ID работы: 7906235

Разочарование. Боль. Вера. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
Утро. Яркие, тёплые лучи солнца. Я проснулась раньше всех и лениво потянувшись, направилась на кухню. Там с радостным лаем меня стретила Дейзи. -Тише, хозяина разбудишь - шепнула я, беря её на руки.      Положив собачку в лежанку, расположившуюся на подоконнике, я направилась к холодильнику. Открыв его я обнаружила много фруктов, овощей, сладостей и конечно вредной еды. Над холодильником я заметила полку с разнообразными крупами. Немного подумав я решила что на завтрак у нас будет пятизлаковая каша, самая любимая обоими Лазаревыми, фруктовый салат и чай, кофе пожеланию. Не удивляйтесь что я знаю все вкусовые предпочтения это семьи, мы давно дружим, поэтому знаем друг о дргуге проктически все. Достав нужные ингредиенты я принелась готовить.            Пока каша варилась, я резала салат. -Доброе утро, красотка - почувствовала я на своей талии нежные, мужские руки. -Доброе - улыбнулась я -А какие запахи - протянул мужчина, наконец отлипнув от меня, хотя я хотела что бы обнимал меня вечно. Но я быстро выкинула подобные мысли из головы. Хотя я подобные мысли стали в моей голове не редкими, особенно вчера. Неужели я успела влюбиться всего за несколько часов? А за несколько ли? Его руки, вновь оказавшихся на моей талии, вывили меня из собственного мира. -Ты че такая задумчивая - вздыхает то-ли запах моих волос, то-ли завтрака. -Да не знаю, столько всего навалилось - тежело вздохнула, отбросив нож куда-то в сторону. -Ты чего? - он был явно удивлён. Я резко, сама не понимая почему, забилась в истерики. Он начал суетиться вокруг меня, что то говорить, но за пелиной слез я ничего не видела и не слышала. -Малышка, ты чего - единственное что я расслышила, из всех сказанных им фраз. Я только почувствовала что он взял меня на руки и понёс в неизвестном направлении. Мы сели на диван, точнее он на диван, а я на оказалась на его коленях. Он нежно, с такой любовью прижал меня к себе. Я не задержалась и заревела сильнее. Серёжа начал покачивать меня, словно маленькую девочку, дочку которую кто-то обидел.                 Сколько мы так сидели непонятно, но все же удалось успокоиться. - С тобой все хорошо? - взолновано спросил Лазарев. -Да, спасибо. Просто устала. Столько, буквально за один день, навалилось - чуть всхлипнула я. -Я пойду Никиту разбужу, а то скоро на студию ехать - как то растроенно произнёс он, будто ему нравилась та атмосфера, которая была до этого. -Я пойду на стол накрою -  произнесла я, скрываясь на кухне.        Уже через час мы доедали завтрак. Лазаревы как хомяки уплетали кашу с фруктами, что вызвало у меня смех и улыбку до ушей. -Че ты смеешься - с набитым ртом проговорил он, что вызвало у меня ещё больше смеха. -Вы просто так смешно едите, как хомячки - смеялась я. Через мгновение мы уже смеялись вместе.       Наконец позавтракав и убрав со стола, мы отправились собираться по делам. Серёжа с сыном на студию, а мне в суд, за разводом.        - Никитос, ты готов - спросил он у сына. -Да, готов - послышался голос, а потом и сам мальчик оказался рядом с нами, с рюкзаком на спине.         Собравшись мы вышли, Серёжа завёл машину и мы поехали.        Сначала мы заехали ко мне, благо Мурата там не было. Затем отправились в один из Московских, центральных судов. Пока мы ехали Никита уснул. -Серёж, спасибо тебе - выходя из машины тихо прошептала я -За что? - он удивился . -За все - также тихо произнесла я. Он лишь подошёл ближе и обнял. -Может с тобой остаться - невыпуская из объятий спросил Лазарев. -Нет, не нужно, я справлюсь - вздохнула я. -Я за тобой заеду только позвони - нежно произнёс он. -Хорошо-ещё тише произнесла я. Напрощание мы обнялись ещё сильнее. Он нехотя, неспеша отошёл от  меня и поплеся к машине. Сел, резко надпвив на газ уехал, я осталась смотреть вслед. Постаяв минуту, я зашла в сдание.       