ID работы: 7906241

Love but lose

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сегодня день рождение самого прекрасного человека в мире. Моего лучшего и принимающего друга - Ньюта. Да-да, сегодня ему исполнится двадцать два. Взрослый мальчик. Я долго думала что же ему подарить. И остановилась на Пикирующем злыдне, которого я забрала у живодеров. Животное ядовитое, но благодаря знанием, которые я получила от отца, смогла справится и с этим существом. Когда животное сворачивается в кокон, то оно становится маленьким и его легко можно носить с собой. Вот и сейчас злыдень завернулся таким образом, чтобы я могла пронести его Скамандеру. Выходя из палатки, я заметила Ярика. Он как-то странно на меня посмотрел, но я тут же отвела взгляд и подняла нос немного выше. Пусть знает что извиняться перед ним первая не собираюсь. Я тоже гордая.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

—*Ньют!*— крикнула я, войдя в чемодан. Парень, который стоял и готовил какое-то зелье, слегка дрогнул и будто подскочил на месте, но повернулся ко мне. Вид у него был напуганный. —*Прости. Я не хотела тебя напугать.* —*Что-то случилось?* —*Да, случилось,*— я подошла немного ближе к парню. Тот по прежнему был напуган.—*Случилось то!.. Что у самого лучшего человека сегодня день рождения. У тебя, Ньют.*       После этого парень улыбнулся и немного засмущался. Глаза его стали сиять как никогда прежде. Каждому приятно, когда на него обращают внимание. Особенно в день рождения. Я взяла руки магозоолога в свои и попросила закрыть глаза, что он и сделал. Пока глаза именинника были закрыты, я положила в его руки небольшой кокон. —*Открывай,*— сказала я на ухо парню, чуть привстав на носочки. —*Ариана, это то о чем я думаю?* —*Да. Пикирующий злыдень.* —*Но... но как ты смогла его достать?* —*Это тайна, которую я тебе не открою. Главное, что он теперь твой.* —*Спасибо.*       Ньют решил сразу же найти место этому существу, поэтому повесил кокон на одну из небольших веточек, которые находились у него в комнате. После чего посмотрел на меня. Он такой счастливый. Если Скамандер рад, то я справилась со своей работой. —*Не хочешь чаю?* —*Не смею отказать тебе.*

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Сейчас мы сидели на холме, возле нас бегали лунтелята. Они замечательные. Их глаза завораживают и делают этих существ еще более милыми. Парень дал мне пару гранул, которые он достал из кармана, чтобы я смогла покормить малышей. Подкинув еду вверх она медленно стала опускаться вниз. Лунтелята не теряли времени зря, поэтому, как только увидели еду, то сразу побежали кушать. —*Бегут так быстро, словно ты их неделю не кормил.* —*Они всегда так делают.* —*Смотри, этот малыш так смешно подпрыгивает,*— сказала я, слегка рассмеявшись.       На это Ньют ничего не ответил, лишь тихонько хмыкнул и улыбнулся. Теперь он смотрел не на зверей, а на ночное небо, которое освещало этот вольер. Для каждого животного тут свой вольер, со своим маленьким миром. У каждого свой климат, в котором зверь привык жить. У лунтелят это темное время суток и лето. Тут всегда тепло. —*Тут очень красиво,*— стала восхищаться я. —*Да, но ты все равно красивее,*— еле слышно пробормотал парень.       Все мое внимание было на ночном небе. Луна светила так ярко, что казалось, будто не нужно больше никаких источников света. Она свалила ярче любых уличных фонарей. Каждый уголок этого вольера был освещен, а может и не только этого. —*Ариана...*—я повернулась к парню,—* я... в общем... Я хотел сказать спасибо. Спасибо за такой чудесный подарок. Спасибо, что не забыла про меня в этот день.* —*Да как же я могла забыть про тебя? Особенно, в твой день рождения.*       Далее мы сидели и смотрели друг на друга. Минуту... две... три. Пока парень слегка не коснулся до моей щеки своей ладонью. Сначала я просто смотрела, но затем закрыла глаза и дотронулась щекой до ладони. —*Ариана...*       Я снова подняла глаза на мага и посмотрела в его глаза. Он растерян, что-то не так. Парень заправил выбившуюся прядь моих волос за ухо, а позже подвинулся ко мне ближе и накрыл своими губами мои. Я не осознавала что происходит, поэтому ответила магозоологу на поцелуй. Ладони Ньюта были на моих щеках, а пальцы моих рук играли с его волосами. Непослушными, мягкими. Скамандер целовал нежно, аккуратно. Словно от его прикосновений я осыплюсь, как роза. Одна его рука спустились на мою талию и прижимала чуть ближе к себе. Все это было аккуратно и не настойчиво. Вскоре этот робкий поцелуй разорвался из-за недостатка кислорода в легких. Я посмотрела на Ньютона, он был немного обеспокоен. —*Прости... Я не...*       Я не дала парню договорить, потому что прижалась к нему. Голову свою медленно положила на плечо, обняв парня. Он был ошарашен моими действиями, но все же приобнял меня за талию, а второй рукой стал гладить по голове, при этом целуя в висок. С этим человеком я чувствую себя комфортно.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

