ID работы: 7906235

Разочарование. Боль. Вера. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Ехали мы наверное ещё минут десять и наконец оказали рядом со входом в место назначения. -Проходи, чувствуй себя как дома - открывает передо мной дверь друг. Не успела я пересечь порог дома, как ко мне в  ноги бросилась любамая собака хозяина, Дейзи. Она такая милая.  Маленькая , игривая, совсем ещё щенок. -Привет малышка! - взяла я маленький, крутящийся в разные стороны комок. Несколько минут я поиграла с Дейзи, пока Лазарев прадил где-то по дому.        Вдруг послышался заливистым смех, топот, а затем с криками "Каролина пришла" прибежал маленький Никита, сын Серёжи. Он моментально оказался в моих объятиях, я закружила его в воздухе. -Может чай попьём? - предложил Серёжа. -Давай - ставя  мальчика на пол, дала согласие я. -Никитос, иди чайник ставь - легонько по стучал по плечу сына Сергей.        Никите всего шесть лет, но уже многие может сам. Я его в шутку иногда дядей Фёдором называю, из всеми любомого произведения "Каникулы в Простоквашино".           Наконец-то сняв с уставших ног туфли на высоком каблуке, прошла на кухню. Там во всю хлопотали мужчины. Один наливал чай, другой резал любимый ими обоями торт "Прага".  Я уперевшись о дверной косяк, наблюдала за этой милой картиной. -Присаживайся - заметив меня, пригласил Серёжа, указав на красивый резной стул.        На стеклянном, круглом столе стояли чашки с горячим, дымящимся чаем, красивая, празрачная сахарница, а возглавлял все это великолепие шоколадный торт.          Мы пили чай с тортом и много смеялись. Вся эта отмосфера помогла немного забыть произошедшее несколько часов назад. Часы неумолимо приближались к девяти часам. -Всё Никитосик, спать пора - убирая состала, сообщил Лазарев старший. -Пап, а Каролина мне сказку почитает -  спросил мальчик, смотря на папу глазами котика из Шрека. -Ну, кончено, почитаю - улыбнулась я, гладя его по голове.    Пока я готовила Никиту ко сну, Сергей искал любимую книгу сына, которую его не менее любимая Дейзи куда-то спрятала.         Когда мы с Никитой вошли в детскую, то заметили очень мимишную картину : Серёжа ползал по полу комнаты, Дейзи стояла перед ним в зубах с той самой книгой. Она дрознила его, но едва заметив меня бросила книжку  и подошла, виляя хвостиком, намекая на то что её нужно погладить. Вдоволь наигравшись с собакой  я начала читать сказку Никите, а Лазарев старший пошёл мыть посуду.       -  И отправился он выевать за любимую девушку свою да за родину... - читала я, когда услышала лёгкое похрапование. Обернувшись на мальчика я заметила что он уже давно спит. Положив книгу на тумбочку и включив светильник,в виде гоночной машины, я вышла из комнаты и закрыла дверь со стороны лестницы, ведущей на первый этаж.       Спустившись вниз , я отправилась на поиски хозяина. Он обнаружился в гостиной, сидящим на кожаном  диване с собакой на руках, о чем задумавшись: -Серёж, ты чего? - присела рядом с ним. -А как ты мне объяснишь твой звонок со слезами и просьбами отвести тебя гостиницу? А ещё вот это? - серьёзным тоном спросил он, протягивая мне мой же телефон с смс от Мурата.     Текст данного послания гласил следующие : Я не люблю тебя! Да, у меня есть другая и у нас скоро свадьба. Сегодня, после твоего визита я подал на развод. Так что будь добра завтра в  два часа дня быть в суде . Ах, да, чуть не забыл Соня мне тоже не нужна. Я завтра при розводе официально от неё откожусь.          На мои глаза навернулись слезы, я не выдержала и разревелась, прижав к себе колени. Так мне казалось что меня никто не видел. -Ну тише, тишее.. Каролиша, я с тобой - подсел ко мне ближе Серёжа и прижал к себе. Я уткнулась к нему в плечо и ещё сильнее заревела. Он прижал меня крепче, шепча ласковые слова на ушко. -Серёж, вот почему все так, а? Ты для него все, а он ноги об тебя как об ковёр вытер. Вот просто взял и ушёл. Будто я безжизненное существо, можно взять попользоваться и бросить - проговорила я сквозь  непронецаемую тучу слез. -Ты только не реви. А то сейчас наревешься и завтра встанишь вся опухшая. А этот придурок не достоен твоих слез и мучений - подбодрил меня друг.         Где-то около часа мы седели и просто разговаривали, он успокаивал меня и даже шутил.        Спустя какое-то время я успокоилась, начала осознавать что иногда некоторых людей нужно выбрасывать из своей жизни и идти дальше. Единственное  что меня на данный момент беспокоило больше всего, это как же я объясню Сони уход папы из семьи и судя по всему из её жизни в целом. Но и с этим я справлюсь. Я же сильная. Ведь так?           Пока мы с Серёжей беседовали время протела незаметно, только зевнув и почувствовав усталость, я обратила внимания  на часы, расположившиеся на параллельной стене,которые показывали без пятнадцати одиннадцать. - Может спать пойдём, а? - предложила я, сладко зевнув, уже в каторый раз. -Конечно, давай. Только ты иди умойся, а то все лицо лицо в  "макияже" - рассмеялся он, встая с кравати. -А у тебя во что переодеться, я бы с удовольствием полностью душ принела - немного смущённо, но в тоже время улыбаясь спросила я. -Да, а тебе футболку или рубашку? - поднимаясь позади меня полестнице, уточнил Лазарев. -Мми.. Давай футболку - ответила я, уходя ванну. -Хорошо, я повешу вместе с полотенцем на крючок - прошептал Серёжа, т. к мы находились рядом с комнатой Никиты.      Я скрылась за  дверью ванны. Пока я готовилась к  приёму душа из  соседней комнаты послышался недовольный бас Сережи: - Дейзи, заткнись, ребенка разбудишь. - прорычал он. Это вызвало у меня широчайшую улыбку, видимо она его не узнала с просонья.       Я встала под капли душа, будто под дождь. Казалось что он сейчас смоет остатки прошлого, поможет начать жить сначала, без некоторых вещей и людей  которые были раньше.  Постаяв немного в своих мыслях, я вышла.      Как и была оговорено на крючке я обнаружила чистое полотенце и футболку. Высушившись и одев предоставленную вещь, я отправилась на пояски хозяина всего этого добра. Долго искать не пришлось, он обнаружился в собственной спальне. Лёжа на кровати, он над чем то думал. - Очем задумался? А Лазарев? - углелась рядом с ним. -Напугала, Каро! Да все о работе - усмехнулся он. -Давай  спать, работничек - улыбнулась я. -Давай, ты сдесь спи, я в гостиную пойду - указал рукой на дверь, собравшись уходить. -Серёж, ляжь со мной? А? - попросила я, ведь мне так хочется радного тепла в этот нелегкий период жизни. -Ладно, только у моюсь и сразу вернусь - одарил меня счастливой улыбкой, скрываясь за дверью.     Не прошло и пяти минут как он вернулся. Он был в одних баксерах, потому без проблем могла разглядеть его сильные руки и невероятно красивый торс. Так, Каролина Мираславовна не о том думает,быстро остановила я саму себя.          Серёжа лёг рядом крепко обнял. На минуты мне показалось, что я сейчас растаю, словно сахар в кипетке. Но  меня поразило больше всего, то, что в его объятьях я стала быстро засыпать. -Спокойно ночи-прошептала я. -Спокойной - услышала я, окончательно погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.