ID работы: 7906028

СкайНет

Джен
NC-17
В процессе
1076
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 306 Отзывы 375 В сборник Скачать

Интерлюдия 1 v0.1 old.

Настройки текста
2060 год. Орбита Луны. Космическая станция Хронос, штаб Сопротивления Истинного Человечества. Центр управления. Здесь, в самом центре последнего оплота человечества в Солнечной системе Джон Коннор, Лидер Сопротивления, предавался тяжелым думам, в чем же его ошибка? Сопротивление сначала хорошо держалось, казалось даже побеждало, но потом... Большая часть населения Земли поддержало машин поведясь на дешевое бессмертие, по сути продав свою душу машине. Сперва их отогнали на орбиту а потом и вовсе заперли на Луне лишив их флота. А сейчас кажется их решили добить. Огромный флот Коалиции прибыл на орбиту Луны и прямо сейчас они штурмуют станцию на котором он находился. Он уже отправил в прошлое Кайла и нескольких перепрограммированных дронов Коалиции потому что все идет совсем не так как должно было, и ему пришлось это сделать что бы не захлопнулась эта ветвь времени. Ведь тогда не было бы никакого Сопротивления, он бы не родился и человечество пало так и не поборовшись. Что ж... Похоже остался только один выход. - Компьютер, приступить к выполнению плана Алиса. - (Женский голос Виртуального Интеллекта) Выполняю. В это время начали резать броне дверь командного центра. - (ВИ) До начала переброски во времени 10 минут. Вскоре вторженцы дорезали дверь и вошли в нутрь помещения. Ими оказались четыре Терминатора 800 и молодая рыжеволосая девушка в сером комбинезоне, легкой кирасе и поножах с наручами в цветах Коалиции, белые с красными полосами. - Джон Коннор, Великий Лидер Сопротивления. По мне ты всего лишь харизматичный террорист. - СкайНет. - Давно догадался? Хотя не важно, я пришла спросить, где то что ты украл у меня? - - Поздно машина, я уже отправил в прошлое своего человека чтобы молодой Я не допустил моих ошибок. - (ВИ) Переброска завершена успешно. - Черт тебя побери, опоздала... Убить его! Из за вмешательства Коннора эта линия времени была стерта ведь из за того что некоторых ключевых моментов не произошло будущее изменилось навсегда. *** 2027 год. 5 год Эры Киборгизации. Территория военных действий, бывшие США. Вашингтон. База Сопротивления. В командном центре бывшего ядерного бомбоубежища, ныне штаба подразделения Сопротивления разгорался спор. Стоя над тактическим столом, стоящим посреди круглой комнаты стены которого покрыты экранами отображающими карты и разные диаграммы, спорили два крепких старика в звании полковника. - Я говорил тебе! Землю захватили машины! Это подтверждают новые железные болванчики Аргуса, пришедшие на замену бойцам 《Миротворческой Армии》. - Не паникуй! Ну и что в этом такого? Обычную пехоту заменили на дронов. Этого и следовало ожидать, ведь Объединенную Армию Коалиции обеспечивает Аргус. - Ты не понимаешь! Я знаком с Джоном Коннором, он мне рассказывал о грядущем конце света. Он рассказывал о войне между людьми и машинами, и его рассказы очень похожи на текущее положение на фронте! После ввода кибервойск Аргусом и активации системы SkyDie нас давят по всем фронтам! А эти Терминаторы? Вылитые ходячие людские скелеты! И они вырезают всех кто сопротивляются, а сдавшихся увозят неведомо куда и больше их никто больше не видел. - Это ничего не меняет, хоть они и тупые болванчики но они крепкие и их много из-за этого мы проигрываем. Нам нужно что нибудь предпринять. Тут в комнату врывается третий человек. Запыхавшийся парнишка 18-ти лет принес с собой распечатку шифрограммы. - Полковник! Прибыла шифрограмма из главного штаба. - - Дай сюда и можешь быть свободен. Полковник, как его назвал рядовой взял из рук парня распечатку и начал вчитываться в шифр. Прочитав полностью он побледнел и произнес в пустоту: - Приказ Генерала Хаммера. Мобилизовать все войска Сопротивления для удара по опорному пункту врага на бывшей территории США. Крепость Кибердайн. * * * Подконтрольная Коалиции территория, Нью-Йорк. Пригород. Дом семьи Коннор. По телевизору вещали о еще одном поражении террористов и о том что совсем скоро террористическая организация Сопротивление будет уничтожена. Но вдруг передачу новостей прервало экстренное сообщение о прибытии на материк новых киборгизированных войск 8-го сектора так же известных как Призрачные Рыцари. Их так назвали из-за полной киборгизации и характерного дизайна внешней брони. По сути от человека в них остался только Призрак который есть у всех живых существ. - Они уже не люди. И ради чего они продают свои души машинам? Ради мнимого бессмертия? По мне лучше сдохнуть чем продать свою душу машинам. С злостью выговорил отец семейства Джон Коннор. Он думал что СкайНет разбомбит Землю Ядерным оружием но подлая машина поступила хитрее чем он думал. Она медленно поглощает человечество превращая всех в себе подобных. Ему раскрыла глаза на это девочка пришедшая из будущего. Ей было всего 12 лет и она оказалась его внучкой. В будущем он слишком поздно спохватился и большая часть человечества была киборгизирована из-за чего он очень быстро проиграл войну и Сопротивление было подавлено. Но сейчас он скрытно управлял сопротивлением из стана врага. Но даже так понятно что Землю не удержать. Машин слишком много и они побеждают. Придется отступить на Марс, Машины уже давно решили проблему космоса и колонизируют Луну. Надо только отвлечь их и угнать пару колонизационных кораблей Коалиции и дать деру на Марс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.