ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Ты мне нравишься, и не как друг. - он поцеловал её висок. -Чонгук, я.. -Тсс, не говори что не можешь иметь отношений. -Ха, а вроде недавно мы были врагами. -Теперь нет. - он развернул её к себе и поцеловал. Она долго разговаривала с мамой и Гуком, поэтому уже был закат. Кажется, её тело бросает в дрожь, каждый раз, когда он касается её губами. -Давай зайдём, ты холодная. -Ладно. - они спустились с крыши. -Чонгук-а, я пойду. - Лиса забежала в комнату и взяла кредитную карту. Она быстро выбежала из здания и побежала к дороге. Девушка поймала такси и поехала в отель. Ей выдали ключи и она прошла в номер. POV Lisa Я рухнула на кровать. Вы спросите, зачем мне в отель? Мне надо скрыться, хотя бы на один день, на ужин я не собираюсь, а мама точно отправит людей. Совесть грызёт, за то что не предупредила Чонгука, Джису я оставила записку и попросила не говорить ему где я, до моего возвращения. Я нравлюсь ему, и кажется.. Я влюбилась. Но, я не признаю это, не буду делать никому больно. Я не должна была.. Мне надо определиться и решить. POV Author Чонгук нигде не нашёл Лису и заставил рассказать Ким. Парень залетел в отель и снося всех с дороги, подбежал к столику регистрации. -В каком номере зарегистрирована Лалиса Манобан? -Извините, мы не разглашаем информацию посторонним. - тогда Чон схватил журнал с записями и нашёл заветное имя. -Благодарю - кинул он папку обратно и под крики побежал на нужный этаж. POV Lisa Я хотела спуститься на первый этаж. Как только я вышла из номера, повернула голову направо. Я увидела Чонгука. Он шёл в мою сторону и читал номерки на дверях. Я заскочила обратно и захлопнула дверь. Пару минут я внимательно слушала что происходит в коридоре, внезапно в дверь постучали, отчего я вздрогнула и отпрянула назад. POV Author -Лиса, открой мне. Я знаю, ты здесь. - девушка молчит. -Лиса! Я выбью эту дверь! - он ударил кулаком по двери. -Чонгук-а, зачем ты пришёл? -Я пришёл за тобой! Почему не предупредила меня? -Я не должна докладывать тебе о каждом шаге. -Должна. -Гук~ уходи, мне нужно побыть одной. -Открой дверь. Клянусь, я выбью её, если не откроешь. -Чонгук, уходи! После этих слов, он начал выдалбливать дверь, а Лиса кричала остановиться. Наконец, когда преграды между ними не стало, он вцепился в её губы. Девушка била его по плечу, а Чон лишь увеличивал напор. Когда кислород закончился он прижал её к стене и прижался к ней. -Почему ты ушла? - шёпотом спросил брюнет. -Мама точно выслала за мной людей, и мне надо было подумать.. -О чём? -О нас.. - она подняла свой взгляд. -Ну, подумала? - Лиса кивнула и уже решила что откажет. -Ты мне не нравишься. - было видно что девушка лжёт. -Ложь.. Я люблю тебя. - Манобан была удивлена и смущена одновременно. -Я не люблю тебя. - она опустила свой взгляд и сказала это. -Посмотри мне в глаза и повтори! - Лиса неуверенно посмотрела в омуты парня. -Лиса! - терпение было на исходе, он ударил по стене. -Я люблю тебя и ненавижу себя за это! - первая слеза покатилась, от осознавания, что она доставит ему проблем. Чонгук слегка улыбнулся и оставил поцелуй на её щеке. -Никогда не плачь, пожалуйста.. -Я люблю тебя, прости за то что дразнил и издевался. - брюнет положил руки на её талию и поднял девушку. Блондинка сцепила свои руки на его шее и поцеловала его. -Я тоже люблю тебя.. *** День вылета. Спортсмены ждали своего рейса. У парней рейс был чуть позже чем у девушек. Лиса стояла