ID работы: 7906235

Разочарование. Боль. Вера. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Наконец то трудный день закончился, можно отдохнуть в кругу любимой семьи. -Домой? - послышался голос за моей спиной. -Да-отвечаю я поворачиваясь лицом к собеседнику, которого я сразу узнала. Это Серёжа Лазарев, мой любимый друг, да именно друг, хотя многие наши фанаты делают из нас пару. -Может тебя подвести? - уточнил он. -Да, я не против. Моя машина в сервисе, а у водителя отпуск - согласилась, попутно выключаю приложения по вызову такси и вообще убираю телефон. -Ну тогда прошу - улыбается, открывает дверь, выпуская меня в нутрь автомобиля Он сел рядом на водительское сиденье и мы тронулись с места.       Ехали мы достаточно долго, около сорока минут.В машине играла громкая музыка, пахло ещё утренним, недопитым кофе. -Пока, спасибо что подвез - поблагодарила я, выходя с из машины. -Пока - поцеловал в щёчку. Я ответила ему тем же. С улыбкой до ушей, как мне казалось, направилась в дом, под рев уезжающего автомобиля.            В прихожей стояли женские сапоги, явно не мне подарок, размер был намного меньше. Вдруг из спальни послышался пригушенный, но явно доставляющий обладательнице удовольствия, стон. Следом я услышала отрывок разговора моего мужа с какой-то незнакомкой, в котором он признавался ей в любви и на что то отвечал положительно. Поставив сумку на тумбочку, я направилась в спальню, взглянуть на  счастливую парочку, развлекающуюся в моем доме.        Когда же я оказалась на месте картина была следующая : неизвестная мне девушка лежала на груди моего мужа, тот ей что то шептал на ушко,на что она моментально расплывалась в улыбки. -Надеюсь я вас непотревожила? Я смотрю вам тут весело - спокойно сказала я, войдя в комнату. -Ты все неправильно поняла.. Это не то что ты подумала - начала оправдываться Мурат, но мне было уже все равно. -Прощай-крикнула я удаляясь из когда то моей спальни. Оказавшись в прихожей, уже не моего дома,  я схватив сумочку, ключи и телефон выбежала на улицу.  Там я спокойно могла дать волю эмоциям, что собственно и сделала.        Усевшись на скамейку, расположившиюся рядом с нашим домом, я оканчательно разревелась. На этой скамейке я сидела с Сонечкой, пока та спала в коляске. Здесь мы часто сидели с Муратом, разговаривая ни о чем и целовались, как влюбленные идиоты. Воспоминания нахлынули, я ещё больше загрустила.         Сколько я так сидела не знаю, но когда все таки успокоилась решила позвонить Серёже что бы он отвёз меня в гостиницу, больше я сдесь оставаться не могу, да и не хочу.       Тресущемися руками достаю телефон и набираю друга. О, эти длинные томительные гудки. И удача мне наконец улыбнулась, он ответил : -Привет ещё раз. Что - то случилось? - послышался радушный голос из трубки. -Привет.. Ну вообщем то ничего особенного. Можешь отвезти меня гостиницу, если не занят? - пролепетала я, пытаясь скрыть ненужные сейчас всхлипы. -Конечно,буду через пятнадцать минут. А точно ничего не случилось? - обеспокоенно заговорил Сергей. -Да, все нормально. Жду- отключилась я, пытаясь сдержать подступающие слезы.    Как-то я справилась со слезами и стала ожидать друга. Ждать пришлось недолго, приехал он где-то через десять минут. -Каролина, что случилось? - он подбежал ко мне , сел передо мной на корточки и взял мои ладлни в свои. -Ничего. Просто отвези меня в гостиницу  - я изо всех сил сдерживала эмоции.           Он отчаянно просил меня рассказать  что произошло, но я постоянно молчала, лишь отрицательно качая головой. Не хотелось мне сейчас все заново вспоминать. Спустя несколько минут я все таки настояла на своём и мы отправились в гостиницу.         Мы ехали уже достаточно долго, хотя сначала я этого не замечала. Я полностью погрузилась в свои мысли.         Он предал меня и Сонечку, я знала про все его измены от знакомых, но верить этому не хотела. А теперь поняла, я была просто прикрытием, нужна ему лишь статуса "примерного семьянина". От всех этих мыслей  мне снова захотелось разреветься, но я сдержалась.            Только сейчас, вернувшись в реальность, до меня дошло, что едим мы явно не в гостиницу, до неё всего минут двадцать на машине, а мы едем уже намного дольше.     -А куда мы едем, Серёж? - до конца выкинув не нужные мысли из головы, спросила я. - Ко мне домой -  резко нажав на тормоз перед  светофором,ответил он. -Не надо, просто отвезти в отель, он тут рядом - взмолилась я, вспомнив что сдесь не далеко есть ещё одно сдание для ночовки. -Нет, Каролишь Я не могу тебя оставить сейчас одну, мало ли чего, ещё с собой что нибудь сделаешь. Мы едем ко мне, и это не обсуждается - нежно сказал мужчина , взяв мою лодонь в свою.             Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Серёжа все время как странно на меня смотрел, я не понимаю почему. В моей голове крутилось столько вопросов, что я даже не знала где на них искать ответы. Меня успокаивало лишь одно Соня с мамой, а значит не увидет всего этого кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.