ID работы: 7906241

Love but lose

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Каникулы прошли незаметно. За это время я успела очень близко подружиться с Натой. Она и правда очень милая и отзывчивая девушка, а также приятная собеседница. С ней не соскучишься, ибо девушка с юмором, веселая. За такое короткое время мы успели сблизиться как сестры. И девушка не хотела меня отпускать на этот чемпионат.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

      Меня встретили очень громко. Почти все ученики, которые поехали на чемпионат обнимали меня и аплодировали. Как только я спустились с корабля, то ко мне подлетела Громова. Она была рада меня видеть. Даже очень. Сказать честно, на ее глазах были слезы счастья. Такого я никогда не видела. — Ты не представляешь, как я по тебе скучала. — Я тоже. Кстати, хочу кое-что рассказать. Мой брат женится. — Да ладно?! Никита? — Ага. На Новый год он приводил свою девушку к нам знакомиться, а под бой курантов сделал ей предложение. А она оказалась милой девушкой, мы сразу с ней нашли общий язык.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      На следующий день я смогла выйти в лес. Хотела встретиться с Ньютом. Как же я по нему скучала. Пока была дома, то сделала ему небольшой подарок. Надеюсь, ему понравится. Подойдя к колодцу я увидела знакомую мне фигуру, а рядом с ней жмыра. Стоило мне подойти ближе, то Робин сразу же кинклся в мою сторону и в один прыжок оказался на мне. Парень удивился такому поведению кота, но когда увидеть в чем дело, то тоже стал идти в мою сторону. —*Робин... Тише, тише, мальчик. Да, да. Я тоже по тебе скучала.*— все это время я смеялась, потому что этот кот облизывал мое лицо и просил ласки. —* Не только он скучал по тебе,*— сказал Ньют.—*Здравствуй, Ариана.* —*Здравствуй, Ньют. Рада тебя видеть. Прости, что не предупредила о моем отъезде.* —*Ничего страшного. Ты и сама не знала, что поедешь.*       Мы смотрели друг на друга и улыбались. Но позже, парень все-таки отвел взгляд в сторону. Это мило. Я скучала по такому Скамандеру. Робин, сидевший у меня на руках, передними лапами стал опираться о мои плечи. Посмотрев на меня, кот мяукнул. Магозоолог тут же повернул голову и, посмотрев на нас, улыбнулся. —*Кстати, я приготовила для тебя подарок,*— на этих словах я поставила Роба на землю. Тот был явно этим недоволен. Я же достала из кармана пальто небольшую коробочку.—*Держи, это тебе. Надеюсь понравится.* —*Мерлинова борода, не стоило.*       Ньют открыл коробку и посмотрел на часы, лежавшие внутри. Его эмоции сложно описать. Он был удивлен и рад, а также немного смущен. —*Таких подарков мне не делал никто. Спасибо,*— сказал парень, попутно застегивая часы на своем запястья. —*Рада, что они тебе понравились.* —*Если честно, то у меня тоже для тебя есть подарок.*       Из кармана на груди своего пальто он достал маленькую лечурку, в ручках у которой красовался кулон ярко-голубого цвета в форме сердца, оплетенного ветвями с шипами. Этот кулон еще и светится в темноте. У меня задержалось дыхание. Я не могла и слова сказать, поэтому так и стояла с открытым ртом. В ответ на мои действия парень немного посмеялся, а затем на его лице осталась только лучезарная улыбка. —*Тебе нравится?* —*Нравится ? Да это лучшее, что когда либо мне дарили. Спасибо,*— я подошла к парню, поднялась на носочки и поцеловала его в щеку. Ньют заметно покраснел, поэтому отвел взгляд в другую сторону. Лечурка что-то проговорил на своем языке, который понятен только этому существу. Позже я забрала у этого создания кулон и стала одевать его. —*Давай я помогу,*— предложил парень и я повернулась к нему спиной, чтобы парню было удобнее застегнуть замочек. Ньют шумно вздохнул, подошел ко мне и коснулся своими руками моей шеи. Скамандер быстро и ловко справился с застежкой. —*С Рождеством, Ариана,*— прошептал мне на ухо магозоолог и поцеловал в щеку. Если честно, то таких действий со стороны Ньюта я не ожидала. Обычно он стесняется даже за руку взять или посмотреть на меня, а тут...

