ID работы: 7906342

с тобой и без тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

придурок.

Настройки текста
В клубе очень душно и пахнет дымом. Беспорядочные тела сталкиваются в бешеном ритме, словно мира вокруг не существует. Музыка заполняет собой все пространство вокруг, на пару с сигаретным дымом правит в этом царстве похоти, разврата и грязных танцев. — Юбку одёрни, развратница, — Джису тянется к юбке подруги, чтобы поправить злосчастный уголок, что решил подвернуться, да ещё и в таком месте как это. Та неловко улыбается, смотря в пол оборота. — Таак… — запинается. — Где Лиса? — За барной стойкой, идём, — Джису хватает подругу за руку и тянет за собой через центр всего этого безумия. — Вон она! — и сворачивает в совсем другом направлении. Дженни только старается удержаться на каблуках. Лиса стоит у главного входа и кажется, разговаривает о чем-то с высоким парнем, принимая из его рук сигарету. Она как обычно вызывающе одета, с полным отсутствием эмоций на лице. Джису и Дженни сбавляют ход, переходя на обычный шаг. — Кто этот парень? — спрашивает Дженни у подруги. — Понятия не имею, — служит ей ответом. Джису хмурится недолго, но после снова возвращает на лицо беспристрастную маску. — Привет, Лиса, — та поворачивается от парня на них, кивая в ответ. Джису успевает обменяться с парнем холодными взглядами, прежде чем он рушит это «общение» и уходит куда-то. — Вы чего тут? — спрашивает Лалиса, докуривая сигарету. Дженни спешно поправляет юбку и оглядывается по сторонам. Джису усмехается. — Расслабиться пришли. Лиса понимающе кивает с усмешкой на губах и выбрасывает сигарету. — Ну идёмте за барную стойку, девочки.

*****

— Водку и абрикосовый сок, — Дженни озвучивает свой заказ и отворачивается к толпе.  — Бокал вина обычного, — говорит свой заказ Джису. — Сла-абенько, — тянет Лиса, жмурясь с милой улыбкой на лице. Джису пугает эта улыбка. Вообще, в принципе Лиса похожа на человека, который не живёт, а существует, поэтому она Джису пугает. — Я отойду, Джи, — Дженни исчезает с толпе. Ким внимательно рассматривает каждого в толпе, неосознанно ища взглядом того самого парня, что разговаривал с Лисой. Он показался ей интересным. Что-то было в этом холодном взгляде цепляющее. Может это все просто фантазии Джису, но кто знает? Она не привыкла отпускать людей, которые ее зацепят. Хотя бы потому, что их чертовски мало. Не подумайте, Ким не являлась заносчивой фанючкой, которая любила доебываться до людей, которые нуждаются в общении и понимании. Она была человеком, который делал все аккуратно, с заботой и ей было легко понять, что что-то произошло. Поэтому она всегда была уверена в своем успехе, будь то знакомство с кем-то или какое-то дело. Через несколько минут раздумий, ее взгляд натыкается на столик, за которым сидела пара парней и пара девушек. В одном из парней она сразу узнает загадочного брюнета, а второго и не пытается рассматривать. Незнакомец обнимает одну из девушек, одетую в принципе просто. Похоже, она не из этих кругов. Возможно, это его девушка? Вскоре, он замечает Джису и пару секунд они смотрят друг другу в глаза, однако потом брюнет отвлекается на своего друга, который пошел в сторону туалетов, постоянно оглядываясь. Джису провожает его взглядом и отворачивается к барной стойке, теряя интерес к столику и не чувствуя напористого взгляда в спину.

*****

Дженни не спеша пробирается среди бетонных стен клуба. Здесь вполне можно заблудится, блуждая по холодных коридорам, просто выйдя в туалет. Дженни улыбается своим мыслям, ненадолго отвлекаясь и незаметно для себя, подходя к двери сортира. Комнатка небольшая, совсем пустая на удивление. Никто не, простите, трахается в кабинках и не сосется на подоконниках, тишь и благодать. Стоит девушке подойти к раковине, чтобы посмотреть в зеркало, в туалет врывается парень, с растрёпанными волосами и закрывает дверь на щеколду. Дженни смотрит на него в абсолютном шоке, не понимая, что происходит. — Да бляяять, — парень бьёт себя ладонью по лицу, от чего Ким легонько вздрагивает. — И так, солнышко, нам сейчас нужно бежать, потому что я долбоеб, а ты можешь меня сдать, — быстро тараторит незнакомец, попутно пытаясь открыть окно. — Что происходит? В смысле, бежать? И зачем мне тебя сдавать? За что? — Оой, как много вопросов, давай потом. Дай мне руку, — он протягивает ладонь. Не то чтобы у Дженни было время рассматривать, но у этого парня длинные худые пальцы, как у пианиста. Да и сам парень был очень худым, но явно крепким. Растрепанные зелёные волосы, лисий разрез глаз, тонкие губы, невысокий рост. Почему-то Джен показалось, что он творческий человек. После нескольких секунд тишины, он сам хватает ее за руку и несётся к открытому окну. Ким ничего не остаётся, кроме как просто действовать по наитию. Парень спрыгивает с подоконника вниз, теряясь из глаз. Дженни пугается, свешиваясь с подоконника и судорожно выискивая знакомый силуэт глазами, пока не вспоминает, что они находятся на первом этаже клуба. В дверь начинают ломиться с той стороны. Настойчиво стучат по дереву, разнося по всей комнатке страшный звук, словно из фильма ужасов. Дженни всегда не любила фильмы ужасов, поэтому, когда Джису заваливалась к ней домой, восторженно говоря о «такой ахуенный фильм вышел!» Ким всегда либо уговаривала подругу пожалеть ее психику и посмотреть что-то более мирное, либо весь фильм сидела в телефоне, изредка отвлекаясь на картинку в телевизоре. В худшем же случае, когда Джису забирала телефон или он разряжался, а девушка была настойчивей, чем обычно, Дженни не спала всю ночь, в то время как подруга под боком храпела и видела седьмой сон. Внизу раздается шорох, после чего она различает в темноте уже знакомые черты. Парень протягивает ей руку, и Дженни, вздохнув, берется за нее со всем доверием, на которое вообще способна к человеку, с которым знакома меньше, чем час. Юбка безбожно задирается, колготки цепляются за какой-то гвоздик и позорно рвутся с характерным звуком. — Твою мать… — ругается девушка. Настроение моментально портится, а когда она слышит тихий смешок парня, и вовсе падает куда-то в яму. — Осторожней будь, — Дженни кажется, что он улыбается. — А теперь, солнце, — он медленно подходит к ней, а Ким уже начинает паниковать. — Бежим, — и, хватая ее за руку, несется куда-то к дороге, подальше от здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.