—*Спасибо тебе за этот прекрасный день.* —*Это я должен тебя благодарить,*— во время этого разговора Ньют держал меня за руку, а наши пальцы переплелись между собой. Парень решил проводить меня до начала леса, откуда вновь вернется в хижину, а там заберется в свой чемодан. —*Мне нужно будет уехать на какой-то срок. Но не переживай, к вашему следующему испытанию я вернусь... Надеюсь...*       Парень смотрел мне в глаза и на этот раз держал мои обе руки в своих. Я была немного озадачена этой новостью и расстроена. Не хочу чтобы он уезжал. Только у нас все стало налаживаться, как вдруг все снова идет наперекосяк. —*Я не хочу тебя отпускать.* —*Понимаю. Я сам не хочу уезжать и бросать тебя. Но это не на долго. Поверь мне.*       На моих глазах стали появляться слезы. Черт. Не хочу, чтобы он видел в таком жалком состоянии. Но Ньют заметил, что одна слеза скатилась по моей щеке, поэтому дотронулся до лица своей ладонью и убрал слезу большим пальцем. —*Ну чего ты? Тише, тише. Не плачь.*       Я прижалась к парню. Моя голова коснулась его груди. В этот момент я почувствовала, как на мою спину легли руки Скамандера. Он стал гладить ее. Раньше магозоолог не отвечал на объятия, а сейчас сам обнял меня. После нескольких минут, что мы простояли в таком положении, я все же успокоилась. Лишь захотела снова заглянуть в глаза парня, чтобы запомнить их. Ньютон взял мои руки поцеловал их, а затем исчез в неизвестном мне направлении. —*До скорой встречи,*— сказал он, обернувшись.       А я стояла, смотрела ему в след, и не могла пошевелится. Лишь слезы скатывались по моему лицу. В этот момент я поняла, что мне будет не хватать этого милого и наивного парня. Без него как-то пусто и тоскливо на душе.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

