ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Прошло почти два года. До самого рождения малыша, Чонгук был с Лисой, но как только он родился, исчез из её жизни. Девушка пыталась вернуть его, названивала ему, искала встречи, но скверные мысли победили его. Манобан всё ещё притворялась что ничего не помнит. -Предала, изменила и ждёт ребёнка от другого..Даже носом не повела, когда в вечной любви поклялся. - эти мысли возникали чаще всего. Зол, но любит сильнее.. Лиса так и не вернулась в гимнастику, гибкость пропала и набрала несколько килограмм, но сейчас ей нельзя худеть, ведь она кормит своего сына грудью. *** Джису и Лиса едут в автобусе, у блондинки на руках маленький ребёнок, как раз едут с экспертизы. Блондинка рассказала Ким, что не теряла память, ещё два года назад. Смотрит в окно и видит человека которого давно искала. -Остановите автобус! - передаёт ребёнка Джису. -Лиса.. - мальчик с удивление смотрит на мать. -Ты куда, -Остановите! - когда двери распахнулась, девушка вылетает из автобуса и бежит в сторону Чона, Джису и Джин Хо выходят следом, но стоят на месте. Тот заворачивает за угол, Лиса бежит за ним, но его там нету а впереди простая стена. -Чонгук-а! -Как ты? - раздалось сзади. Ему хочется утонуть в её объятиях, но он сдерживает этот порыв. -Чонгук~ мне жаль.. - резко поворачиваясь. -Ничего не поделаешь, -Я.. Не забывала ничего.. -Вспомнила? -Нет, вообще не забывала, это была имитация, -Ты..обвела нас вокруг пальца? -Так нужно было! Я не могла сказать тебе.. Я не знала чей ребёнок! -Ты всё-таки переспала с Кимом? -Это было насильно.. Родители сказали ему зачать ребёнка, мне нужно было время чтобы выяснить от кого Джин Хо. -Я пошёл, счастья с Нам Джуном.. - парень развернулся и увидел ребёнка, своего сына, на руках Джису. -Ч-чонгук.. -Это..он? -Да, твоя копия, - Джин Хо внимательно изучал черты лица Чонгука. Джису передала ребёнка ему, все думали что он заплачет, но малыш вёл себя спокойно. -Почему ты уверена что он мой? -Да вы как две капли воды! - воскликнула Ким. -Я сегодня взяла результаты экспертизы, его днк не совпадает с днк Джуна. И я уверена что он твой, иначе бы заплакал, - Лиса улыбнулась, а Чонгук засмотрелся, думая, как давно не видел эту улыбку. -Ты же знаешь что я.. -Чонгук, знаешь.. Мне было так сложно, когда ночью он обнимал меня и просил обнять в ответ. Всё же.. Мне кажется, ты не вспоминал обо мне, я причинила тебе боль и обманула.. -Да, ты права. Я не вспоминал о тебе..просто я никогда и не забывал. - парень осторожно опустил свою голову на её плечо.. -Я люблю тебя.. -Я тоже, можешь попрощаться с Джуном, -Всмысле? -Время дать ему пиздюлей - Джин Хо которого они случайно зажали, начал плакать. -Надо домой, он сейчас на работе, так что можешь с нами. - успокаивая малыша. -Даже если он дома, я пойду с вами. *** Они заходят в дом и Лиса видит обувь Джуна. -Он дома, - шёпотом говорит девушка и прикладывает палец к губам. Но Чонгуку то что? Он просто заходит на кухню, где он и сидел и пил спиртное, заряжает ему в нос. -За что?! - чуть пьяным голосом кричит тот и швыряет стакан в стену, прямо рядом с Манобан и Джин Хо начинает плакать. Джису ушла, так что блондинка отнесла его на второй этаж, положила в колыбельку и дала соску. Возвращаясь на кухню, она видит сидящего на полу Кима и тяжело дышащего Чонгука. -Собирайся, - отрезает Чон и покидает дом. -Ты не уйдёшь с моим сыном, -Он не твой, - швыряет в него бумаги с результатами днк теста. -Как же.. -И милый, я не теряла память, думаешь я забыла как ты меня изнасиловал? - поднимается за Джин Хо и покидает дом следом. Она села в машину к Чонгуку. -А где вещи? -Купишь нам новые, - с ухмылкой говорит девушка. -Решила меня разорить, но мне не жалко, - улыбается и целует. Прошло ещё около месяца. Лиса сидит на кровати и читает книгу, только уложила спать Джин Хо. Чонгук заходит в комнату, только что из душа и целует шею девушки. -Чонгук, разбудишь Джин Хо, -Мы тихо.. -Нет Чонгук, я не буду ещё час сидеть у его колыбели, и я хочу спать, -Мелкая.. -Я думала ты забыл это прозвище, -Как же его забыть, -Сыльги звонила на твой телефон, -Сыльги? -Да, а ещё смс писала, просила дать шанс.. Вы снова встречались? -Она встречалась, а я нет, - парень щелкнул блондинку по носику и крепко обнял. -Давай, укладывай меня спать, -Ничуть не изменилась, -Сколько раз ты так сказал, за этот месяц? -Понятия не имею, - они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. На следующий день. По дому разноситься плач и Лиса тяжело открывает свои глаза. Она уже хочет встать, но рука Чона укладывает её обратно. -Спи, я сам, - улыбается кроличьей улыбкой и идёт в комнату Джин Хо. Через час девушка поднимается с пастели и опускается на первый этаж. На диване сидит Чонгук с сыном на руках и с улыбкой любуется им. -Такой маленький, - брюнет берёт в свою ладонь его ручку. -Он никогда не позволял Нам Джуну прикасаться к себе, всегда начинал плакать, - улыбаясь сказала Лиса и села рядом. -Я очень вас люблю.. Ещё много лет спустя. Лиса, Чонгук и Сунан пришли на выпуск начальной школы Джин Хо. Они сидят на задних рядах, однолетняя дочка на руках Манобан, а Чон сидит рядом. -Сунан, помаши Джин Хо ручкой, - девочка нелепо помахала рукой и родители улыбнулись, а Джин Хо показал сердечко, от чего Сунан мило посмеялась. -Как же быстро они взрослеют, - сказал Нам Джун и сел рядом. -Что ты здесь делаешь?! -Много лет прошло, не рады меня видеть? -Джун, тебе лучше уйти, -Ладно, мы всё равно скоро увидимся, - парень улыбнулся своей гадкой улыбкой, щёлкнул носик Сунан и покинул их. Дома. -Пап, а кто тот дядя? -Когда чуть повзрослеешь, расскажу, просто не связывайся с ним, -Ладно, - Джин Хо и Чонгук прошли на кухню. -Садитесь ужинать, - сказала Лиса, сажая дочку в детский стульчик, -Джин Хо, у тебя же каникулы, будешь с друзьями гулять или что? -Посмотрим, пока не знаю, -Ты хорошо окончил этот семестр, -Спасибо! -Давай, кушай, Прошло несколько дней, Лиса пришла домой из магазина. -Я дома! - проходит в зал и видит то, чего не ожидала. Чонгук стоит на коленях, к затылку прижат ствол пистолета, из ванной доносится плачь Сунан. -Если подойдёшь, я пристрелю его! -Лиса.. Джин Хо и Сунан.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.