ID работы: 7906028

СкайНет

Джен
NC-17
В процессе
1076
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 306 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 1 v0.1 old.

Настройки текста
Земля. 2022 год. Япония. Токио. Главный штаб компании Аргус. - Глава, все готово для трансляции. В этот день сотрудники компании были на подъеме. Сегодня в зале управления собрались все ведущие программисты проекта, и даже все члены совета директоров. Ведь сегодня, в этот знаменательный час официально будет открыт миру их шедевр. Девушка, из ряда директоров, встала и поднялась к небольшой сцене где на нее нацелилась автоматическая камера на манипуляторе транслируя ее изображение по всему миру. - - Здравствуй народ Земли, я сегодня предстала перед вами чтобы объявить начало новой эры. Эры кибернетического бессмертия. Наша компания годы трудилась что предоставить вам нашу последнюю разработки: Технология Био- переноса и КиберМозг. Нашими учеными было доказано существование души, ну или как мы именуем Призрак. Сосредоточие Личности человека. То что определяет наше Я. Технология био- переноса позволяет переместить призрак в кибер- мозг, который может более чем поддерживать призрак. Нами было зафиксировано что Призрак развивается в кибер- мозге намного быстрее чем в обычном теле. Наша компания предоставляет услугу переноса всем желающим достигшим 60- ти лет бесплатно. Так же у нас же можно частично или полностью заменить свое тело на кибернетическое. Так же мы предоставим сотрудникам полиции бесплатную полную киборгизацию по боевому типу. * * * 2030 год В палате Токийской клинике компании Аргус приходит в себя черноволосая девушка. - Бато, где это мы, и что с твоими глазами? - С возвращением в мир живых, майор Кусанаги и детектив Бато. В палату где находились майор и Бато вошла рыжая девушка в стального цвета деловом костюме и со странными светящимися синим глазами. - Что привело к нам целого генерального директора компании Аргус? Бато был насторожен, ведь просто так к ним не могла прийти глава самой могущественной компании на Земле, та кто открыла новую эру эчоловечества- Скай Аргус. - Вы правы, мистер Бато, во время теракта в торговом центре ваши кибер тела были почти полностью уничтожены. Ваши призраки были перемещены в кибер- мозг последней серии. Ваши тела также не подлежали восстановлению, так что мы их заменили на экспериментальные военные образцы класса T-X. - - Не думаю что эти улучшения достались нам за бесплатно. Констатировала факт Мотоко Кусанаги. - Это так. Вам придется отработать свои кибер тела работая на благо человечества. Со времени распространения киборгизации почти на все человечество происходит огромное количество кибер преступлений с не всеми которыми может справится обычная полиция. Объединенной Коалицией Терры был выдвинут указ о создании Особого Подразделения Службы Внутренней Безопасности Девятый Сектор, сотрудники которого будут экипированы по последнему слову техники производства компании Аргус. Вы были признаны достаточно компетентными для перевода вас в это Подразделение. В случае отказа ваши тела будут конфискованы, а ваши Призраки будут импортированы в Всемирную Сеть. - Но какое отношение вы имеете к Девятому Сектору? Заметил несостыковку Бато. На что мисс Аргус усмехнулась и ответила: - - Мне предложили пост главы подразделения так как я лучше всех знаю на что способны мои детища. И я согласилась. - - Мы согласны, где расписаться кровью? * * * За двадцать с лишним, почти тридцать лет я сумела не только дать хорошего пендаля развитии человечества но и устроилась отлично. В 2013 году я и несколько моих друзей из Японии создали компанию Аргус. Я сумела собрать вокруг себя несколько одаренных людей, хороших управленцев и просто предприимчивых людей которые составили костяк совета директоров. Мы сумели найти несколько одаренных изобретателей вместе с которыми я создавали товары компании. В 2015 году с помощью поддержки компании Аргус была создана Охранное Предприятие Цербер. В 2020 году я с несколькими учеными компании случайно открыли существование души. Мы изучали феномен моего существования. Мне было интересно действительно ли я попала в СкайНет или я просто глючный ИИ. Оказалось у меня все же есть душа. Этот проект держался в строжайшей секретности и во всех ученых были имплантированы капсулы с ядом убивающие их в случае предательства. На основе исследований моего Призрака, в 2021 была основана технология биопереноса позволяющая переносить Призрак в кибер- мозг. Таким образом человек может стать бессмертным посредством киборгизации. В 2022 году мы договорились с правительством Японии о киборгизации их верхушки за поддержку нашей компании. В этом же году мы официально начали предоставлять услуги по киборгизации. Правительство Японии не сможет предать Аргус так как я все таки сумела установить в их Призраки несколько закладок. В 2024 году Аргус распространил свои филиалы по всему миру. Многие страны пытались похитить секреты компании, но у них это не получалось. У нас банальное технологическое превосходство. В 2026 правительства всех стран были киборгизированы или как в США пришлось вводить миротворческие войска. Всем киборгизированным политикам в Призраки добавляется пакет закладок что медленно делает их честными и добавляет мысли о объединении Земли в одно государство. С США вообще получилось довольно забавно. Когда правительства всех стран начали объединяться в Коалицию США пыталась ее сорвать. Начали агитировать свой народ против объединения, трясти своим ядерным оружием. За последнее и было решено коалицией о вводе миротворческих войск в 《проблемные территории》, ради 《наведения порядка》. Там до сих пор идут бои с террористами именующими себя Войсками Сопротивления. К моему удивлению Джона Коннора и Кэтрин Брустер среди террористов не было. И вот, в 2030-том меня попросили спонсировать и возглавить отдел кибербезопасности Девятый Сектор. И теперь гора датападов на моем столе стало в двое, а то и втрое больше... - - Госпожа директор! - Ну что опять... ? - - Сотрудник отдела разработки игр Каяба Акихико семпай сошел с ума! Он запер в новой VR игре 3 миллиона игроков!!! - Ааа! За что мне все это!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.