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Вернувшись к нашему лагерю я увидела ребят, которые участвовали в чемпионате от нашей школы. Они сидели вместе и что-то бурно обсуждали, пока не увидели меня. — Привет. О чем болтаете? — Да так,- ответила Аня,— особо не о чем. Говорили кто как каникулы провел. — Что это у тебя на шее?— спросил Ярик. — Ты о чем? А, это,— я взяла кулон в ладонь.— Это мне Никита на Новый год подарил. Кстати, как вы провели каникулы? — Не плохо,— сказал Боря,— только пришлось раньше приехать сюда. Родители уехали в путешествие. — Это же здорово. — А я не ездила к родителям. Поругалась с ними. — Лиза, почему ты мне раньше об этом не сказала? — Это не так уж и важно.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Первое испытание после каникул прошло замечательно. Я справилась лучше всех. Как сказал профессор Волков, у меня есть все шансы победить на этом чемпионате. Я в этом и не сомневаюсь.       Никита и Наташа мне часто пишут. Ната рассказывает в каждом письме какую-нибудь новую историю и не забывает упоминать то, как сильно она по мне скучает. Недавно они снова приходили в гости к родителям. Девушка готовила с нашей мамой мои любимые печенья. Как сказала невеста брата, к моему приезду она мне их приготовит. Не перестану повторять, она хорошенькая.       Ярослав после каникул сильно изменился. Он стал более внимательным ко мне. А недавно позвал прогуляться возле озера, которое было неподалеку от нашего лагеря. Пусть сейчас и не лето, но все же было красиво. Парень стал чаще приглашать меня гулять и заходить ко мне в палатку, где мы вместе читали мой блокнот и рассказывали различные истории, мифы и легенды.       С Ньютом отношения у меня не испортились, а даже наоборот. С ним мы сидели в чемодане, кормили его животных, готовили зелья и просто дурачились.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Наступил самый лучший день в году, для всех пар. День святого Валентина. Я рада, что смогу отметить этот праздник вместе с любимым парнем. Ну, формально мы не встречаемся, но надеюсь сегодня все изменится. Ведь что может быть романтичнее предложения о создании отношений в день всех влюбленных? Поэтому проснулась я в очень хорошем настроении, потом успела записать небольшой рецепт к одному зелью. Казалось бы, ничто не сможет испортить мне настроение. Но как же я жестоко ошибалась. Стоило мне только выйти из палатки, как я увидела Лилю, которая целует Ярика. Больно. Мои ноги стали ватными, все тело дрожало и на миг стало холодно. Из груди будто вызвали мое сердце. Обидно. Ведь мы с этим человеком снова начали хорошо общаться. А совсем недавно мы сидели около озера, державшись за руки. Как так? Как он мог так поступить? Я молча зашла в палатку и заплакала. — С праздником, Аря!— крикнула Лиза,— Что-то случилось? Я слишком рано прибежала со своими поздравлениями? — Слишком поздно, если быть точнее. — Не поняла. Что произошло? — Ярик... только что... Он только что целовал другую. — ЧЕГО?! Ты сейчас не шутишь? — А зачем мне тебе врать? Да еще и на такую тему. — Здравствуйте, миледи. О, Лиза, ты тоже тут? Тогда позже зайду. — Стоять!— парень испугался от того, что повысила на него голос, так как такого раньше не было.