Глава 2. Рождественские истории
30 июня 2019 г. в 12:00
Ботинки
Ганнибал на секунду прищурился.
— Я был бы тебе бесконечно признателен, Уилл, если бы ты не ложился в грязных ботинках поверх кожаной обивки.
Уилл поймал его взгляд, но не сдвинулся ни на дюйм.
— Дело в том, что мои ботинки грязные, или любые ботинки поверх кушетки являются недопустимыми?
Ганнибал уже открыл рот, чтобы заговорить, но Уилл опередил его.
— Потому что если проблема исключительно в их чистоте... Ну... Эту часть ты можешь исправить.
С молчаливой благодарностью Ганнибал опустился на колени.
Сон
— Ты вздрагиваешь каждый раз, стоит мне прикоснуться.
— Знаю, знаю. Прости, — Уилл провёл ладонями по лицу, волосам и невольно подвинулся на диване. — Я хочу. Поверь мне, я хочу. Вот только…
— Я ждал годами тебя, Уилл. Мне ничего не стоит подождать ещё.
— Но именно я ждать не хочу. Знаешь… — глубокий вздох. Ещё один. — Знаешь, если ты будешь трогать меня, когда я не буду этого осознавать, то не смогу отдёрнуться.
— Уилл…
— Скажем, когда я сплю. Трогай меня, когда я сплю, — Уилл обернулся, их взгляды сцепились друг с другом. — Сделай так, чтобы моё тело привыкло к тебе. Повсюду.
Тёмная улыбка расплылась по лицу Ганнибала.
Запах
— Неужели мой запах действительно тебе так нравится?
Ганнибал отстранился ровно настолько, чтобы Уилл мог слышать его слова. При этом он продолжал медленно изучать его тело, тыкаясь носом в мягкие впадины и секретные уголки.
— Ты пахнешь землёй, животными и жёлтой листвой. Здесь свежий пот на запах как морская соль.
Он спустился ниже, к изгибу бедра.
— Мускус и кровь. — Ганнибал сделал глубокий вдох, раздвигая колени руками. — И ещё немного соли.
Он втянул воздух, медленно смакуя.
— Тепло. Секс. Жизнь.