ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Лиса не решалась поговорить с Кан. Во время пробежки Лиса отошла с Сыльги в сторону. -Зачем? Что я тебе сделала? - спрашивала Лиса. -Просто я ненавижу тебя. -За что?! Мы ведь даже в школе не общались! -Ты.. отнимаешь у меня любимых людей! -Что?! Это мои вторые отношения! -Это не важно.. Я встречалась с Чонгуком, он бросил меня, встречалась с Чимином, тоже бросил.. -А я здесь причём? -Это всё из-за тебя! - Сыльги толкнула её и у блондинки глаза на лоб полезли. -В старшей школе, ты скинула вес и похорошела. Они бросили меня из-за тебя! Влюбились в тебя как дурачки. - девушка просто кипела от злости. -Перестань, никто не влюблялся! - Сыльги хмыкнула. -Кстати, ты рассталась с Чимином? Он же увидел те фото. - брюнетка нагло улыбнулась. -Нет, наши отношения вышли на новый уровень. А ты так и останешься одинокой. - Кан двинулась на неё и уже замахнулась чтобы ударить, но удара дальше не следовало. Лиса открыла глаза у увидела Чимина, что держал руку Сыльги. Он грубо откинул её руку. -Не смей даже дотрагиваться до неё! - они вернулись в строй и продолжили пробежку. После пробежки все разошлись, Чимина попросили остаться. Лиса ожидала его на диванчике в фойе и когда он зашёл, плюхнулся на диван. -Что сказали? -Возможно я не поеду на Чемпионат.. -П-почему? - в голове всплыли моменты из разговора с матерью. -Вместо меня могут поставить другого, якобы он работает усерднее - парень потёр глаза. -Оппа, я.. это я виновата.. -Здесь нет твоей вины, о чём ты. -Мы можем выйти? - они вышли во двор. -Чимин, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя - он обнял её за талию, но Лиса выбралась из этих объятий. -Что такое? -Мы.. мы должны расстаться.. -Прекрати шутить, это не смешно. -Я не шучу! - он взял её руки в свои и посмотрел в глаза. -Лиса.. Почему? Скажи мне причину. -Мы не можем больше встречаться, я-твоя проблема. -Не смей так говорить, объясни мне. -Мы не можем встречаться, всё, мы должны расстаться. -Объясни мне причину! - крикнул Чимин, этот разговор вывел его из себя. -М-моя мать.. Если мы не расстанемся, она сделает всё, чтобы испортить твою жизнь. -Тогда мы можем встречаться в секрете. -Не можем, у неё везде глаза и связи. -Ты не любишь меня? Ты игралась со мной?! -Прекрати! Береги свою жизнь! -Какая жизнь без тебя?! - мурашки табуном пробежали по коже. -Я знаю твою мечту.. А ты знаешь мою мечту? -Нет, какая? -Чтобы твоя мечта исполнилась. - она опустила голову, чтобы не показывать слёзы. -Жертвуешь любовью ради мечты? - он отпустил её руки и развернулся. -Ради тебя.. - шёпотом сказала Лиса. Чимин подошёл к ней. -Хочу последний раз испытать вкус твоих губ. - Пак поцеловал её со всей нежностью, и развернувшись, пошагал в здание. Блондинка опустилась на корточки и опустив голову разрыдалась. -Лиса! - Джису подошла к ней и девушка подняла свой взгляд на неё. -Что случилось? -Я -*всхлипывания*- рассталась.. - теперь и у Ким выступили слёзы, она обняла Лису. -Так нужно было.. Это всё ради него.. -Знаю Лисёнок, пошли внутрь. - они отправились к себе в комнату и Манобан рассказала всё Джису. В итоге обе девушки обнявшись плакали. Сыльги просто сидела и слушала их. Вечером к ним постучалась однокурсница и сообщила то что всех кто летит на ЧМ, собирают в актовом зале. POV Lisa Я посмотрела