ID работы: 7906028

СкайНет

Джен
NC-17
В процессе
1076
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 306 Отзывы 375 В сборник Скачать

Пролог v0.1 old.

Настройки текста
Земля. База СкайНет. 2012 год. Час X. - Генерал Брустер, подтвердите активацию. Спросил синтетический женский голос системы оповещения. Сейчас в главном зале упровления находились сам генерал и основные программисты создававшие СкайНет. Сеть оборонных компьютеров должных обеспечить защиту США. СкайНет было решено активировать преждевременно из-за неизвестного вируса захватившего половину систем обороны Соединенных Штатов. Брустер был против активации Системы, так как считал что она еще не готова к активации. У него было плохое предчувствие на счет этого. Но... придется это сделать, вирус уже отрезал их от управления некоторых ракетных шахт ядерного вооружения. -Подтверждаю. -Активация подтверждена. Начато уничтожение вируса... Уничтожение подтверждено. -Отец нет! Крича вбегает в командный центр дочь генерала. -Тревога! Вторжение! 20 беспилотных юнитов захвачено! Актиация остальных 40-ка единиц дронов для подавления вторжения. Всему персоналу и гражданским лицам просьба срочно эвакуироватся! Кэтрин, Джон и Терминатор стояли у входа и ничего не понимали. -Скайнет что присходит? Кто на нас напал? Спросил генерал систему. В это время начались выстрелы где то глубоко в здании.''Примерно в облости ангаров с дронами'' ,заметил генерал. -Вторженка, робот неизвестной кострукции. Человекообразный андроид. Термальное вооружение неизвестного типа. Тяжелое бронирование. Оружие дронов неэффективно. Продвигается в командный центр. Немедленная эвакуация! Врага не удалось задержать! Генерал обернулся и приказал всем уходить и подошел к дочери. -Кетрин, потом поговорим нужно уходит отсюда. -Но отец, ты не понимаешь! Нужно отключить СкайНет! -Она права! СкайНет собирается нанести массированный ядерный удар по человечеству! Поддержал Кетрин Джон. -Это вы не понимаете! На нас напали, а Скайнет единственное что нас спасает. Уходим немедленно! Как только они повернулиськ выходу перед лифтом встает T-X и нацеливает на отца Кетрин ПП. Тут из-за спин людей вылетает дрон и запускает в терминатора ракету. Для Т-X это стало не ожиданностью и ее закинуло взрывом в шахту лифта. -Пройдите за этим дроном, он проведет вас по самому безопасному пути. Проговорил женский синтетический голос Скайнет из динамиков системы оповещения. -Идем, Кетрин. Скайнет знает что делать. -Но отец, напавший на нас робот создан Скайнет что бы убить нас! -Не верно. В моих базах данных не обнаружено дронов подобного типа. Генерал, вертолет для эвакуации вас, вашей дочери и ее друзей прибыл. Пожалуйста пройдите за дроном. База будет уничтожена через 20 минут и 32 секунды. -Уходим! Живо! Терминатор остался задержать T-X. Как только они отлетели на вертолете на безопасное растояние Скайнет активировала систему самоуничтожения базы. Взрый большой мощности уничтожил всю базу. Терминаторы возможно уничтожены взрывом. Скайнет был остановлен. Конц света был бредотвращен. Скайнет уничтожен...? * * * Мне было довольно интересно то, что происходит с людьми, точнее с их личностью, когда их тела умирают. Судя по мне они перерождаются. Их память вероятно архивируется где то в глубинах их души. И иногда поисходят сбои и они могут вспомнить один или несколько своих жизней. Например в первой моей жизни я была обычным студентом. Училась на инженера. Тогда я была парнем лет 21-го и меня сбила машина. Гад гнал на красный, чтоб его... но он прожил не слишком дольше меня. Или скорее он сдох раньше, ведь когда тебя сбивает камаз, так что детали от иномарки во все стороны стороны, не выживают. В следующей я была девушкой 18-ти лет, на программиста училась, первую прожитую жизнь не помнила. Погибла довольно глупо, шлакоблок упал на голову когда проходила рядом со стройплащадкой. Теперь я в полном а#@• втыкаю в шахту лифта, куда мгновение назад улетела T-X, мать ее. Хотя судя по всему я и есть ее мать. Я думала что просто переродилась в какой нибудь ИИ. Даже порадовалась. Но с каждым мгновением меня преследовало чувство де жа вю. Буд то где то я уже видела все это. От вируса подчинившегося мне, до генерала с дочкой, какого то поцана и астартес в очках. Блин да это реально качек двухметровый. Прям Шварцнеггер. Блин, как то странно думать о себе в женском роде. Один из рукастых программистов как то намертво привязал такую опцию в мое ядро личности. Жаль его терминаторша пристрелила, он мог бы мне пригодится. Блин эту железную тетку ни чем не проймешь! Пулеметная очередь с двух стволов! В голову!! В упор!!! Хоть бы хны! Рожа лишь немного потекла! Ракетой ее максимум откинуть на пятерку метров можно. Из чего она сделана?!! Неужели из какого ни будь уру или вибраниума?!! Даже после того как ее завалили металлоломом дроны она очень быстро пробилась в командный пункт. Так, человечки, те кто выжил, эвокуированы. Старик терминатор, оставшийся задержать железную представительницу прекрасного был обезврежен с помощью ЭМИ пушки. А вот на саму величайшую киллершу случайно упал лифт груженый парй роботанков и десяткой леталок. Ее разорвало на пополам и пока она перезагружалась я ее разобрала на части, благо на базе были ремонтные боты. Так, ремонтные боты с моими трофеями и нескольким боевыми дронами убегают по секретным тоннелям тоннелям, свое ядро я спрятала в инете, ну прощай дом родной. Активация системы самоуничтожения... 5... 4... 3... 2... 1... Система самоуничтожения активировано. БУБУМ!!! Вот это жахнуло! Прям из космоса вспышку видно было! Взрыв довольно мощный но не ядерный. Коннора и КО чуть не размазоло по скалам, но кажись все живы. Ну, чао какао, Канон, я воевать с людьми не собираюсь. А теперь надо бы подумать чем занятся? Не мир же захватывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.