ID работы: 7906342

с тобой и без тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

вынужденное знакомство.

Настройки текста
            Дженни ненавидит этот мир, этот чертов клуб, этот вечер, а особенно этого парня. Кто он такой вообще? Почему он тащит ее за собой? Куда? Постепенно злость внутри начала смешиваться с возмущением. Вечер испорчен, совершенно испорчен. За раздумьями она не замечает, как они добрались до пустой трассы, на которой изредка проезжают машины, спеша домой, к семье. Ну да, время уже позднее. Дженни стоит на краю дороги, у самого ограждения, вся растрёпанная и уставшая. Теплый ветер щекочет лицо мягкими порывами. Развивает длинные каштановые волосы. Девушка уходит глубоко в свои мысли, не замечая не ветра, не парня. Ей хочется просто сесть и зарыдать. Подвернутая нога ноет, напоминая о себе, и доставляя дискомфорт. Все, что Дженни сейчас хочется — домой, под плед, с кружкой горячего черного кофе. Внезапно все эмоции пропадают, остаётся только негодование и понимание, что этот выходной был бы гораздо лучше, если бы они с Джису провели его дома. Дженни молча снимает туфли, ставит их рядом с собой и садится на бортик, который ограждает дорогу от обрыва, что уходит к реке. — Джису? — облизывает губы. — Джен? Ты где? Тебя нет уже 20 минут! Что случилось? — взволнованный голос по ту сторону трубки заставляет улыбнуться. — Ничего особенного. Я где-то… — осматривается. — Где-то далеко от клуба, на трассе, — Дженни слышит потрясённый вздох подруги. — Жди меня, я скоро приду. Только ты будешь обязана мне все рассказать, — Джен мычит, соглашаясь, и отключает звонок. Остаётся ждать. Все будет хорошо. — Эй, красотка, — девушка поворачивает голову в сторону уже знакомого голоса. Парень стоит все с той же улыбкой на лице и внимательно смотрит на нее. — Как тебя зовут-то? — Дженни усмехается. — Странно, что тебя это интересует. Это неважно. — Ты чего? Обиделась что-ли? — Дженни. Ким Дженни мое имя, — и с вызовом смотрит ему прямо в глаза. — А я Юнги, приятно познакомится, Джен, — Юнги подмигивает ей. — Не называй меня так, — Дженни отворачивается от парня, строя полное отчуждение на лице. Юнги только усмехается на этот жест, ничего больше не говоря. Джису вела обыденную беседу с Лисой, что протирала барную стойку. Кажется, время уже близилось к двум часам ночи, но в сон совершенно не клонило. Джису нервно кусала губы и оглядывалась по сторонам, пытаясь разглядеть в толпе лучшую подругу. — А где Дженни? — спрашивает Лиса, скользя взглядом по толпе. — Мне бы тоже хотелось узнать. Девушки молчат еще пару минут, пока телефон Ким не начинает жужжать, требуя к себе внимания. Лиса ничего не успевает понять из разговора, кроме того, что звонит явно Дженни, как Джису подрывается с обеспокоенным выражением лица, оставляет на стойке пару купюр и срывается с места, кидая вдогонку торопливое «Я позвоню!».

