ID работы: 7906269

Мальчик-который-выжил.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-глава.

Настройки текста

***

-Гарри, быстро идти сделай нам кофе!--.Со-второго этажа начал кричать толстий, потный, мужчина. Это был дядя Гарри Поттера. -Хорошо.-С маленькой каморки, вышел наш золотой мальчик. Он был одет в простую серую майку, серие свободные штаны. Гарри не помнил своих родителей. Но его тьотя говорила что они умерли во время автокатастрофы. А про шрам, они говорили что это с детства. -Ооо.Очкастий.-Вышел из другой комнаты толстый мальчик. Гарри стоял уже возле плиты. -И тебе, доброе утро Дадли.-Сказал, Поттер. У него у руках были две чашки ароматного кофе. -И мне кушать, сделай.-Сказал Дадли.-И чтоб не подгорело.-Злобно посмотрел Дадли, а потом сел возле дивана включая телевизор. И тут из коридора вышел Вернон. Он и его жена сели за стол. Гарри поспешно подал им кофе. -Так, Петуния, что ты должна сделать когда к нам приедет моя сестра. -Я встречу её возле двери.-Сказала, Питуня. -А ты Дадли.-Смотря на сына сказал Вернон. -Я попрошу у неё её пальто.-Сказал Дадли. Пародируя из себя джентельмена. -А ты.-Сказал Вернон. Петунья и Дадли посмотрели на него. -Я буду сидеть тыхо как мышь.-Сказал Гарри. -Да. Но если я услишу хоть писк. Ты больше не пойдёшь в свою школу.-Смотря на Гарри сказал Вернон. Гарри покачал головой в знак согласия.

***

Когда Гарри шёл в свою комнату, он услышал как кто-то пригал по его постели. Он зашёл в комнату и увидел какого-то существа. -Эм.-Сказало это существо смотря на Гарри. -Ты кто? -Сказал золотой мальчик, нацеливая свою палочку на этого существа. -Я домовой эльф.-Сказа эльф. -И как тебя зовут.-Сказал золотой мальчик. -Я Тоби, Тоби пришёл сказать чтоб Гарри Поттер, не возвращался в школу магии.-Сказал Тоби. -Ладно, сперва присядь и росскажи что случилось. -Что.Гарри Поттер просит меня сесть.-Тоби начал биться головой об ближайший шкаф. -Тише, тише.-Гарри начал быстро, подходить к Тоби. Это все услишали гости внизу. -Простите, это наша кошка.-Сказал Вернон. -Так, будь тише.-Сказал Гарри. Тоби, сел на стул. -Мистер, Поттер не должен возвращаться в школу.-Сказал Тоби. -Почему?.-Спросил Гарри. -Если, мистер Поттер прийдёт в школу. То его ждёт большая проблема.-Сказал Тоби и начал снова биться головой об стену. -Нет! Нет! Я не должен был это говорить. -Замолчи.-Гарри взял Тоби за руку, потом засунул его в шкаф. Золотой мальчик услышал как кто-то приближается к его комнате. -Замолчи.-Начал кричать Вернон.-Я сказал, ище один звук и ты отсюда не выйдешь.-Сказал Вернон. Со злости он начал краснеть, как помидор. -Ладно. Вернон ушёл закрывая, за собой дверь. -Теперь, ты выдешь. Мне нужно в Хогвартс. Это мой дом!.-Сказал Гарри. -Ну, если мистер Поттер не хочет, я его заставлю.-Он начал бежать в сторону двери.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.