ID работы: 7906345

Школа бродячих псов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Ulianik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. С чего это мне должно везти?

Настройки текста
«1 сентября 6 часов утра, а будильник меня уже выбесил!» — Юкиё села на кровати и выключила будильник. Осень, конечно, хорошее время. Деревья становятся красными, желтыми. Идут теплые дожди. Но есть один большой такой минус — школа. Идти в которую вообще нет настроения. Особенно если вы с родителями переехали в другой город. И тебе надо идти в новую школу с младшей сестрой. Вот представьте живете вы спокойно, ходите в школу, гуляете с друзьями и тут БАЦ. Родителей переводят по работе в другой город. И они собираются берут вас в сестрой и переезжают. Новая школа, новые одноклассники, новые учителя… Вздохнув, Юкиё встала, пошла умываться и собираться. Уже через 20 минут она сидела за столом, завтракала в новой школьной форме и с двумя хвостиками на голове. Позвольте мне рассказать о Юкиё. Юкиё Намимото 15-летняя девочка, учится во 2-м классе средней школы «имени Удзумаки», рост 165 см, у нее черные волосы и голубые глаза. Напротив сидели и завтракали её родители, а слева сестра, так же в новой форме и с двумя хвостиками. — Первую неделю я буду вас отвозить в школу, а потом сами ходить будите, поняли? — прервал минуту молчания папа. — Да, поняли — сказали в один голос сестры. Только Юмико сказала это с восторгом в голосе, а вот Юкиё — нет. — Юкиё все в порядке? — спросила мама. — Да в полном. — с сарказмом в голосе ответила та. — Ты до сих пор расстроена? Ну ничего найдешь друзей, привыкнешь к школе. И у тебя поменяется настроение и отношение к этому городу. — Не думаю, — грубовато ответила Юкиё. Вы не подумайте что Юкиё, грубая, высокомерная и брезгливая. Нет, даже наоборот, она добрая, веселая и общительная девочка, но данная ситуация слишком сильно на нее давит. *** В 7:40 девочки уже подъезжали к начальной школе. Остановившись у главных ворот, они попрощались с папой и вышли из машины. Мама вышла за ними. Она шла на линейку вместе с Юмико в начальную школу, Юкиё же шла одна в среднюю школу. Она была рядом с начальной, поэтому далеко идти не пришлось. Войдя в школу, Юкиё не составила слишком сильного труда добраться до актового зала. Она уже была здесь, на каникулах, когда приходила вместе с мамой смотреть в какой класс она попала и тут же мама встречалась с директором школы Фукудзава Юкичи для окончательного перевода Юкиё в школу. И тогда же Фукузава-сан показал как дойти до активного зала. А вот и актовый зал. Осталось только найти 2А класс. На двери висел листок, на котором была показана рассадка всех классов. «Так где тут 2А? Ой!» — кто-то толкнул Юкиё, да с такой силой, что та не удержалась и упала. — Пропустите, дайте пройти… Ох! Прости меня, я не хотела. Давай помогу встать. — это была девочка чуть выше, чем Юкиё, с желтыми волосами и карими глазами. Одета она была так же как и все ученицы этой школы: белая блузка, короткая фиолетовая юбка, фиолетовый бант и черные мокасины. Она протягивала руку и извинялась. Юкиё сообразив, что произошло протянула руку вперед и незнакомка помогла ей встать. — Кстати, меня зовут Танака Оседо и я из 2А. А Ты? — Меня зовут Юкиё Намимото и я тоже из 2А. — Правда? Не видела тебя в прошлом году на параллелях. — Я новенькая, поэтому ты меня не знаешь. — Новенькая? Вот это повезло. — С чего это мне должно везти? — Просто у нас очень странная школа. Ну ладно. Чего мы тут стоим? Пошли быстрей занимать места в актовом зале. Новая знакомая взяла Юкиё за кисть и протянула сквозь толпу к ряду где должен располагался их класс. «Что же она имела ввиду, когда сказала что их школа странная?» — думала Юкиё, пока Такана вела её к их ряду. Придя в себя Намимото поняла что уже сидит во-втором ряду между Танакой и каким-то парнем. «Похоже это мой одноклассник» — подумала Юкиё про парня и тут же получила подтверждение своих мыслей. — Осаму, похоже мы снова в одном классе с усмешкой в голосе сказала Танака парню. — И правда давно не виделись Оседо. Как лето провела? — Да нормально, съездила с родителями в Токио да еще успела к тете в Америку слетать. — Ну ты как обычно лишь бы похвастаться. Кстати, а тебя как зовут? — последняя фраза была адресована Юкиё, которая сидела и пыталась сообразить, что происходит. — Меня? Юкиё Намимото, я новенькая в вашей школе — Новенькая? Вот повезло! — мой одноклассник просто просиял, — Кстати меня зовут Киотару Осаму. Приятно познакомиться. — Мне тоже приятно. Но можно узнать, кому и почему повезло? — Всем! Всем повезло: мне, тебе, Оседо, а почему? Потому что у нас очень интересная школа, и всегда интересно посмотреть как будут реагировать на нашу школу новенькие. — Ясно тогда может вы и проведете мне экскурсию по школе? — Мы только этого и ждем, — влезла в разговор Танака, — Обещаю, с нами и нашей школой ты не соскучишься. — Ну… — Юкиё усмехнулась — пока поверю вам на слова. Наш разговор прервал звонок, возвещающий, что линейка начинается. Танака, Юкиё и Киотару тихо сели, как и все остальные учащиеся и устремили свои взгляды на сцену, где уже стоял директор школы, Фукудзава Юкичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.