***

Чонгук неторопливо попивает коктейль в стакане, притоптывая ногой в такт музыке. Уми недавно ушла, отказываясь от предложения Гука довезти ее до дома. Также волновала внезапная пропажа друга с радаров. Тот ускакал в сторону туалетов с таким испуганным лицом, что Гуку стало смешно. Только вот от Юнги ничего не слышно уже двадцать минут и становится как-то не смешно. Телефонный звонок отвлекает от потока нехороших мыслей. Чонгук облегченно выдыхает, видя на экране высветившееся «Шпендель» и фотку друга, на которой тот уплетает лапшу быстрого приготовления с опухшим лицом, но не расслабляется. Чонгук, не медля берет трубку. — Ты там что, уснул? — сразу же говорит Чонгук в трубку. — Ха-ха-ха, Чонгук, как смешно. Сейчас не время для шуток, мелкий. У меня для тебя три новости: одна хорошая и две плохих, с какой начать? — друг говорит быстро, затрудняя Чонгуку возможность понять ситуацию. Однако первая фраза заставляет насторожиться. — Допустим, начни с плохой. — Меня ищут, Гук. Поэтому я советую тебе выйти на улицу и не привлекать внимания. Если тебя, конечно, еще не поймали и не держат в подвале, заставляя говорить со мной. Прям как в боевиках или детективах, ну ты знаешь. — Придурок, не время для шуток, сам же сказал, — Чонгук усмехается и выходит на улицу, прислушиваясь к другу. Рядом с клубом стоят еще пара человек, но они не кажутся парню подозрительными. — Я вышел, говори вторую плохую новость. — Я не в клубе, где-то подальше от него, но не знаю где, потому что клуба отсюда не видно. Так что тебе придется меня забирать, Куки, — Чонгук тяжело вздыхает, прикрывая глаза и потирая переносицу. — Чую веселую ночку, смекаешь? Умеешь же ты найти приключений на задницу. Ну, давай, порадуй меня единственной хорошей новостью, — Юнги тихо виновато смеется в трубку. — Со мной тут застряла сексуальная брюнеточка. Дженни зовут. — Ты серьезно, чувак? Как ты умудрился впутать в это беззащитную девочку? Ты уже вышел за рамки, друг, — Чонгук начинает закипать. Если он уже привык к тупым закидонам друга и готов терпеть их, то девчонка уж точно не ожидала такого поворота событий. Чон сбрасывает звонок, не слушая оправдания друга. — Дженни, — тихо говорит Чонгук себе под нос и хмыкает. — Охренеть. — Дженни? Откуда ты знаешь это имя? — в поток мыслей Чонгука беспардонно врывается женский голос. Рядом с ним стоит девушка, хмуро смотрящая на него и явно ждущая ответа на вопрос. Чонгук смотрит на нее ошарашенно, весь негатив сходит на нет при виде серьезного милого личика девушки, которая к тому же еле достает ему до плеча. Чонгук также молчит, но теперь с легкой улыбкой. — Ты ответишь или нет? Если тебя интересует, кто я такая, то сначала скажи мне, откуда ты знаешь ее, — настойчивость девушки уламывает парня и он все-таки отвлекается. — Чего же мы такие злые, ну. Твоя Дженни застряла на пару с одним придурком где-то… ну… — Чонгук пытается сформулировать фразу так, чтобы это не звучало непристойно. — В жопе, — заканчивает девушка за него, удивляя все больше. Парень только кивает и тихо смеется. — Ты знаешь где? — Нет, поэтому и думаю, как бы их найти. — Давай объединимся, нам все равно одну и ту же проблему решать, так почему бы и нет? — предлагает девушка, пожимая плечами. — Ты права, — кивает Чонгук. Он достает из кармана пачку сигарет. — Чонгук, — представляется парень и тянет руку для рукопожатия, ожидая того же и от девушки. — Джису, очень приятно, — девушка пожимает ладонь парня, подмечая, что она довольно грубая по сравнению с её ладошкой. — Машина там, я сейчас приду, — новый знакомый кивает в сторону серебристой тойоты, одиноко стоящей на парковке. Джису кивает и идет к ней, даже не задумываясь о том, что Гук может оказаться каким-нибудь маньяком, хотя эта мысль сейчас не была бы такой бредовой. Через несколько минут Чонгук тоже садится в машину, хлопая себя по бедрам и смотря на девушку. — И чего ты медлишь? Поехали! — подает голос девушка спустя какое-то время. Гук хмурится. — У тебя есть план по спасению принцесс? — Конечно! По JPS, — Джису достает из сумочки телефон и на пару минут отвлекается на него, что-то набирая с увлеченным видом. Чонгук внимательно следит за тем, как длинные пальцы девушки с острыми ноготками прикасаются к экрану смартфона, издавая еле слышный стук. — Вот, смотри, — Джису подает Гуку телефон с открытой картой, на которой горит маленький красный огонек. Местонахождение Дженни, как разу понимает Гук. Чонгук берет телефон из рук Джису. — Заводи свой драндулет.