Поднявшись на нужный этаж, нашла нужное помещение. Начались эти жуткие и невероятно длинные часы. Казалось это никогда не кончатся. Однако уже вечером  в моей сумке лежала розовая бумажка с крупной надписью "свидетельство о расторжение брака". -Пока - как-то резко кинул мне Мурат. -Прощай - промямлила я, что он врятли услышал.       Наконец я оказалось на улице. Холодный, пронизывающий ветер обдувал меня. В одном платье и кожаной, тонкой куртке мне  явно долго не продержаться . Поэтому я не медля позвонила Лазареву, он пообщелал скоро подъехать.       Вот так мир, который существовал много лет рухнул, буквально за один день. А человек, которого ты считала близким, быстро нашёл тебе замену. И ещё эти моменты с Серёжей. Мы ведь друзья. А друзья ли? Мне кажется в последние два дня между нами началось что-то большее. Из мыслей меня вывела чья-то рука, оказавшись на моем плече. -О чем задумалась, малышка - послышался нежный и до боли знакомый голос за моей спиной. Я обернулась, это был он. Я впервые за долгое время заглянула в его шоколадные глаза и утанула в них.     Ещё минута и мы слись сначала в робком, но потом страсном поцелуи, вложив в него всю нежность и тепло. Только сейчас я поняла что же со мной происходило, я медленно, но верно влюблялась в него. А только ли за эти два дня? Может это началось ещё раньше? Раньше, чем я думаю? -Люблю тебя - прошептал он, отстранившись от моих губ и заглядывая мне в глаза. -Я.. кажется тоже - также тихо прошептала я. Серёжа обнял меня и я полностью растворилась. -Поехали домой, солнышко - смотря мне в глаза произнёс он. -Поехали - я полностью здалась.    Мы ехали молча. Каждому нужно было обдумать произошедшее. -А где Никитос - уже проктически подъехав к дому, я заметила что мальчика с нами нет. -Так он уже дома. - улыбнулся Серёжа.        Через десять минут и мы были дома. -Никита, мы дома - крикнул Лазарев, казалось куда-то в пустоту дома. Как вдруг раздался гул, а через мгновенье в моих объятиях оказался Лазарев младший. А следом маленькая дейзи, веляющая хвостиком, получила свою порцию ласки.       Мы прошли в кухню и немного подескусируя решили заказать питцу. На наше удивление её привезли быстро и через полчаса мы уплетали остренькую "Пиперони".    -  Может, фильм посмотрим? - неожиданно выдал Серёжа. -Ну... можно - согласилась я.      На эту тему у нас тоже была дескусия, но в итоге выбор пал на мелодраму "Лестница в небеса".  Пока мы бурно обсуждали что же смотреть маленький Никита уснул. Поэтому Серёжа, взяв его на руки, понёс в кровать, а я закачал фильм. -Ну, что уже начался - устроился рядом со мной Лазарев. -Ага - коротко ответила я, не отвлекаясь от экрана ноутбука.       Около часа мы сидели молча уставившись в экран, будто завороженные. -Нам кажется надо поговорить - почувствовала я огненные губы мужчины на своей шее. - О чем? - нехотя отложила ноутбук со своих колен на маленький столик. -О том что между нами - продолжил он. Тишина. Минута. Вторая. Третья. Его губы плавно ложатся на мои. Искра, словно разряд молнии, с неимоверной силой проносяться между нами. Мозг отключается. Остаются только чувства. Мы сливается в нежном и до боли нужном сейчас поцелуи. Сейчас чувства вожнее тысячи слов. Только сейчас осознонали что между нами. Это определённо что-то больше чем дружба, но ещё и не любовь. Тогда что если не любовь и не дружба? Просто страсть, мгновенье, желание?      Это был долгий, но сладкий поцелуй. Воздух в лёгких закончился и мы обессиленно упали на диван. -Серёж, а ты думаешь стоит нам начинать, а? - заглянула в его глаза и снова в них утонула. -Я не думаю, я верю! - прижал меня к себе крепче.    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.