— Где ты была?— спросил меня знакомый голос, обладатель которого находился за моей спиной. — А это не столь важно. — Важно. Ты ушла куда-то рано утром, а приходишь чуть ли не за полночь. — Когда хочу, тогда и возвращаюсь. Не твое дело. И вообще, чего это ты так стал за меня переживать? — А я и не прекращал это делать!       Алмазов подошел ко мне, прижал к себе и поцеловал. Этот поцелуй был грубым, требовательным. Не такой как у Ньюта. Но все же, все мои попытки освободиться из хватки оказались безуспешными. В итоге, я перестала что-либо делать. — А теперь расскажи мне, куда же ты постоянно ходишь? — Повторю еще раз, тебя это не касается.       Я направилась в свою палатку. С Яриком разговаривать я не намерена. Не понимаю, что можно было в нем найти такого, чтобы влюбиться в него? Но все же, он мне еще нравится. По прежнему внутри меня съедает та же обида и ревность. Кажется, что это не пройдет никогда.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Дни пролетели долго, было скучно. Лиза удивилась, что я перестала ходить в лес каждый день. Если честно, то я туда совсем перестала ходить. Ньюта нет и смысла сбегать из лагеря тоже. Испытания начались, а магозоолог так и не приехал. Через полмесяца закончится чемпионат. В финале осталась только я, один парень из Хогвартса и девушка из школы Африки. А сегодня ко мне прилетела голубка с письмом в лапках. Развязав ленточку на письме, я поняла, что это не только письмо, а еще и приглашение на свадьбу. "Дорогая Ариана. Мы очень скучаем по тебе. Хотелось бы кое-что тебе рассказать. Как ты поняла по маленькому конверту, мы с твоим братом назначили день свадьбы и решили выслать тебе приглашение. Очень надеемся, что ты приедешь. Еще я хотела тебе сказать, что Никита уехал в Англию, в министерство. Это все по поводу Грин-де-Вальда. Ника нет дома уже чуть больше недели. С ним все хорошо, не переживай. Почти каждый день мне приходят письма от него. Я переехала жить в ваш дом. Было не просто привыкнуть. Когда проходила мимо кабинета твоего отца, то очень испугалась, когда кто-то крикнул. Дмитрия Андреевича там не было. Оказалось, один из его зверей буйствовал..."       На этом моменте я посмеялась и вспомнила, как сама познакомилась с Джарви. Это было почти так же, как и у Наташи. Веселое было время. Как же я скучаю по родным. "...Я успела с ним подружиться. Гоша долгое время меня не принимал. Да, я дала этому Джарви имя. Выбрали вместе с твоим отцом. Твоя мама очень переживает за тебя, так же как и все мы. Тебе может показаться что я тебя обманываю, но это не так. Мы все время думаем о тебе и переживаем. Письма не всегда удается писать, все заняты подготовкой к свадьбе. Расскажи мне как у тебя дела? Что нового? Как ребята? Парень тот предложил встречаться? Стал обращать на тебя внимание? Надеюсь что да. На такую милую и очаровательную девушку невозможно не обратить внимание. Наверно пора прощаться. Жду от тебя письма, моя дорогая. Наталья."       Я всегда читаю письма Наты с улыбкой. Рада за них с Никитой. Так хочется их поскорее увидеть. Тут стало совсем скучно. Мне почти не с кем общаться. Ярика я стараюсь избегать, нахожусь только в компании и Лизы, Бори и Ани. Они всегда готовы если что меня выслушать. Сейчас я снова иду к ним. Но на этот раз с ними сидел тот, кого хотелось видеть меньше всего. Ярослав. Сердце предательски кольнуло. Больно. Обидно. Не простила его и не думаю, что смогу это сделать. Как я раньше не замечала какой он. А ответ простой: я была сильно влюблена. Он занял все свободное место в моей голове. Все мысли только о нем. Как долго я страдала по нему, а сейчас... Сейчас ничего не изменилось. Разве что, я разочаровалась в нем. — О, а вот и Аря,— сказала Аня, в то время как я пыталась незаметно выйти из из палатки. — Заходи. — Я зайду позже. Забыла кое-что сделать.       Развернувшись, я быстро вышла из палатки. Можно даже сказать, вылетела. Направилась я непонятно куда. Только чуть позже что-то не давало мне сдвинуться с места. Мою руку крепко схватили и не отпускали. Я повернула голову и увидела Алмазова. Он улыбался. Мерлинова борода, не надо. — Почему ты так быстро убежала? — Я... Забыла отправить письмо брату. — Ты избегаешь меня. Зачем? — Затем, что не намерена с тобой больше общаться. Отпусти мою руку! — Не кричи, а то привлечешь внимание учеников других школ и директоров. — А мне плевать. Главное, что ты от меня отстанешь. Приклеился ко мне, как банный лист! Что тебе от меня нужно?! — Что нужно?! Сказать честно? — Если можно! — Люблю я тебя. И не намерен отпускать. То что произошло тогда, на день святого Валентина - ошибка. А про то, что я хотел тебе предложить встречаться... Это правда. Но в этот момент ты меня разозлила своей ревностью и недоверием мне. Ты даже не дала мне объясниться... — А ты сразу начал орать на меня. Можно решить все спокойно, а не переходить на личности и высказывать мне какая я...       В этот момент Алмазов потянул меня за руку и приобнял за талию, а затем поцеловал. Но этот поцелуй был не такой как в прошли раз. Он нежный, мягкий. Не такой требовательный. Но все равно не сравнится с Ньютом. Спустя несколько секунд оцепенения, я все же отвечаю Ярославу.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Уже через два дня начнется следующее, последнее, испытание. На этот раз, нам нужно будет сварить идеальное оборотное зелье. Каждому достался свой доброволец, в кого и превратится участник. Я сидела и зубрила состав зелья и смотрела все ли ингредиенты у меня есть. Оказалось, что у меня не хватает шкуры бумсланга. И что же теперь делать? Без этого ингредиента я не смогу сварить зелье, а без зелья не видать мне победы на чемпионате. —*Привет, Ариана.*— услышала я над ухом. От неожиданности даже подпрыгнула. Но позже увидела магозоолога. Он не ожидал такой моей реакции. —*Прости, я...* —*Ньют!*— я тут же накинулась на него с объятьями. Руками обхватила его шею и прижалась сильнее к парню, будто боялась, что он снова исчезнет и бросит меня одну. —*Я тоже рад тебя видеть,*— немного растерянно ответил парень и слегка дотронулся рукой до моей спины. —*Почему ты так долго?* —*Появились некоторые трудности, но это не столь важно. Ты как? Было еще испытание?* —*Было. Осталось последнее. Я прошла в финал.* —*Поздравляю. Я в это ни капли не сомневался.*       В этот момент я захотела посмотреть в глаза парню. Как всегда, они выглядят немного растерянно. Но голубой цвет... В таких глазах можно и утонуть и не заметить этого. Я коснулась щеки волшебника и провела большим пальцем по его веснушкам, которые были аккуратно рассыпаны по всему лицу. Магозоолог повторил мои действия, но вместо того, чтобы погладить пальцем мою щеку, он завел ладонь на шею, ближе к затылку. Скамандер стал трогать мои волосы. —*Я скучала по тебе.* —*Я тоже...*       Не знаю, что со мной произошло, я потянулась к парню и вскоре мы поцеловались. Я притянула этого магозоолога ближе к себе, за шею. От этого он тихонько промычал. Во время поцелуя мы соединили руки, а пальцы переплелись между собой. У меня первой закончился воздух в легких, поэтому я немного отстранилась от молодого человека. —*Как мне этого не хватало,*— сказал парень и зарылся носом в мои волосы.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

