ID работы: 7906222

Шу-Девушка

Гет
R
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй Шу

Настройки текста
      Друзья Вальт: — Шу, прости! Я нечаянно! (Упал и поцеловал Шу в макушку) «После того когда узнал, что его лучший друг оказался девушкой, стал более внимательно к ней относятся.» Вакия: — И-идиотка! Это был мой первый поцелуй! (Шу упала с лестницы на парня и они нечаянно прикоснулись губами) «На самом деле он не злится. Ему даже понравилось. Он испытал странное чувство, что не ведома богатеньким» Рантаро: — Не скажу что было неприятно… Ладно, просто это так смущает… (Помог Шу, из-за чего та поцеловала его в лоб.) «Теперь когда видит Куренай, смущается.» Дайго: — Извини… Я хотел, то есть не хотел… Черт, я запутался. (Дайго поцеловал ту в носик, когда она лежала на траве, ключевое слово здесь лежала, а не спала.) Кен: (Коснулся игрушкой, щеки Шу) «Просто хорошие друзья» Тока: — Шу! (Он как Рантаро помогал Куренай и из-за этого она тоже поцеловала его в лоб) Фри: — Ты должен его победить! — Мило улыбаясь, сказала Шу. Фри посмотрел на девушку, а затем подошёл к ней. Он коснулся её шеи своими губами. — Если я одолею его, то ты подаришь мне свой поцелуй. — Сказал тот и ушёл от раскрасневшейся Шу. «Раньше он не понимал, что чувствовал к ней, но сейчас он уже твердо уверен что это любовь и никакому Луи, он её не отдаст» Луи: — Не смей подходить к Фри! Я тебе запрещаю, ты поняла меня! — Не смей указывать что мне делать! Мы с тобой не друзья! И вообще почему ты… — Луи заткнул Шу поцелуем. —  Потому что, ты принадлежишь только мне! «Любит её и очень сильно ревнует к Фри, да и вообще ко всему что движется» Зак: — А как же мне поцелуйчик? — Луи и Фри сверкнули глазами в сторону Рассвета. От них стала исходить жёлтая и синяя аура. — Я-я уже передумал… «Можно сказать что любит, но не так фанатично как Фри и Луи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.