ID работы: 7906028

СкайНет

Джен
NC-17
В процессе
1076
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 306 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 3 v0.1 old.

Настройки текста
2056 году был активирован ретранслятор Харон. Человечество полностью объединилось под правлением Коалиции. В той или иной мере. Страны всё ещё существуют и ими правят привычные правители. Разве что было постановлено что все планеты имеющие развитую биосферу принадлежат только Коалиции и Страны Земли не имеют на них никаких прав. В пригодных для жизни человека мирах можно только жить. Никаких производств, кроме пищевых, на зелёных мирах не может быть. Во вселенной достаточно мёртвых камней для таких дел. Пусть это и довольно проблематично и затратно, но Коалиция строго следит за чистоту экологии и уровень их заселённости, не позволяя перенаселения планет житниц. К сожалению, при исследовании сети ретрансляторов было найдено слишком мало зелёных миров и было принято решения оставить сеть на полку и начать исследовать космос при помощи своих технологий. В 2063 году на основе исследования ретранслятора и проекта Хроносфера был создан первый прототип сверхсветового двигателя. Началась первая волна Экспансии. В близлежащих к Земле системах не было найдено признаков жизни. Но вот дальше они пусть и не очень часто, но явно чаще чем рядом с ретрансляторами, начали попадаться. По новому закону странам разрешено решать свои конфликты при помощи войны, но не один конфликт не должен случиться в системе с «зелёной» планетой. В таком случае за головы управляющей верхушки той страны будут назначены крупные награды. А флот Коалиции должен будет «привести мятежный мир к согласию». Так же в этом году был введён закон, по которому любой хакер, посягнувший на неприкосновенность человеческого «призрака» будет «стёрт». То есть физический носитель его «призрака», будь он органическим или синтетическим, будет уничтожен, а его призрак переведён в портативный носитель информации с последующим удалением базы данных. Таким образом после «казни» где-нибудь появиться новый гражданин с обнулённой памятью. Обычно в виде киборга с кибер-телом типа«Джерри» с нулём единиц волюты на счёте. Все хакеры человечества шёпотом матерят таинственный Девятый Отдел Цифровой Безопасности Коалиции, которым разрешено выворачивать мозги хакеров на любой манер. Благодаря всеобщему распространению технологии кибермозга все люди с отклонениями в работе личности мониторятся и в случае нужды отправляются на лечение. Почти то же самое происходит и с преступниками. В 2070-ом, во время разгара межнациональных войн за ресурсы усвоенных миров подняла голову Церковь. Каким-то образом католики договорились с несколькими европейскими странами и получив от них финансирование начали Новый Крестовый Поход, отбирая рудные безжизненные миры у «неверующих в Единого Бога». Дальше в космосе твориться тот ещё треш. Страны получив такую отдушину вовсю сбрасывали накопившееся напряжение. Многие сводили старые счёты в войнах за Дальние Миры. Особо полыхали миры с драгоценным Нулевым Элементом. В войнах в основном принимали участие полноценные киборги, полностью заменившие свои тела на металл и напичкавшие себя кучей встроенного вооружения. Благодаря технологии «оцифровки» смерть после потери кибермозга людям уже не грозит, в случае разрушения кибермозга «призрак» сразу же притягивает к ближайшему Центру Киборгизации, или как их прозвали в народе «Коллектору Душ», где им за плату восстановят прежние тела или если денег нет будет выдан однотипное, безликое андрогинное кибер-тело. В войне принять участие можно только если у тебя имплантирован кибермозг. Все дети, которым рано получать кибермозг, могут жить только в зелёном мире. Всем молодым семьям выдаётся стандартный объём земли на постройку дома или ещё чего-нибудь для нормального проживания семьи. 2096 год. На одном из мёртвых миров появился Орден Механикус, фанатики, боготворящие машин и маниакально стремящиеся вручную, постепенно, заменить части своего тела на кибернетические имплантаты. И они требуют разрешить их адептам жить и размножатся на безжизненных мирах. Голосованием коалиции было постановлено разрешить им сию малость. От греха подальше, может сами скоро перемру… кхм… передумают. А где-то там, в глубинах катакомб Ордена, в зале на алтаре валяется поломанный терминатор серии T-X. Бедолаге жутко не повезло, во время отправления машину времени подстрелил из плазмамёта Джон Коннор, из-за чего терминатора зашвырнуло аж в параллельную реальность… в виде сильно помятых обломков. Но в банках памяти терминатора сохранились куски данных из базы о игровой индустрии тех веков, когда он должен был попасть. Среди них оказались фрагментарные базы данных о вселенной вечной войны, которая существовала в той вариации вселенной. Фанатики приняли эти данные за знания из будущего и стали готовиться. Так же в этом году была вспышка появления всяких «тёмных» культов практикующие человеческие жертвоприношения. Подобные типы, появившиеся на зелёных мирах, ненадолго пережили свои идеи. А на периферийных мирах жертвы просто возвращались после воскрешения и просто порешали «культистов». Больше подобных типов никто не видел. 2101 год. Цифровой и реальный мир для людей почти полностью перемешались. Многие вещи вроде рекламных баннеров, телевидения и прочего переместилось в сферу дополненной реальности. На рынок ворвалась и всё разворошила развлекательная компания Маги-тек. Основным её заработкомявляется многопользовательская игра дополненной реальности Магические Гильдии. Из большинства подобных игр её отличает масштаб игры. Были открыты специальные магазины с книгами заклинаний и артефактами, открылись специальные «Академии Магии» где желающих учат пользоваться интерфейсом игры и заклинаниям, а так же за дополнительную плату учат кодить совершенно новые заклинания для игры. Игра в миг стала очень популярна среди молодёжи. Но старые титаны игровой индустрии ещё с земли не вышли из моды. Такие игры как Мастера Меча Онлайн, Альф Хейм Онлайн и Ган Гейл Онлайн до сих пор очень популярны в основном из-за того, что персонажа из игры вполне можно воплотить в реале, со всеми способностями и с поддержкой системы в виде навороченного кибер-тела. Многие ПРО игроки из этих игр являются в реале высокооплачиваемыми наёмниками, которым рады в любой стране. 2150 год. Расконсервация проекта «Звёздный Путь». Расконсервация исследовательского флотаоснащённого стандартными ядрами масс эффекта. Увеличение военного контингента Коалиции в пограничной системе Шаньси. Подготовка к отправке исследовательского флота через ретранслятор Шаньси-Тета.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.