ID работы: 7906342

с тобой и без тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало всех начал.

Настройки текста
      Чонгук правда не хочет остаться в одиночестве. В закрытой школе с ним не будут церемониться.       Медсестра — женщина в возрасте, то и дело маячит перед глазами. Она бегает, стуча невысокими каблуками, открывает различные шкафчики и выставляет на металлический белый столик у окна скляночки, баночки, коробочки. Чонгуку совершенно безразлично, что она будет делать. Он просто смотрит тупым взглядом в потолок, словно маленький ребенок. Наконец, женщина успокаивается и присаживается на стул рядом с кроватью, напротив Гука. Чонгук просто закрывает глаза и мирится с легким пощипыванием на лице, слегка сводит брови к переносице.       Дверь маленькой каморки со скрипом приоткрывается. Так же открывает глаза Чон. У двери стоит Джису, светит милой улыбкой. Чонгуку нечего сказать ей, поэтому он просто отводит взгляд вниз, словно стыдясь смотреть ей в глаза. Президент проходит, кланяется медсестре и присаживается на небольшое креслице у окна. Прямо рядом с металлическим столиком, на котором стоят лекарства. Джису ничего не говорит, осматривается, сцепляет длинные пальцы в замок. Между ее ладоней зажата темная папка. Чонгук узнает эту папку моментально, и лицо его бледнеет, а глаза становятся стеклянными. Эта папочка — его приговор. Проще говоря, личное дело.       Чонгук наблюдает за Джису и она ловит его взгляд. Взгляд девушки леденеет, губы растягиваются в нежной улыбке. Чонгука раздражает эта улыбка, она успокаивает его.       Чонгук говорит: — Я не удивлен, что тебя избрали главой, Ким Джису, — она спрашивает «Почему?» — Твое миловидное лицо притягивает внимание, голос хочется слушать и слушать, улыбка заставляет довериться и растаять, но стоит посмотреть в глаза, как столкнешься с огромным айсбергом. Ты лицемерна, Джису, — Чонгук пронизывает ее ледяным взглядом, но она упрямо смотрит и улыбается. — Чонгук, я улыбаюсь тебе не потому, что мне нужно твое доверие. Я улыбаюсь тебе, потому что ты мне нравишься, — Чонгук не отвечает, не меняет выражения лица, смотрит такой же неприязнью и опаской. — Как я могу верить тебе? Разве смотрела бы ты на меня с таким холодом, если бы я нравился тебе? — Чонгук говорит, словно маленький ребенок, слегка повышая голос. — Чонгук, — начинает Ким. Чонгука передергивает от стальных ноток в ее голосе. Он понимает её без слов. Джису требует уважительного обращения. Чонгук кивает: «Президент». — Я здесь не для того, чтобы вести с тобой дружеские беседы, Чонгук-а. Ты и сам понимаешь, что это не шутки.       Чонгук снова смелеет: «Так что мне тогда терять?»       Президент ничего не отвечает, встает со скрипучего кресла. Она не улыбается, и Чонгук даже не знает, легче ему от этого или хуже. — Послушай меня внимательно, — она изящно открывает черную папку и показательно начинает её листать. — Я ознакомилась с твоим личным делом. Ты понимаешь, что стоит мне подписать одну жалкую бумажку, как вся твоя драгоценная репутация просто рассыплется? — Чон сглатывает, опускает глаза на свои сжатые кулаки. — Ты угрожаешь мне? — голос слегка дрожит, выдавая страх Чонгука с головой. Конечно, он понимает, что это не укрывается от Джису. — Нет, совсем нет. Я просто говорю тебе по факту, но, — она немного повышает голос, делая акцент на последнем слове. Папка в её руках со шлепком закрывается и ложится на неровную поверхность столика. — Ты очень помог мне вчера, Чон Чонгук, — её теплая ладонь невесомо ложится на крепкое мужское плечо, словно поддерживая. — Я не люблю смешивать личную жизнь со своими обязанностями, однако было бы несправедливо с моей стороны просто бросить тебя на произвол судьбы, — Чонгук не понимает её слов. Они кажутся ему слишком двоякими и не совсем подходящими для ситуации. Парень поднимает голову, сталкиваясь с взглядом карих глаз. — Ты что, копала на меня? — Скажем так, я просто заглянула глубже, чем стоило. Прости. Это останется нашим с тобой секретом, — Чонгук снова начинает закипать, но терпеливо молчит. — Так что ты хочешь от меня, президент? — выходит слишком резко, нежели стоило бы. — Если ты станешь вице-президентом школьного совета я смогу умять твои дела. Все, что требуется от тебя — показать себя с лучшей стороны перед учителями, чтобы я могла избавиться от «лишних» вещей, — Чон в шоке смотрит на знакомую, открывая и закрывая рот. Что ему говорить? Как реагировать? Вся злость испаряется, как не бывало. — Ты меня убиваешь, — все, что может сказать парень. Ким звонко смеется, но быстро одергивает себя, не желая беспокоить медсестру, которая и так за сегодня понабралась впечатлений. — Только мне не нужна твоя жалость, — Чонгук передергивает плечом, скидывая ладонь Джису с него. — Да и с чего это ты вдруг резко решила помочь мне, президент? Влюбилась, что-ли? — девушка тихонько икает, стараясь сдержать смех. — Услуга за услугу, Чонгук. Я-то не влюбилась, но вот половина нашей школы — девчачья, будут ненавидеть меня до конца жизни, если я посажу тебя. Да и к тому же, подумай, это же отличное предложение! — она всплёскивает руками. Голос её становится восторженным, словно девушка совершает какое-то открытие. — Мне нужен хороший ответственный зам, а тебя волнует то, как бы не залететь в тюрягу. Что думаешь, по рукам? — Джису тянет аккуратную ладонь к парню и снова улыбается.       Чонгук тяжело вздыхает: — По рукам.       И тянет ладонь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.