ID работы: 7906222

Шу-Девушка

Гет
R
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Застукали Шу в нижнем белье.

Настройки текста
      Друзья Вальт: — ПРОСТИ, ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ! «Раскраснелся и убежал, теперь точно запомнит этот день… — Эх, вот бы мне увидеть Шушечку в нижнем белье… — Зак, мать его! Какого хера ты забыл в мыслях Вальта! -… Ладно ухожу…» Дайго: Он глядел на неё, а она на него… ИСКРА, БУРЯ, ПОЩЕЧИНА! Кен: Тот резко открыл дверь, затем также резко её захлопнул. «Шу- Что за.?» Тока: — Извини, я не хотел! «Яблоко от брата… недалеко упало. .» Вакия: — Оу… Вот это я во время зашёл. *Вдруг В его сторону пролетает ножк, что воткнулся в дверь… Хрен его знает, что он у неё в спальне делал, но парнишку это испугало и он… СВАЛИЛ* «Теперь всегда стучит перед тем, как войти к ней)» Рантаро: -АААААААААА — АААААААААААА *Захлопнул дверь* — Теперь можно сдохнуть счастливым. «Походу он переболел болезнью трапов…» Лучшая четвёрка Зак: — Люди, где Зак? — Не знаю. . Я его вчера с Луи и Фри видел… — Твою мать! «Извините, возникли технические неполадки…» ЯНДЕРЕ И ЯРЫЕ ФАНАТЫ ШУ Луи: Зашёл в комнату и сел на кресло. Далее стал пожирать взглядом, красную как её глаза девушку. Хитро улыбнувшись он подошёл к той и оставил засос на шее. Затем развернулся и вышел. «Ну хоть детей раньше времени заводить не стали» Фри: Открыл дверь и увидел полуголую девушку. Он хотел тут же выйти, но заметил яркий засос. На его лицо налегла тень. Он мило (до жути) улыбнулся и поставил засос на то место, где прежде был (поцелуйчик) Луи. — Никто кроме меня, не смеет прикасаться к тебе… Сказал и вышел. «Слухайте… а ему кто-нибудь говорил, что он фактически поцеловал Луи? -… Нет Вот и не надо. …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.