—*И так, где-то у меня были некоторые ингредиенты для этого зелья.* —*Ньют, спасибо конечно, но мне не нужно отдавать все ингредиенты. Не хватает только шкуры бумсланга.* —*Хорошо. Сейчас найду.*       Иногда у меня в голове возникает мысль, что я поступаю не правильно, что я не заслужила это место в финале. Я не все делаю сама, как это у других школьников. А с другой стороны, этого пуффендуйца никто не заставлял мне помогать, он сам предложил и настаивал на этом.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Сегодня день финального состязания. Момент варки зелий. Именно в этот момент у меня пропало сомнение, что я делаю что-то не так. Потому что, за Джорджа из Хогвартса зелье варила Кассандра, которая приняла облик этого парня, с помощью Оборотного зелья. —*Ты, что ты тут делаешь?* —*А это уже не твое дело. Я хочу выиграть чемпионат и сделаю это в любом обличии. Пусть все думают что Джордж Норт победил, но я то буду знать правду.* —*А с чего такая уверенность, что ты победишь?* —*А кто еще, ты что ли? Не смеши.*

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

—*Настал момент показать насколько хорошо ученики сварили зелья.*       Мы трое подошли и к столу, где стояли преподаватели. Каждый поставил на этот стол свой котел. Далее нам раздали стаканы и половники. Я налила целый стакан зелья. Также поступили и ученики двух школ. —*Теперь,*— сказал директор Хогвартса,—*директор каждой школы выберет одного человека, в которого превратится участник.*       Александр Викторович подошел ко мне вместе с Лизой. Именно в нее я должна буду превратится. С помощью небольших ножниц, которые были со мной, я отрезала два волоска с головы подруги и положила их в стакан с зельем. После того, как зелье было окончательно готово, я выпила его. Буквально через несколько секунд перед профессором Волковым стояли две Громовы.       У ученицы школы Африки зелье немного не удалось, поэтому она вылетела из претендентов на звание "Лучшего зельевара". Зелье Лжеджорджа получилось отличным и он превратился в девушку из своей школы. Превращение удалось. Зелье сварено хорошо. —*Так как у нас два финалиста то...* —*Подождите!*— выкрикнула я. — Ариана, прекрати,— постарался успокоить меня профессор Волков. — Но я не могу молчать. Это важно,— после этого директор не стал со мной спорить, лишь наблюдал за моими действиями. —*Профессор, этот ученик схитрил, совершил подлый поступок.* —*И что же он сделал?* —*На самом деле, это не Джордж.*— я подошла к "парню" и направила палочку.— Ревелио.       После заклинания Лжедордж, который находился в обличии светловолосой девушки, превратился в Кассандру. Все были поражены, а сама девушка посмотрела на меня злобный взглядом. Казалось, будто она прямо сейчас разорвать меня в клочья, на глазах у всех. —*Кассандра, как ты могла?*— обратился к ней директор Хогвартса. И в этот момент он посмотрел на меня.—* Решено! Победительницей чемпионата по зельям становится... Ариана Лукина, из школы чародейств и волшебства Колдовстворец! Прими мои поздравления.*       Я в этот момент была вне себя от счастья. Потому что не опозорила честь нашей школы, даже наоборот. Ребята из моей школы тотчас же полетели обнимать меня и поздравлять. Через некоторое время, стали даже подписывать меня, как победительницу. Я должна буду сообщить об этом маме, а также рассказать Ньюту. —*У Арианы есть время до вечера, чтобы найти ингредиенты для своего личного зелья, которое она сварит в золотом котле при всех.*

