ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Lisa Я лежу в своём номере. Я так устала за сегодня, Джису уже спит. Хочу позвонить Чонгуку. Сейчас час ночи, думаю он спит, но я соскучилась. Я набрала его номер и он ответил. -Мелкая.. - сонным голос сказал Чон. -Чонгук-а, я тебя разбудила? -Да, но сейчас уже семь утра, так что я тебе даже благодарен. - семь утра?! -Тогда, доброе утро, у нас час ночи.. -Лисёнок, ты должна спать. Тебе нужны силы. -Сегодня соревнуются групповые, мне нужно завтра последний раз выступить, я прошла в многоборьее. -Куколка, я горжусь тобой, ты так хорошо выступила. -Спасибо. - я зажмурилась от смущения. -Всё ещё смущаешься? - он что Ванга?! -Н-нет, о чём ты. - конечно я должна была запнуться. -И вообще, ты так быстро плаваешь, я прыгала от радости когда ты пришёл первым. - даже через телефон, я чувствовала его ухмылку. -В прошлый раз я занял второе место, но теперь займу первое. -Чонгук~ я скучаю. -Я тоже.. Хочу поскорее поцеловать и обнять тебя. - как же у меня сердце бьётся, даже сильнее чем на выступлении. -Лиса, тебе нужно поспать. -Гуки, я не хочу~ -Надо, спокойной ночи. -Чонг.. - не успела я договорить, как он он сбросил трубку. -Козлина.. Почему я люблю именно тебя? Ты такой красивый, умный, мужественный, сильный.. сексуальный.. Просто как бог. -Мысли вслух - не очень хорошая вещь. - Джису.. Как она меня напугала. -Я тебя не стесняюсь. Ты мне как сестра. -Как парни? -Они спят, у них утро. -Ясно, я скучаю по Чимину~ - она упала рядом со мной. -Как можно узнать через телефон, смущаюсь я или нет?! Чонгук просто Ванга. -Наверное, он слишком хорошо тебя знает. О, новый телефон? -Да, Чон подарил. Я свой с крыши сбросила. -Офигеть, он же стоит целое состояние! -Джису, это для нас копейки. -Ну всё равно, ты знаешь то что он из ограниченной серии? -Какая разница. Главное, что подарил мне его Чонгук. -Ну да.. И почему у нас ЧМ не в одном городе? -Не знаю, но я была бы не против. -Как думаешь, у нас есть шансы на первое или хотя бы третье место? -Не знаю Джису, не знаю.. У нас же будет тренировка? -Да, будет. Думаю тебя будут хвалить, тебе аплодировали стоя. -Мы все хорошо справились. Разве ты не спала? -Нет, я не могу уснуть. -Тогда давай спать в одной комнате. - я получила кивок и мы заснули на моей кровати. POV Author Второй и третий день Чемпионата мира прошёл. Сегодня выступают девушки, так же, были заплывы и Чонгук опять был первым, а Чимин вторым. Всё таки нужно признать что Чон лучший, первое место ему гарантировано. У девушек выступление вечером и до него остаётся один час. Они сейчас на тренировочном ковре. Рюкзак Лисы лежит в стороне, а сама гимнастика усердно тренируется. Сыльги незаметно взяла телефон Манобан из её сумки и отошла в уборную. -Пф, даже пароля нет. - она набрала номер Чонгука, наконец он принял звонок. -Куколка? -Милый, я сегодня свободна, не хочешь провести ночь вместе? - не своим голосом сказала Кан. -Лиса? Ты что говоришь? Что с голосом? -Ой, не туда.. - брюнетка отключилась и незаметно положила телефон обратно. POV Lisa Я повторяла концовку своей программы, вдруг мой телефон, начал взрываться от звонков. Я посмотрела на экран, звонил Чонгук. Я обрадовалась и поспешила ему ответить. Я прошла в коридор и приняла вызов. -Гуки~ -Лиса! Ты серьёзно?! -Т-ты о чём? Ты почему кричишь? -Не играй дурочку! Почему тогда, ты спишь с другим?! - о чём он? -Я не сплю ни с кем! Я тебе не шлюха! -Ты