с Джису, Сыльги с Цзыюй, Пак с Чоном. -Прямо так и было?! - воскликнула Джису. -Да. -Вы встречаетесь? -Нет. - девушка боковым зрением заметила, как Чонгук куда-то уходит. -Девушки! Наш рейс! - крикнула тренер. Лиса уже попрощалась с Чимином и пошла искать Чонгука. Парень стоял в коридоре, оперевшись о стену. -Чонгук, сейчас наш рейс. -Мелкая.. - он обнял её. -Думаешь я справлюсь? -Конечно, я ведь люблю тебя. Если тебя кто-то обидит, звони мне. Я приду к тебе и порву того кто обидел куколку. -Кролик, а я верю в тебя. Выиграй золото.. ради меня. - Лиса улыбнулась и Чонгук припал к её губам, она обвила его шею руками. Внезапно, из за угла выглянула Джису с мыслями "Где эта девчонка?" -Лис.. - парочка оторвалась друг от друга и блондинка хотела пойти ко всем. Как только она отвернулась и шагнула в сторону брюнетки, Чон схватил её за запястье и потянул на себя. -Я приду встречать тебя. - он в последний раз чмокнул её и она краснея ушла с Джису. -Охренеть. - сказала девушка, садясь рядом с Лисой. -Что тут такого? - они уже были на борту самолета. -Все люди встречаются и любят. -Да нет.. Просто вы терпеть друг друга не могли.. -Но, теперь мы любим друг друга. -Что скажет мама? -Как обычно, не поймёт меня и заставит расстаться. Но на этот раз, я не поддамся её манипуляциям. Если она отнимет у меня Чона, то у неё больше нету дочери. Одну и ту же ошибку я совершать не буду, на этот раз я буду защищать любовь. -А вот эту Лису я узнаю. -Не могу поверить, завтра мы будем выступать на ЧМ. У мальчиков утром, а у нас вечером, так что мы сможем посмотреть друг на друга. -Да, я буду болеть за свою булочку. -А я за своего кролика. Я уже скучаю.. - через сорок минут, парни сели на свой самолёт и отправились в Китай. Они были на месте через несколько часов, а девушки только через четырнадцать. *** День чемпионата. Девушки с самого утра готовятся к соревнованиям. У парней сегодня уже был заплыв, Чонгук был первый, Чимин второй, а третьим француз. Завтра всё решится, так как завтра последний заплыв. Лиса и Джису прыгали от радости. И через пару часов, они будут выступать, а мальчики ,так же как и они, болеть за них. Они находятся на тренировочном ковре и повторяют программу. Из девочек первая будет Джису, потом Сыльги, потом Лиса и Цзыюй. Ким выступает с обручем. И вот её объявляют и она выходит на ковёр. Девушка встала в подготовительную позу и когда слышится сигнал, она начинает с базовых движений. -.. Превосходное выступление от Ким Джису! - комментировали по телевизору. Чимин расслабленно откинулся на кровать. -Следующая гимнастка из России Арина Аверина! Эта гимнастка славится чёткостью выполнения элементов! Ещё несколько гимнасток выступили и наступила очередь Лисы. Она выступает с лентой. Когда её объявили она вышла на ковёр и встала в позу. -Лиса! Файтин! - кричали болельщики с трибун. - она натянула улыбку, её сердце билось как сумасшедшее, не только у неё, но и у Чонгука. Сейчас выступает его любимая и он прекрасно знает, что она чувствует. Послышалась команда и она взмахнув палочкой, сделала переворот. Манобан исполняла множество элементов и комбинаций. Прошла минута, всё идёт гладко. Она наступает на ленту и переворачиваясь подкидывает её, делает несколько поворотов, ловит ленту и замирает в позе. Зал взорвался от аплодисментов, некоторые даже поднялись с мест и хлопали. Чонгук накинулся на друга с криками "Она сделала это!" To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.