в зеркало и просто ужаснулась. Мои отёкшие и покрасневшие глаза. Я попыталась скрыть это под тоналкой, не шикарно, но сойдёт. Мы зашли в зал, парни уже сидели на переднем ряду. Там сидели Чонгук, Кан Чоль и.. Чимин. Видимо этого Кан Чоля и хотят пустить туда. Мы сели на тот же ряд, но с другой стороны. Чимин всё время смотрел в мою сторону, это очень напрягало. Наконец тренера вышли на пустую сцены. -Снова здравствуйте, мы сообщим вам несколько новостей. Кто полетит в Ханчжоу, мы окончательно решили - Кан Чоль, нам жаль, в следующий раз. Летят - Чимин и Чонгук. - я облегчённо выдохнула и кажется это услышали все. Все посмотрели на меня, кроме Чимина, он застыл и смотрел в одну точку. -Ещё одна новость! - начала наш тренер. - вы отправляетесь на ЧМ через одну неделю и три дня. Если вы постараетесь то сможете выиграть золотую медаль, но медаль только одна. Так что, усердно тренируйтесь и у вас всё получится. - все похлопали и встали с мест. Когда мы выходили из помещения, кто-то ухватил моё запястье и потащил куда-то. Это Чонгук, я уже узнаю эти касания. -Куда ты меня ведёшь? - он остановился и слегка прижал меня к стене, обе руки находились около моей руки. -Что случилось? Что с тобой? Что с Чимином? Поссорились? - Чон наклонил голову на бок и приблизился к моему лицу, а я лишь смотрела в пол. -Расстались.. Мы расстались. - я подняла свой взгляд и встретилась с тёмными как уголь глазами. -Знаешь как ему больно? Ты только о себе и думаешь! - в порыве злости, он ударил рукой по стене, от чего я вздрогнула. -Не он один страдает.. Я могла остаться с ним испортив его жизнь, но пожертвовала отношениями.. - я сглотнула ком. - ради него! -Пошли.. -Куда? -Гулять. -Но, скоро комендантский час.. -Пошли уже, пай девочка. - мы покинули здание, якобы в магазин. POV Author Они забрели во двор жилого комплекса. Лиса села на качели, Чон начал её раскачивать. -Я задам тебе вопрос и ты ответишь честно. - начал брюнет. -Тогда я тоже задам. - он кивнул. -Откуда ты шла тогда? -Из дома.. - Чон ответил тихое "Ясно" -Ты всё ещё любишь меня? -Что? Кто.. -Ответь. - он отвернул голову и почесал затылок. -Не знаю, хочешь проверить? -Смотря как. -Ничего грешного. - брюнет остановил качели и наклонился к Лисе. Он посмотрел в её глаза и начал сминать её губы своими. Через минуту они отстранились друг от друга. -Скажу тебе позже. -Йаа! -Что, так интересно узнать? -Нет, отвали. -Почему интересовалась? -Мне просто Сыльги сказала то что ты.. -Сыльги.. Задушу.. -Она специально тогда..? -Отошла. Да, видимо хотела чтобы ты травму получила. -Давай в клуб? Хочу напиться. -Нет, я твою тушку нести не буду. -Ну и ладно. Напьюсь и пересплю с кем-нибудь. - она встала и куда-то направилась. -Дура, нам возвращаться нужно. - он закинул её на своё плечо, девушка била его по спине и кричала отпустить. -Говорил что не будешь таскать.. -Замолчи, нельзя шуметь ночью. - он шлёпнул её и она снова вскрикнула, опять и она снова закричала. -Перестань! - опять шлёпнул.. -Тогда перестань орать. - Лиса надулась и Чон опустил её. -Иди сама, если хочешь. - она шла с опущенной головой, до самого общежития. -Спокойной ночи. - сказал Чон заходя в здание. -Мы теперь, что-то типо друзей? - брюнет ненадолго задумался и кивнул. -Спокойной ночи.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.