самая настоящая шлюха! - я потеряла дар речи. Он. Назвал. Меня. Шлюхой. После минуты молчания, я начала всхлипывать. -Лиса.. -П-пошёл к чёрту.. Чон Чонгук.. -Лиса! Прости! -Пожалуйста, не звони больше.. -Куколка. -Не зови меня так! -Любимая.. - теперь я уже начала рыдать. -Чонгук, я тебе не звонила.. И вообще, мы с тобой даже не встречаемся! -Я верю тебе. Прости, от одной мысли что ты любишь кого-то кроме меня, сводит меня сума.. -Я люблю тебя.. Чонгук, мне скоро выступать.. Пока. -Я с тобой, милая. - кто же меня так мерзко подставил? Я вернулась и закинула телефон в сумку. Сыльги улыбалась, ко мне подошла Джису. -Ты плакала? Что случилось? -С Чонгуком поссорилась, но мы сразу помирились. Он назвал меня любимой, у меня до сих пор мурашки по коже бегают. - конечно я не стану говорить, что он назвал меня шлюхой. -Вы просто идеальная пара. Иди подправь макияж, у тебя всё потекло. POV Author Блондинка прихватила косметичку и пошла в уборную. Сыльги зашла за ней, она просто стояла и наблюдала за Лисой через отражение. -Что надо? -Поссорилась с Чонгуком? Шлю-ха. -Сучка, я знаю что это ты. Чего ты добиваешься? -Чонгука. -Слушай, он мой! Мы любим друг друга и будем вместе всегда! -Пошла ты, мы ещё посмотрим, кто с кем будет. - Лиса закончила и выскочила из помещения. -Лиса! Ты следующая! - кричала тренер. *** (Включите песню: New Empire - A Little braver 🎶) Команда. Девушка начинает с вращения. Лучше всего, она владеет лентой и мячом, сейчас она выступает с мячом. Что она только не исполняет.. Разные шаги, прыжки, трюки, перевороты, вращения. Вот уже концовка, та самая часть которую она репетировала. Самое сложное уже позади, Лиса делает поворот вокруг своей оси с мячом между ног, но неудачно шагает и сильно подворачивает ступню. Она падает и сразу делает колесо на локтях, подкидывая мяч ногами, будто так и надо было. Она делает несколько поворотов находясь на ковре и ловит мяч, застывая в определённой позе. Она встала и поклонилась. Девушка опять завоевала сердца болельщиков. Лиса развернулась и хромая покинула ковёр. Улыбка сразу стёрлась с её лица, глаза наполнились слезами. -Садись, нам надо осмотреть ногу. - тренер посадила её на пол. Они находились на тренировочном ковре. Лиса лежит на спине, рука на лице, ногу осматривают медики. Она плачет, это очень больно. Джису сидит рядом и поглаживает руку подруги, слёзы сами текут из глаз брюнетки. Чонгук заметил что Лиса подвернула ногу, но он не знал, что всё настолько серьёзно. Какой-то оператор зашёл к ним на ковёр и начал снимать. Все зрители видели Лису, и на самом Чемпионате и те которые перед телевизором. Брюнет сначала не понял, но как только оператор приблизился, он понял что это Лиса. Чимин метнул испуганный взгляд на Чонгука. Брюнет волновался, был зол и ему хотелось плакать. Плакать от того, что он не может помочь своей девочке, от того что ей больно, от того что просто не может взять всю эту боль на себя. *** Следующий день. -Лисёнок, как твоя нога? У нас сегодня награждение, хочешь я приеду к тебе? -Чонгук, всё нормально, сегодня мы отдыхаем. Завтра нас наградят и мы полетим домой. -Знаешь как я страдал, когда видел как тебе больно. Ты хорошо справилась. Ты моя умница. -Чонгук-а~ -А? -Я люблю тебя. -И я тебя. -Кролик, иди спать, у вас там около двенадцати часов наверное. Спокойной ночи. - Лиса быстро отключилась. Это была месть. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.