— Останься. Мне нужно чтобы ты кое-что мне рассказал. — И что же? — Ты придуриваешься или на самом деле придурок? — О чем ты? — О том как ты целовался с этой Лилей. —А, ты об этом. Ну во-первых: это она меня поцеловал. Во-вторых: мы с тобой даже не встречаемся, чтобы ты мне так пилила мозг! — А кто же мы тогда друг для друга?! — Знаешь, я хотел тебе предложить стать моей девушкой, но теперь не думаю, что когда-нибудь смогу встречаться с такой истеричкой, как ты!       После этих слов я быстро подошла к Алмазову и влепила ему звонкую пощечину. После чего вышла из моей палатки подальше от лагеря. И как всегда направилась со всеми своими мыслями вглубь Таинственного леса. Только там я могу успокоится, подумать обо всем, что меня так волнует и мне никто не будет мешать. Не знаю сколько я бежала, но в итоге воздуха в легких стало не хватать и пришлось остановиться. Из глаз не переставали течь слезы. Было очень обидно и больно. Я села на небольшой пенек и зарыдала еще сильнее, закрыв лицо руками, как вдруг почувствовала как кто-то коснулся рукой моего плеча. Дернувшись, я увидела напуганного Скамандера. —*Ньют, это ты. Напугал.* —*Прости,*— сказал он и присел на корточки прямо передо мной,*— я не хотел. Что с тобой случилось? Тебя кто-то обидел?*— парень взял мои ладони в свои и посмотрел мне в глаза.       На этот раз я первая отвела взгляд в другую сторону. Не хочу, чтобы парень видел меня в таком состоянии, такой слабой. Но Ньют аккуратно дотронулся своими пальцами моего подбородка, тем самым повернув мое лицо. Я подняла взгляд на Скамандера. Он посмотрел на меня взглядом полным сожаления. Этот человек всегда готов мне помочь. Я рада, что познакомилась с этим робким, стеснительным, добрым, отзывчивым магозоологом. —*Вставай. Пойдем*       Парень помог мне встать, взял за руку и повел в глубь леса. Там, в небольшой лесничьей хижине он открыл свой чемодан и мы залезли в него. Ньют предложил мне сесть на кресло, а затем принес мне чашку с чаем и сел напротив. —*Так что с тобой произошло?* —* Это... Все это...*— Мерлинова борода, опять по моим щекам скатились слезы. Я не могу об этом спокойно говорить. —*Тише, тише,*— пуффендуец подошел ко мне и сел рядом со мной, при этом нежно обняв одной рукой, а второй гладил меня по голове.—* Это тот парень тебя обидел?* —*Как ты узнал?* —*Трудно было не догадаться. Не переживай, парни-подростки часто не думают что делают. Потом сожалеют о содеянном.*       Далее я поставила пустую чашку на стол, который стоял рядом, и посмотрела на Ньюта. Он тоже смотрел на меня. Я обняла парня в ответ, прижалась к нему. Кажется, единственный кто может понять меня и утешить. Как только я немного отстранилась от магозоолога то заглянула в его глаза. В них можно увидеть отражение всего мира. Чистого, непорочного. Не знаю что со мной, но в этот момент я потянулась к Ньюту, тот сделал тоже самое. Но в паре миллиметров друг от друга мы остановились, будто боялись сделать что-то не так. Парень первым сократил расстояние до минимума и коснулся своими губами моих. Я не сопротивлялась, даже наоборот. Это поцелуй был робкий, осторожный. Буд-то парень боялся, что от одного его действия я сломаюсь. Ньют осторожно целует меня со всей присущей ему нежностью... От этого поцелуя у меня мурашки по коже, на щеках появился румянец и снилось дыхание. Вскоре, из-за недостатка кислорода, нам пришлось разорвать поцелуй. Но лица по прежнему находились в ничтожном расстоянии друг от друга. Я чувствовала обжигающее дыхание магозоолога, а затем и короткий поцелуй в губы и щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.