за столом и рассматривала бумаги. -Звала? -Сядь. - не отрывая взгляда от бумаг. Она швырнула их и они оказались прямо перед блондинкой. А это были не просто бумаги - это фотографии, на которых изображены Чимин и Лиса. -И что? У меня теперь, запрет на личную жизнь? -Нет, конечно. Но, ты должна расстаться. -Ни за что. Угрожайте хоть жизнью - нет! - поднимаясь со своего месте сказала девушка. -Даже, если жизнью твоего парня? - от таких слов, она плюхнулась обратно. -Да ладно тебе, он просто не попадёт на Чемпионат мира, хотя это его мечта всей жизни.. -Ты не посмеешь, откуда ты знаешь?! -Связи, у меня есть связи. -Только сейчас ты вспомнила про меня.. Только тогда, когда жизнь начала налаживаться.. -Если ты не расстанешься, он не полетит в Китай, вместо этого отправится в Америку. -Мама! - на глаза наворачиваются слёзы. -И да, после выпускного у тебя свадьба с сыном господина Ким, а он, ты знаешь, не за горами. -Можешь идти. Девушка сметая всё на своём пути, покинула дом, даже забыв, зачем пришла домой. Она решила пойти на мост, к Реке Хан. Лиса прислонилась к перилам и подняла голову. Горячие слёзы шли ручьём. Она плакала, но беззвучно. Девушка достала телефон и набрала Чимина. -Да, принцесса. - ответили ей, на той стороне. (Taehyung - Someone like you 🎵) -Оппа, мы не можем.. - она не могла сказать это, голос вот вот задрожит. -Лиса, ты в порядке? Ты где? Я слышу машины. -Чимин, давай расстанемся.. - долго помолчав, парень ответил. -Если это шутка, то не смешная. -Любимая, возвращайся, пока я сам тебя не нашёл. - девушка положила ладонь на рот и зажмурилась. -Ладно, люблю тебя. - голос дрогнул. Лиса просто рухнула на землю и зарыдала. Чувство беспомощности и безысходности поглощало её. Минут через 10-15, девушка успокоилась и продолжала сидеть, с опустошённым взглядом. Конечно же, должно что-то произойти. Мимо проходила пара пьяниц. И угадайте что? Конечно, они не могли обойти Лису. -Красотка, чего грустим? - его глаза гуляли по её телу. -Сгинь..- подступал новый поток слёз. -С характером - присвистнул рядом стоящий. Лиса уже поднялась чтобы уйти, как вдруг её толкнули, она ослабла из-за слёз и не удержавшись на ногах, упала. Парень, наклонившись, приблизился к её лицу. - Хочешь развлечься? - как же сильно от него несло перегаром. -Пошёл в жопу - он сжал её подбородок. -В твою? С радостью. - он улыбнулся, что девушке стало мерзко. Она плюнула ему в лицо, парень отпрянул от неё и начал вытираться. Одним рывком, другой поднял Лису за шиворот и начал трясти. -Страх потеряла?! - удар по щеке и блондинка залилась громким смехом. -Блять, хаха. - на самом деле не было смешно, страшно тоже не было, она ничего не чувствовала от мысли, что её хотят изнасиловать. - Делай уже, что хотел! - уже кричала девушка. Он отпустил её и она опять упала на асфальт. -Парни, советую вам идти дальше. - раздался мужской голос сзади них. Они обернулись и увидели парня. -Ты кто? - Лиса узнала голос незнакомца. -Пять секунд, на то чтобы уйти. - он досчитал до пяти, а те так и не ушли. Когда Чон начал походить, они рванули с места. -Дура.. - подходя девушке, шептал парень. Она продолжала лежать, руки лежали на юбке, чтобы вечерний ветерок не поднял её. -Ты что здесь делаешь? - не отрывая взгляда с неба, выдала Лиса. -Пришёл твою жопку спасать. - Чонгук опустился на корточки перед ней. -Не надо было. - Она прикрыла глаза, давая одинокой слезе скатиться по щеке. -Я, конечно понимаю как ты мне благодарна, но оставь это на потом. -Отвали. -Хватит ныть. - он взял её на руки и выпрямился. -Оо, господи тяжёлая. - он отвернул голову от неё и прокашлялся. -Идиот, не выздоровел, а уже по улице шастаешь. - она прижалась к его груди. -Пришлось, из-за тебя. - конечно он наткнулся на неё случайно. -А ты крепкий орешек. Не плохо он тебе вмазал. -И где твоё сочувствие? - она дотронулась до щеки и зажмурилась. -Больно вообще-то.. - почти шёпотом произнесла Лиса. -Заслужила, нехрен гулять когда темно. -Куда мы вообще идём? -Может в общежитие - девушка просто угукнула и замолчала. Они дошли до общежития, не обмолвившись и словом. У ворот, взволнованный Чимин нарезал круги. Увидев Лису, да ещё и на руках Чона, он кинулся в их сторону. Чонгук просто передав девушку шатену, покинул их. -Лиса, что случилось?! - они зашли в их комнату, Чонгука там не было. Он уложил её на свою кровать, голова лежала на его коленях. -Чимин~а - голос дрожал, она пыталась не заплакать. -Я с тобой, что случилось - парень заметил багровый след на щеке. Он начал целовать её щеку. После первого касание, солёная жидкость скатилась по щеке. -Всё хорошо, Чонгук помог мне.. - она привстала и обняла парня. -Почему он нёс тебя на руках? - Лиса пожала плечами, пожелала спокойной ночи и покинула комнату. Конечно же, она столкнулась с Чонгуком. Он просто посмотрел на неё и зашёл в комнату. Проводив его спину грустным взглядом, девушка пошла к себе. Там на неё набросилась Джису, с обнимашками и вопросами. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.