ID работы: 7906348

Это всё из-за тебя!

Гет
R
Заморожен
40
автор
IRREL бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знал...

Настройки текста

Я знал, что она придёт. Я знал, как я буду рад её видеть. Я знал, что по уши влюблюсь в неё.

— Илай. Ила-ай. ИЛАЙ! — А?Д-да? Прости, я что-то задумался. — Будь осторожнее. Ты чуть тарелку не уронил. - сказала Марта, что стояла рядом и мыла посуду. — Да...Прости... - тихо произнёс парень и продолжил дело. — Илай, а сны могут быть вещими? — Вещими? Ты имеешь ввиду, могут ли они сбыться? - не отрываясь от очередной тарелки, спросил Кларк. — Ну да... - посмотрев на пророка, неуверенно ответила девушка. — Сны — это твои потаённые страхи и желания. Если ты будешь убеждаться, что сон вещий, то ты будешь машинально стремится к тому, чтобы он сбылся. - парень показал пальцем на свою голову, а после продолжил мыть посуду. - А почему спрашиваешь? — Стремится к тому, чтобы он сбылся... - призадумавшись, протянула Бехамфиль. - Почему спрашиваю? Д-да просто так. Кошмар приснился, вот и испугалась немного... Девушка тут же занервничала. Она понимала, что Илая не обмануть, поэтому, выдохнув, опустила руки. Пророк лишь слегка посмеялся, но спрашивать не стал. Вскоре от волнения девушка заговорила: — Мне приснился очень странный сон... Он противоречит все... — Подожди, Марта! - прервал её Илай. - Если расскажешь сон до 12 часов дня, он не сбудется! — Чего? - Бехамфиль развернулась к парню с удивлённым лицом. Как же много вещей она не знает. - Раз так. То... Девушка схватила пророка за плечи и приблизилась к нему. — Мне приснилось, что Наиб сделал мне предложение! - на одном дыхание выпалила координатор. Илай был немного сконфужен. Девушка очень сильно сжала его плечи, что ему стало немного больно. — Марта... Успокойся. Это всего лишь сон. Скорее всего, это просто твоя фантазия. - парень выставил ладони вперёд, как-бы защищая себя от девушки. — Фантазия? Т-ты думаешь что я фантазирую о т-таком?! - Бехамфиль лишь сильнее сжала руки. — Ну раз тебе это приснилось, значит, так и есть. Молю тебя, отпусти. - Илай, кажется, уже рук не чувствовал, казалось, как-будто Марта перекрыла кровообращение. — Раз приснилось...значит так и есть... - девушка опустила руки и медленно отошла от пророка, который уже тёр свои плечи, дабы вернуть их к жизни. - Домоешь посуду, ладно?... Координатор ушла из кухни с очень задумчивым лицом. Она что-то бормотала себе под нос и иногда качала головой. Илай же вернулся к работе. Оставалось немного. Всего лишь пару кастрюль и столовые приборы. — Разве так сложно признаться? Почему они всё усложняют?... - сказал сам себе парень. — Признаться в чём? - спросила жрица, которая подошла к раковине и закатала рукава. — Ф-фиона... - парень от удивления уронил ложку, но девушка её вовремя подхватила. - Что ты тут делаешь? — Увидела, как Марта стояла в шоке возле своей двери, и поняла, что тебе нужна помощь. - девушка слегка улыбнулась и стала помогать. — Вот как. Ты очень проницальна. - Илай улыбнулся в ответ. — Ну, не больше, чем ты. - Фиона слегка посмеялась, смотря на парня. — Хех... Тут и не поспоришь... Ребята продолжили молча мыть посуду. Каждый думал о своём. Кларк был рад увидеть Гилман. Впервые он не предвидел, что она придёт. Девушка знала, когда и как удивить парня. Наверное, поэтому его и тянуло к ней. Пусть Илай и говорит, что в признании нет ничего сложного, но сам никогда не мог сказать подобное. Он не знал, что ответит на это Фиона. Сейчас их отношения очень близкие и тёплые, он не хотел бы разрушить это всё. Поэтому иногда он кажется задумчивым. Он не знает, говорить ли о своих чувствах или лучше промолчать. — Илай, а ты можешь снять повязку? Я хочу посмотреть на твои глаза. Разочек. Прошу. - прервала молчание Фиона. — А?Снять повязку?...Я не буду её снимать, просто немного приподниму, хорошо? - слегка улыбнувшись, сказал Кларк. Пророк повернулся к девушке. Он был немного взволнован, так как первый раз посмотрит кому-то прямо в глаза. Впервые увидит жрицу своими глазами. Парень закрыл глаза и поднял повязку. Медленно открыв глаза, он увидел любопытное лицо девушки, которые было довольно близко. — Илай...У тебя...Такие красивые глаза... - девушка смотрела парню прямо в глаза и не отрывалась. Парень поставил руку на край раковины и слегка нагнулся к девушке. Фиона положила руку на грудь парня и прикрыла глаза. — ИЛАЙ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ СТОЛ! - послышался крик Кевина из столовой. От неожиданности, рука пророка соскользнула и он чуть было не упал, но схватился за край раковины двумя руками. Его лицо покраснело, а дыхание стало тяжелым, с лица капнул пот. Натянув повязку обратно, Илай отправился на помощь. — Уже иду!

— М-мы почти поцеловались. - Фиона стояла на месте, прижав руки к груди. Её щёки слегка порозовели. - Зато теперь я знаю, что у Илая прекрасные голубые глаза... Гилман горячо вздохнула.

"Ах Илай, я влюбляюсь в тебя снова и снова"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.