ID работы: 7906342

с тобой и без тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

красное, полусладкое вино.

Настройки текста
      «Дурман» встречает гостей привычной духотой и зажигательной музыкой.       Дженни упивается этой душащей атмосферой клуба, ставшей такой родной за последние годы. Когда она с Джису поступили в старшую школу Сеула, подыскали себе маленькую уютную квартирку и, наконец, переехали, то пошли именно в это место по рекомендации знакомого. Джису настаивала на том, чтобы отпраздновать знаменательное событие, а Дженни нужно было просто разгрузиться после утомляющего переезда.       Сеул встретил совершенно новым воздухом. Лучшая подруга постоянно трещала о новой, самостоятельной жизни в городе. Дженни с удовольствием выслушивала речи Джису о громких вечеринках, шумных городских ночах, вызывающей одежде и красивых парнях.       Сеул действительно предоставил им двоим необъятную свободу, как они и мечтали. И однажды, сидя на крыше их с Джису дома, Дженни обнимала подругу, укутавшись в плед, и встречала рассвет. Улицы были необычно тихими, иногда проезжали машины. Когда-то тогда она поняла, что абсолютно точно счастлива.       Дженни любит вспоминать те моменты. Они дают ей странную мотивацию встречать завтрашний день с улыбкой, наслаждаться жизнью. Дженни просто надеется, что это чувство счастья будет теплиться в её груди до конца жизни, а лучшая подруга всегда будет рядом. — О чём задумалась, красотка? — мысли прерывает родной голос. Джису заглядывает ей в лицо, однако, не проявляя никакой заинтересованности в её мыслях на самом деле. На лице девушки привычно сверкает озорная улыбка, глаза горят предвкушением. — Сегодня отличный день, я чувствую себя просто прекрасно. Подумать только, я нашла себе хорошего вице-президента, — она загибает пальцы по мере перечисления событий. — Отмазала Чонгука от тюрьмы, наша школьная команда выиграла в спортивных соревнованиях, и ты поговорила с Юнги! — Джису машет загнутыми пальцами перед лицом подруги и мило подмигивает, замечая румянец у неё на щеках. — Что ты прикопалась со своим Юнги, — тихонько бурчит Ким себе под нос, вызывая негромкий смех девушки рядом. — В любом случае, завтра выходной, и сегодня мы с тобой должны хорошенько оторваться, — Джису, наконец, сбавляет темп, переходя на спокойный тон президента школьного совета. Она отворачивается к танцполу и полностью концентрирует внимание на людях. — О, Минхо, — Дженни кивает в сторону подходящего парня. Его лицо, как всегда, не выражает каких-то особенных эмоций, оно расчетливо и спокойно. Он не спеша движется к диванчику девушек, здороваясь с кем-то по пути. — Здравствуй, Минхо, — здоровается Джису в своей неизменной кошачьей манере. Парень просто кивает в ответ. — Ты как всегда неразговорчив.       Они недолго молчат, парень заказывает им всем напитки, пока Джису не обрывает тишину громким «Хей!». Она выпрямляется, по привычке сцепляет руки в замок и закидывает ногу на ногу. Голос её становится ледяным, а взгляд стеклянным. «Режим президента включен» думает про себя Дженни, потягивая красное вино из бокала. Минхо заметно напрягается. Уж кто-кто, а он знает, что эта девушка непредсказуема, как хаос. — Спасибо, что заказал нам напитки, Минхо-ши, — парень проглатывает это уважительное обращение, вставшее комком у него в горле, и выдавливает слабоватое «Президент». — Ты сегодня сильно меня разочаровал. Мы с тобой очень давно знакомы, и с тех пор я наблюдаю за твоим поведением. Я прикрывала твои косяки шесть раз, Минхо. Шесть раз. И то, последние четыре раза по просьбе твоей милой сестры, которая умоляла меня не отправлять тебя в закрытую школу, — Минхо сжимает кулаки, начиная злиться. — Даже когда я была заместителем президента, ты совершал ошибки постоянно. Сейчас я заняла место президента и промхи в моем положении непозволительны. Минхо, мне жаль, но ты не способен услышать меня и свою сестру. Я хотела как лучше, а сейчас вынуждена подписать бумаги о твоем переводе. Надеюсь, ты сделаешь выводы после своего пребывания там, —       Джису кивает Дженни, и они встают с дивана, удаляясь к барной стойке. В последний момент Минхо ловит президента за руку, заставляя обернуться. Дженни продолжает свое движение, замечая вдалеке Лалису и надеясь, что друзья разберутся сами. — Спасибо, Джису. Я, правда, очень благодарен, что ты так помогала мне. Мне жаль, что я не смог оправдать твоих ожиданий.       Джису пару секунд смотрит на руку парня, которая держит её собственную и улыбается, после чего переводит взгляд на лицо Минхо. Он немного смущен и заметно расстроен. Она поворачивает свою ладонь и слегка сжимает, ободряя тонсена. — Тебе не жаль, Минхо. Иначе бы ты не стал совершать ошибки снова и снова.       Она с присущей ей аккуратностью расцепляет их руки и уходит. — Лиса-а! — тянет Дженни, полу-бегом направляясь к подруге за барную стойку. Та встречает её милой улыбочкой и приветливыми объятиями. — Ты сегодня одна? Садись, налью тебе вина, — Лиса кивает на небольшой стул у полочек с алкоголем, приглашая подругу сесть. Она быстро перебегает рядом со стойкой и вскоре достает бутылку красного вина. Дженни наблюдает, как Лиса красиво разливает его в бокалы и протягивает один ей. — Я не одна. Джису разговаривает с Минхо вон там, — девушка махает ладонью в сторону кожаных диванчиков. Лиса кивает, но даже не смотрит в сторону, куда указала подруга. — Его должны перевести в закрытую школу в ближайшее время, — Дженни недолго вертит бокал с вином в руках и делает глоток. — Правда? Неужели все так плохо? Он не выглядит буйным парнем, — искреннее удивление на лице и в голосе Лалисы вызывает улыбку Ким. Она ничего не отвечает, просто кивает и ловит взглядом силуэт лучшей подруги в толпе.       Джису выглядит потрепано, в её глазах плещется усталость, а губы непривычно сжаты. Она подходит к Дженни за стойку, перебрасывается парой фраз с Лисой и благодарно принимает бокал из её рук. Дженни удивляется, когда лучшая подруга осушает бокал залпом. — Я думала, ты любишь смаковать алкоголь, — с насмешкой говорит она, ожидая озорной ответ Джису, но та лишь кидает ей «Я слишком напряжена».

