ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава. (Заключительная.)

Настройки текста
Лиса пришла домой из магазина. -Я дома! - проходит в зал и видит то, чего не ожидала. Чонгук стоит на коленях, к затылку прижат ствол пистолета, из ванной доносится плачь Сунан. -Если подойдёшь, я пристрелю его! -Лиса.. Джин Хо и Сунан.. - девушка рванула в ванную. В комнате были два охранника, Нам Джун и мать Манобан. Ванная была настолько заполнена водой, что жидкость просто вытекала. Девочка разрывая глотку плакала. -Когда же ты отстанешь от нас?! -Я обещала что разрушу твою жизнь, а обещания надо выполнять, - лукаво улыбнулась женщина и начала с головой погружать малышку в воду. -Не делай этого! - пыталась прорваться, но Ким держал её крепко. -Мама! Я не прощу тебя! Она твоя внучка! - от этих слов глаза Джин Хо полезли на лоб. -Я предупреждала тебя, не связывать с Чонгуком! -Это было много лет назад! - уже плача, кричала блондинка. -Не важно, -Чонгук! Господи! - один из охранников встал сзади Джин Хо и приставил нож к его горлу. -Мамочка.. Где же папа.. -Джин Хо! - внезапно раздались выстрелы, женщина вытащила девочку из воды, и та кашляя начала плакать ещё сильнее. - Подержите эту дрянь - передала Сунан в руки охранника и подошла к двери чтобы открыть, как она распахнулась и Чонгук не колеблясь выстрелил в её голову. Джин Хо укусил мужика за руку и сел на пол. Чон пристрелил и его. -Ким, ты подонок! -Лиса влепила ему пощечину и отняла Сунан. -Сунан, доченька, успокойся. Через 20 минут. -Чонгук.. Что нам делать? -Тэхён..всё сгладит.. -Чонгук..я так испугалась! - блондинка накинулась на шею мужа. -Ради вас, мне и себя убить не жаль.. -Сунан спит? -Да, бедняга, мгновенно заснула, -Те два ещё без сознания? -Да.. Всё это казалось не реальным. То, как Чонгук не колеблясь выстрелил в голову женщины и убил мужчину. То, как психика детей выдержала и то, как с Сунан ничего не случилось. Когда её окунули в воду, Лисе казалось, что через мгновение, она потеряет смысл существования. Оказывается мать подставила отца ещё год назад, взорвала его машину, когда он ехал с конференции. Теперь её нету, Тэхён помог им и жизнь начала налаживается, они будут помнить эти моменты, как страшный сон, что однажды приснился им. Семья переехала в Нью-Йорк и начала, так сказать, новую жизнь. *** -Мелкая.. Просыпайся - соблазнительно прошептал Чонгук на ухо своей жене и прижал к себе. -Чонгук-а, сколько мне повторять, что я люблю тебя, - нежно прошептала в ответ. -Сколько хочешь, главное, люби всегда.. - в комнату забежал Джин Хо, на руках у него была малышка Сунан. -Оо, доченька, иди сюда, - Чон протянул руки и взял девочку. -Джин Хо~ вы так рано проснулись, -Сунан плакала, а вы не слышали, пришлось встать, - потирая сонные глазки сказал мальчик. -Уу, прости~ Манобан начала тискать его щёчки. -У нас с Сунан своя атмосфера! - сказал брюнет, когда мать потянулась за девочкой. -Йа~ ты не любишь меня! - Джин Хо лёг рядом и Лиса повернулась к нему и обняла его. -Мелкая, ревнуешь к своим же детям? -А почему ты зовёшь её мелкой? Разве это не странно звучит? - высказался младший Чон. -Нормально звучит! Ты тоже как-то будешь звать свою девушку. -Я вообще-то твоя жена.. -Ой, всё.. - они лежали так, пока Сунан из-за пустого животика, не начала плакать. Вот они уже сидят на кухне и обсуждают разные вещи. Блондинка усадила дочь в детский стульчик и начала кормить, но малышка сопротивлялась. -Чонгук-а~ Сунан не кушает.. - хнычет девушка и передаёт ложку папе. С рук папочки девочка послушно ест. -Кхм.. Пап, а как вы познакомились? -Твою маму весь университет знал.. -Тебя тоже знали, как бабника..- еле слышно прошептала Лиса и отвернулась. -Кое-кто будет наказан.. -У меня каникулы, я не могу сидеть дома.. -Джин Хо, если хочешь, можешь прогуляться, -Не хочу, - а ведь мальчик ничего и не подозревает. -Пфф..кайфолом, весь в мать. -Я всё слышу! - кричат оба и смотрят на Чона. Тот удивлённо выкинул брови и взял дочь на руки. -Это.. Надо поменять памперс.. Сунан.. Чон Сунан.. - не сводя с жены и сына взгляда, убирается прочь из кухни. -Мам, расскажи ты хотя бы, -Я влюбилась в друга папы, но из-за обстоятельств, нам пришлось расстаться. Потом, появились чувства к Чонгуку и я решила, что не упущу своё счастье, когда наконец обрела его. Но судьба так не хотела, снова нас раскинули на разные берега бесконечной любви. Через годик с лишним, я снова встретилась с ним и он увидел тебя, такого маленького и вылетого в него. С тех пор мы вместе. -А кто тот парень? -Дядя Чимин, - мать потрепала волосы сына и тот воскликнул от удивления. -Я правильно расслышал? - конечно мальчишка знал его, он много раз приезжал погостить к ним, со своей женой и дочкой. После ухода Чонгука, ушли и Чимин с Джису. Они отказались от карьеры и обрели семью. -То есть, ты ненавидишь тётю Джису и Йери?! -Джин Хо~ что ты там напридумывал.. Мы с Джису лучшие подруги, а Йери просто замечательная.. - становясь мыть посуду ответила девушка. -А ты враждовала с кем-нибудь? Из-за папы например.. -Было несколько девочек, но они нашли свою любовь и мы простили друг другу все обиды. -Почему бы вам не снять дораму.. -Ну хватит, лучше скажи как последний год в начальной школе прошёл? Враждовал с кем-нибудь? -Ну.. - мальчик опустил голову и слегка покраснел. -Чуть не подрался.. -Из-за чего же? - губы Манобан тронула хитрая улыбка. -Один мальчик приставал к одной девочке и.. -И ты заступился. -Да. -Молодец сынок! Я научу тебя морды набивать! - донеслось от Чонгука из ванной. А Лиса потёрла переносицу и с глупой улыбкой начала: -Твой папа в этом эксперт.. -Он дрался из-за тебя? Я тоже хочу! -Да Джин Хо, я помню к маме приставало много парней, почти половина параллельного класса и я заступился за неё. - Чонгук зашёл на кухню. -Вы учились в одном классе? -Нет, в школе, до самого выпуска. Твоя мама была такой пухленькой, я до сих пор не могу поверить что она стала чемпионкой мира по художественной гимнастике.. -Пап, научи меня драться! -Гы-гы-гы! - доносилось из ванной. -Сунан в ванне? - спокойно спросила девушка, сверля любимого озадаченным взглядом. -Д-да.. -Одна? -Ну.. -Ты свихнулся?! - девушка начала бить того по плечу, а он лишь убежал и заперся в ванной, доставая дочь из воды, чтобы не отхватить подзатыльник от жены. Так они и жили.. Может они ещё вернутся в Сеул, на родину.. Но именно в этом городе они спокойно прожили много лет, пробуя на вкус настоящее счастье. Каждый дал себе обещание, что не будет забывать тяжелые моменты из жизни, боль и страдания, пусть это останется в их голове навсегда.. The end..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.