ID работы: 7906269

Мальчик-который-выжил.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Сегодня я поведаю вам историю мальчика. Его враги ненавидять его и посей день. Ну чтож начнём.

***

В тёмной Годриковой Впадине под защитой заклинания Фиделиус. На свет народился, мальчик. Его семья была не простая. И этого мальчика звали. Гарри Поттер.Родился 31 июля 1980 у волшебников Джеймса и Лили Поттеров. После рождения сына семья жила в укрытии, поскольку стало известно, что лорд Волан-де-Морт охотится за Гарри. Они жили в Годриковой Впадине. Но в один день в дом Поттеров вошла смерть. Его имя было. Волан-де-Морт. Он нашёл их. Сначала убил отца Гарри. Но когда он нашёл мать. Она защищала сына. От смерти чем и поплатилась. Мать-смертью. Гарри-знаком на лбу. В виде «молнии».

***

В ночное время суток, над одинаковыми домами. С неба спускаетесь большое мотоцикл. На наём сидел большой мужчина, сивый и весь в волосах. Етого человека звали Хагрид. Когда он спустился к дому номер четыре. В руках у него был небольшой свиток. Он подошёл к дому и увидел кошку. -Мыс, Макгонагалл.- Спросил Хагрид. Смотря на кошку. И тут быстро как ветер кошка приварилась в зрослую женщину. -О, это и есть Гарри Поттер.-Сказала Макгонагалл. -Да, это мальчик-который-выжил.-И тут за спиной двоих человек. Пришёл ещё один. Он был с большими волосами и большой седой бородой. -Это тот самий дом? -Сказала Макгонагалл. -Да.-Сказал мужчина. Его звали Дамблдор. Хагрид осторожно положил свиток в котором был Гарри, потом он оставил записку. Хагрид начал плакать возле своего мотоцикла. -Не плачьте, мы ещё встретимся. -Ну, а теперь нам пора.-Сказала Макгонагалл. -Да знаю, знаю.-Постуча в двер три раза. Хагрид быстро сел на свой мотоцикл и улител. Когда из дома выйшла взрослая, статная женщина. Она посмотрела на пол. И увидела мальчика. У неё сразу сердце кровью обливалось, когда она читала записку. -Петунья!!! Что ты там делаешь.-С второго этажа спускался большой, потный, жирний мужчина. -Вернон, моя сестра умерла.-Сказала Петуния оборачиваясь к мужу. -А это что за пацан-.Сказал Вернон. -Это их сын Гарри Поттер.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.