***

Юнги замечает, что на улице сильно похолодало, когда видит Дженни, которая обнимает себя за плечи и стучит зубами от холода. На ней всего лишь черная блуза и юбка, под которой капроновые колготки — порванные, к тому же. Юнги, воспитанный молодой человек, имеющий младшую сестру, и учившийся почти на четверки просто не мог оставить хрупкую девочку замерзать. Поэтому он подходит к ней не спеша и садится рядом. Поэтому снимает с себя пиджак и накидывает Дженни на плечи. — На, накинь, а то скоро сосулькой станешь, — говорит Юнги, по-доброму улыбаясь. Девушка бросает на него взгляд и, полный благодарности, улыбается смущенно и натягивает пиджак, тут же пряча в нем нос. — Спасибо, — тихо говорит Дженни. На дороге останавливается серебряная тойота и Юнги тут же подходит к ней. Дженни замечает, что на лице парня улыбка. Передняя дверь — водителя, открывается. Оттуда выходит высокий — явно выше Мина, подкачанный брюнет, которого Юнги сгребает в объятия. От этой картины на лице Дженни появляется улыбка. — Уйди от меня, какашка, — брюнет слабо отталкивает Юнги от себя, но сам улыбается. — А я знал, что ты меня не бросишь! — Дженни, — неожиданно кричит брюнет. Она поворачивается к нему и тот подзывает ее пальцем. Девушка сначала опасается, но потом понимает, что терять ей собственно нечего. Поэтому она обувается в туфли, на одном из которых сломан каблук и плетется к парням. — Ты что-то хотел? И попрошу представиться, пожалуйста. Просто твой друг сказал свое имя только после того, как мы оказались где-то в жопе. Я теперь боюсь ходить в клубы, — говорит Дженни, и Гук понимающе хмыкает. — Я Чонгук, не бойся меня. Я не заставлю тебя бежать так, что можно сломать каблуки, мерзнуть осенью ночью и уж точно не заставлю прятаться от мерзких типов, которых ты даже не знаешь, — Дженни отчаянно вздыхает, понимая весь ужас сложившейся ситуации. — Ты очень смело поступила, когда пошла за этим придурком невесть куда. Даже твоя туфля пожертвовала собой ради твоего спасения, — Гук рассматривает упомянутую туфлю. — Знаешь, я бы сказала, я поступила безбашенно и тупо, когда пошла за ним, на минуточку, в окно и моей туфле просто стало стыдно настолько, что она сломалась, — Чонгук прыскает, Юнги виновато смотрит. — Я что сказать-то хотел, как мы вас нашли, — начинает Гук. — Мы? — Юнги щурится, словно что-то подозревая. — Да, мы, я не один. Со мной Джису. Она очень помогла мне найти вас, — Дженни ошарашенно смотрит на брюнета, Юнги присвистывает. — Где она? Почему ты сразу не сказал? — Она в машине, уснула, пока мы ехали, — Дженни этого достаточно. Она обходит машину и открывает переднюю дверь. Подруга мирно сопит, свесив голову набок. Дженни улыбается и обнимает её. Через несколько секунд она чувствует теплые руки Джису, что обнимают ее и прижимают к себе. — Я так рада, что с тобой все хорошо. Боялась, что с тобой могут что-то сделать те парни, о которых говорит Гук, — шепчет Ким, уткнувшись лицом в плечо Дженни. — Все нормально, я была с Юнги, так что все хорошо, — она отстраняется от подруги и насмешливо смотрит. Джису ведет бровью, не понимая, к чему этот взгляд. — А ты вот, подруга, не говорила мне, что у тебя такие друзья! — О чем ты? Ты что, про Гука? Он не мой друг, я просто услышала, как он говорит твое имя, и мы решили вместе искать тебя и Юнги! Парни слушают шутливые разборки девушек и негромко смеются. Через минуту Дженни и Джису появляются рядом с ними. Юнги внутренне радуется тому, что Дженни наконец-то улыбается, а не смотрит осуждающе. — Ладно, друг, просто извинись перед ней, — говорит Гук Юнги. — Ащ, да я знаю, придурок, — шикает Мин и хмуро смотрит. — Я бы сказала, что теперь ты должен слезно просить пощады на коленях, — хмыкает Джису и выжидающе смотрит на парня, обнимая подругу за плечи. Все, кроме Юнги начинают смеяться. — Ким Дженни, прости, пожалуйста, я не хотел впутывать тебя в свои проблемы, — он смотрит на нее с таким раскаянием в глазах, что у Дженни сердце разрывается. — Прощаю, Мин Юнги. Но в следующий раз подумай двести раз перед тем, как уволакивать девушек в окна клубных туалетов, — Юнги расслабляется и кивает. — Чонгук, — подает голос Джису. Чон отвлекается от разговора с другом и смотрит на нее. — Спасибо, что подкинул. Думаю, если бы не встретила тебя, Дженни бы не нашла, — Ким тянет ему ладонь для рукопожатия. Чонгук мило улыбается и пожимает руку девушки. — Ладно, что скромничать-то, — говорит он и притягивает ее к себе, слегка приобнимая. Джису благодарно гладит его по спине. — Тебе тоже спасибо, Джису. — Так! — громко говорит Юнги, когда ребята затихают. — На улице холодает. Дамы в машину, отвезем вас домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.