***

— О-о, кого я вижу! Ну, после такого, я думаю, это просто судьба, мальчики! — Джису, заметно подвыпившая, заваливается на синий кожаный диванчик со звонким смехом. Дженни поддерживает её за локоть, помогая не упасть носом в пол. — П-президент? — испуганно-растерянно выдает ошарашенный Чонгук, сидящий напротив девушки. Она отвечает ему насмешливой пьяной ухмылкой. — Президент! — рядом с Чонгуком восклицает Юнги, подаваясь вперед и чуть не падая с дивана, если бы не крепкие руки Чонгука. — Чонгук-а, вот эта женщина — мой кумир! — он пьяно смеется, подобно Джису до этого. — А твой ночной друг разбирается в женщинах, Дженни! — восклицает Джису, поворачиваясь к подруге, которая присела рядом с ней на диванчик. — Только вот, — она неожиданно становится серьезной и концентрирует все свое внимание на «ночном друге». — Я не женщина, а девушка.       Дженни негромко прыскает, ожидая подобного выпада от подруги. Юнги начинает смеяться вместе с Джису, а Чонгук просто сидит и смотрит на них в страхе и предвкушении, чего же еще выкинут эти двое. — У вас отличное чувство юмора, президент. Я не знал, — Юнги тихо посмеивается и тянется к бокалу Джису, чтобы подлить ей еще вина. Чонгук себе под нос бурчит «Что здесь смешного?»       Дженни останавливает руку парня и перехватывает бокал подруги: — Я думаю, Джису уже хватит, — она неловко посмеивается.       На неё уставляются две пары глаз, полных разочарования и непонимания. На несколько секунд за их столиком повисает оглушающая тишина. Весь этот промежуток времени Дженни кажется, будто все люди на планете встали против неё войной. — Как ты можешь, Ким Дженни, — вздыхает Джису так, будто её предали. — Я совсем не пьяна! — Чонгук смеется себе под нос, мысленно жалея Дженни. — Мин Юнги, я вызываю тебя на алкогольную дуэль! — неожиданно говорит девушка, оборачиваясь к парню так резко, что перед глазами заплясали звездочки.       За столом снова повисает тишина, которую вскоре прервал смех Чонгука с дальнего угла. Все за столом смотрят на него с абсолютным непониманием. — Президент, одумайтесь! Этого пьяницу в алкогольной схватке не победить никому! — Чон утирает выступившие слезки в уголках глаз, все еще посмеиваясь. Он замечает полную тишину за столиком только после того, как окончательно успокаивается. Юнги смотрит на него с ужасом в глазах. — Не недооценивай моего кумира! — обиженно восклицает парень. Чонгук уставляется тупым взглядом в стол. — Я принимаю твой вызов, Ким Джису. Официант!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.