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Все ингредиенты для моего зелья от ядов были готовы, поэтому я решила сходить к Скамандеру и рассказать радостную новость. Улыбка так и не сползала с моего лица, а все благодаря Ньюту. Он помог мне, я перед ним в вечном долгу. —*Ньют,*— позвала я его, как только зашла в хижину.       Я прошла чуть дальше и стала заглядывать в каждую комнатушку этого шаткого домика. После того, как все комнаты были осмотрены в голову пришла мысль, что парень находится ч чемодане. Как можно было об этом забыть, ведь магозоолог нашел эту заброшенную хижину для того, чтобы никто не увидел его волшебный чемодан. Я зашла в спальню и открыла чемодан. —*Ньют,*— вновь окликнула я парня, спустилась окончательно,—*Ты не поверишь в то, что я тебе сейчас расскажу.*       Вдруг парень вышел из небольшого сарая. Вид у него был не очень. Видимо, что-то случилось. Только я не могу понять что именно. Парень был чем-то огорчен. —*Ты хотела мне рассказать, что ты из России? Так ведь?*       У меня ступор. Откуда он мог узнать об этом, если я ему не говорила, да и разговаривали мы с ним на английском. Парень смотрел на меня с укором, видимо ему не очень то приятно об этом говорить. —*Но... но как ты?..* —*Я был на финале. Все видел. От директора, точнее от его речи, услышал откуда ты. Колдовстворец, верно? Школа магии и волшебства в России.*— в ответ я лишь смотрела на парня и стала отводить взгляд в пол. Я должна была сделать это раньше. Но почему то так и не сказала ему об этом. —*Почему ты мне не сказала об этом раньше?* —*А это что-то изменило бы?* —*Я думал, что помогаю своей школе победить!* —*Ты помогал мне только из-за того, что хотел чтобы твой Хогвартс победил?* —*Да... Нет... Не совсем. Сейчас не это главное.* —*А что же?! Ты не спрашивал меня откуда я! И я не думаю что это так важно!* —*Я оставался тут только из-за тебя! А ты пользовалась мной!* —*Я тобой не пользовалась, это не так. Ты сам предложил мне свою помощь, даже настаивал на этом.* —*Уходи...*— еле слышно сказал парень. —*Что?... Что ты сказал?..* —*Я сказал уходи. Что тебе не понятно?*       В этот момент весь мир рухнул. Сердце предательски дрогнуло, на глазах стали появляться слезы. Скамандер в последний раз посмотрел на меня, а затем удалился к нунду. Я стояла будто зачарованная, не могла сделать и шаг. Но все же, нашла в себе силы, чтобы выйти из чемодана. По щеке скатилась слеза, из-за нее на улице лицо начало замерзать из-за холодного весеннего вечера. Хуже чем сейчас, я никогда себя не чувствовала.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Что же, все ученики стали собирать вещи. Соревнование окончено, зелье сварено. Но все же, на душе паршиво. А кулон так и напоминает о том, кем был подарен. В палатку вошел Ярик. — Ну что, ты готова ехать домой? — Да,— ответила я улыбнувшись. Не хочу чтобы он видел меня такой. Не нужны ему мои проблемы. — Давай помогу с чемоданом. — Спасибо. — Знаешь, я тут подумал... Ты согласна быть моей девушкой? — Конечно, как ты мог подумать что я тебе откажу? — Да... И прости еще раз за то, что я наговорил тебе в день влюбленных. — Все что было в прошлом, там и остаётся.       Ярослав взял меня за руку, наши пальцы переплелись. Мы вышли из палатки и направились к летучему кораблю. Я последний раз взглянула на Таинственный лес. В голове вспомнились все моменты с Ньютом, особенно сегодняшний. И в этот момент я поняла, что начинается новая глава моей истории жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.