ID работы: 7905980

"Безумная маггла"

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Forever alive

Настройки текста
Пивз летал по коридорам в поисках приключений на пятую эктоплазменную точку. Полтергейсту было скучно! Чудесный замок с винтажными интерьерами чудесен первые лет сто. Потом скука начинает потихоньку подтачивать мозги и портить и так отвратительный нрав. Он заметил чрезмерно многочисленное паломничество в заурядный заброшенный класс к заурядному котлу. И чей это был котелочек? Да "припевочки" Грейнджер! Хм, что бы это могло быть? Главный барометр Пивза, она же попа, просигналила: стоящему бедламу быть! Ах, какое блаженство это предчувствие пакости ближнему. Пивз не летел, он несся к вожделенной жиже. Ну -кась, ась? И полтергейст шлепнулся в зелье. Он был не прав, он заблуждался. Пивз каялся... Счастье в том, чтобы делать людей счастливыми! Всех, всех, кто попадется на его пути! Немедленно! Наделав "бомбочек" с изобретением умницы всея Хогвартса, бывший нахал и бузотер, а ныне записной душка полетел на миссию. Той ночью ему, на счастье школьников, попались только привидения, кошка и Филч. В рожу Филчу, в морду Миссис Норрис, в Серую даму и Безголового Ника... Ах, простите... Почти Безголового Ника. Бомбочки летали, переполненная добром эктоплазма неистовствовала. С особым наслаждением, можно сказать, с экстазом, Пивз сделал счастливым Кровавого Барона. Дважды. Что это была за ночь! Тихая, кроткая кошечка выпустила когти. От зверств Миссис Норрис пострадали две попы старшекурсников, несколько коридорных гобеленов и староста Гриффиндора. Портреты говорят, она замахивалась и на Полную даму! После чего пробралась в покои МакГонагалл и нассала в тапки. Филч понял, что висеть в кандалах самому не менее приятно, чем подвешивать в них школьников. И эти розги... Друг Пивз такой понимающий! Потом Пивз полетел осчастливливать Монаха, а они с Бароном звенели цепями на пару. Прилетел Ник и позвал на стриптиз: Серая дама, кружась вокруг призрачного шеста, показывала подвязки. Ник аплодировал головой, Филч и Барон подручным инструментом. Потом решили сделать пикник на свежем воздухе. Натащили падали, можно сказать-дичь. Эх, жаль, дементоров уже нет. Как красив дементор в лунном свете! "Счаз будут!"- пообещал Пивз. Жахнуло, завоняло... Откуда-то появились "счастливые" дементоры. Ансамбль "Березка" удавился бы от зависти, увидев их плавный лёт и невесомый хоровод. Неспешно, по - спирали, как по невидимой ниточке, они стаей черных лебедей скользили вверх, и вверх... Барон ронял слёзы, и все были тронуты: и мозгами, и душой! Живоглот отчетливо понял: пора завязывать. И с грустным мявом опрокинул котелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.