ID работы: 7906235

Разочарование. Боль. Вера. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Аэропорт. Ранее утро. Шумные толпы норода, идущие в разные стороны. Высокая, стройная брюнетка, цёкая каблуками, направляется к месту посадки.                                 *** -Мама, мама — на моей шеи повисла моя маленькая дочка. -Привет, солнышко — крепко обняла. Сегодня Сонечка прилетела от бабушки. Она в первые летела на самолёте одна и я безумно переживала, но слава богу все  хорошо. Сейчас мы идём на выход из аэропорта что бы вызвать такси. -Мам, а где папа? — резко остановилась малышка. Я немного замешкалась, хотя знала рано или поздно она это спросит, а потому решила сразу сказать все как есть. -А папа с нами больше не живёт — тресущимся голосом вымолвила я. -Как? — только выдавила Соня и расплакалась. Я взяла её на руки и крепко прижала к себе. Соня не переставая плакала.         Неожиданно она увидела кого-то за моей спиной и улыбнулась сквозь слезы. Я обернулась, неспуская дочурку с рук. Впереди нас стоял Серёжа с Никитой, мило улыбаясь. Я поставила дочку на ноги и она сразу побежала обниматься с  друзьями, которых давно не видела. — Сонечка, ты чего плачишь — услышала я, подойдя ближе. —  Нас папа бросил — уже не плакала, лишь слегка всхлипывала Соня. Я стояла рядом с моей малышкой, обнимая за плечи. -Каро, иди вместе с Никитой в машину, она парковке. Я поговорю с Соней и мы придём. — протянул мне автомобильные ключи.     Я была озадаченна его просьбой, но все же согласилась. Уж не знаю о чем они там разговаривали, но Соня вернулась с счастливой улыбкой на лице. -Ну что, поехали? — заулыбался Серёжа. -Поехали — смутилась я.         Ехали мы на удивление спокойно. Даже пробок не было. Соня с Никитой о чем-то все это время шептались и хихикали. -Что вы там все шепчетись, да хихикаете? — обернулась я на задние седение. -Это наша тайна — улыбались дети и почему-то подмигивали Серёжи.   Я пожала плечами и отвернулась к окну. Снова затонул в своём мирке о котором никто не знал. Что сейчас происходит? Я влюбилась как идеотка. И он ответил мне тем же. Только в душе мне неспокойно. Я очень боюсь! Боюсь что он как и Мурат проиграет и бросит. -Выходи, красавица, приехали — из мыслей меня вывел его голос. Выйдя из машины, я заметила что дети уже убежали в дом. -Ты чего такакая бледная? Все нормально, ты себя хорошо чувствуешь? — заволновался Серёжа. -Да, вроде все хорошо — дрожащий голосом прошетала я.   Не успела я перешагнуть порог дома, как мой  телефон, лежащий на тумбочки и благополучно забытый мной завебрировал, оповещая о вызове. Только сейчас я поняла как Серёжа узнал что я в аэропорту, увидел последние сообщение от моей мамы. А звонивший оказался упертым. Да кто же там? Я уже начинала злится. Филипп? Я удивилась увидев кто же мне звонит. -Привет — как — то растерянно ответила я. -Привет. Можно я Соню сегодня к себе на день заберу, а то Мартин и Алла-Виктория, да я тоже соскучились? — радостно произнес Филипп. -Конечно. Только я не дома, а у Серёжи Лазарева- почувствовала на талии руки того кого только что упомянула. -Ладно и Никитоса прихватим, раз уж на то дело пошло — на этот раз растерялся он. -Хорошо, жду — улыбнулась, положила трубку. -Серёж, потом — поняв наконец что хотел Лазарев, попросила я. Я быстро побежала в детскую, он за мной. Дети узнав что скоро приедит дядя Филлипп и ночевать они буду у него, очень обрадовались. Чтобы скоротать время мы решили сыграть в домино. Время действительно полетело с неимоверной скоростью. Мы очень много смеялись, а Серёжа просто сверлил меня взглядом при первой возможности. -А меня уже никто не ждёт? — напомнил о себе Филлипп, операвшись о дверной косяк, некоторое время. -Ой, прости, правда не заметили — поцеловала в щёчку, чувствуя на себе ревнивый взгляд Лазарева. Соня и Никита сразу плюхнулись в его большие объятия. Дети остались собираться, а мы пошли на кухню пить чай. -Каролина, почему ты не сказала что развелась с Муратом? — выдал друг, от чего я подперхулась глатком горячего напитка. В ту же минуту я перевела грозный, насколько это возможно, взгляд на седящего рядом Серёжу. -Не знаю-опустила глаза в пол. Молчание. -Но ты молодец. Он издевался, а ты не сломалась. Сильная женщина! — поддержал меня друг. -Мы готовы — в дверях показались дети. -Ну тогда поехали — встал из-за стола и направился на выход Филлипп. Мы с Серёжей отправились следом. -Пока, будьте умницами — поцеловал в щёчку Соньку и Никитоса. Лазарев крепко их обнял, что-то шепнул на ушко, от чего они улыбнулись.         Как только дверь захлопнулись Серёжа строгим, но полным любовью взглядом уставился на меня. -Каро, почему ты молчала? — сжигал меня взглядом. -О чем? — струдом выговорла я. -А том что что Мурат над тобой издевался — продолжил Лазарев. -Я просто хотела казаться сильной в глазах собственного ребёнка.  Или тебе кажется я должна была бегать и реветь к кому-нибудь в рубашку, какой он плохой? — мои глаза вновь уставились в дорогой ломинат. -Глупышка —протенул он, подходя ближе. Он подошёл совсем близко. Глаза в глаза. И я снова начала тонуть. Почувствала его руки на талии, которые плавно начали ходить по моей спине, доставляя неимоверное удовольствие. Наши губы сопрекаснулись, слились в одно целое. Мы целовались как идеоты, как подростки. -Люблю —нехотя отлип он от меня. -И я тебя — призналась наконец я. Он куда-то резко отшел, но тут же вернулся. -Каролина я очень давно хотел тебе это сказать, выходи за меня? — протенул мне шикатное кольцо. -Я согласна — произнесла я перед тем как расплакаться. -Эй, ты чего — надевал мне кальцо на пальчик. -От счастья — уже засмеялась я. Наверно, это и есть любовь, Когда дороги ведут к тебе Не остановится стрелок бег И не вернётся обратно Наверно, это и есть любовь, Когда бессонницей в тишине Всё переломится вдруг во мне Сейчас и так внезапно                                          ***   Мы Серёжей уже три года счастливы за мужем. У нас родилась общая дочь, Ксюша. Ей уже полтора года. Мурат нас и не вспоминает. Он не разу не приезжал и не  дарил Соне по праздникам подарки. Но мы привыкли, ведь рядом с нами тот человек который нас действительно любит.     Жизнь мне наглядно показала, что преодолев все трудности, мы обретем счастье. Больно не будет, с неба — вода Мы — счастливые люди под дождём без зонта Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай Дальше нас двое, мы шагнём через край Только с тобою, с тобой, так и знай! Навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.