ID работы: 7906348

Это всё из-за тебя!

Гет
R
Заморожен
40
автор
IRREL бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
— Хелена… Твои руки такие тёплые… — парень нежно держал ладони девушки в своих руках. — Правда? Спасибо. А твои руки очень большие. — девушка сплела свои пальцы и пальцы парня. Счастливчик тут же смутился. Девушка не могла видеть его покрасневшее лицо, что немного успокаивало парня. Но Хелена как-будто знала. Она аккуратно положила ладонь на щеку парня. — У тебя щёки горят… Неужели ты смущён? — девушка немного приподняла брови. Парень начал трястись. Он понимал что она это заметит, поэтому решил действовать немного решительнее. — Хелена… Я- — Что вы делаете? — спросила Эмили, что стояла в дверном проходе. Счастливчик тут же отошёл от слепой девушки и поправил очки. — Н-ничего. П-просто… Я…Эм… — Я просто изучала его внешность. — беззаботно ответила девушка. — Вот как… Счастливчик… Сегодня твоя очередь идти на матч. Ответив краткое «спасибо», он тут же убежал, оставив дам наедине. — Тебе не нужна помощь? — спросила доктор, взглянув на Хелену. — Благодарю, но нет. — опустив голову, ответила девушка. — Тогда я ухожу. Дайер что-то записала в блокнот и отправилась в холл, дабы проводить игроков на матч. Сегодня идут Вера, Счастливчик, Наиб и Кевин. Нельзя сказать что это самая лучшая команда. Хотя бы просто потому что, они недолюбливают друг друга. Кроме Кевина. Он рад любой компании. — Ох, мисс Наир, я рад вас видеть здесь В сегодняшнем матче я буду спасать вас до последнего. — подойдя к парфюмеру, произнёс — Тогда я постараюсь не садиться в кресло. Надеюсь мы с вами вообще не пересечёмся. — резко ответила Вера. Повисло молчание. Все стояли и ждали, когда откроются двери и они смогут отправиться на игру. Вдруг раздался стук каблуков. Эмили взглянула на лестницу. — Мисс Бехамфиль? — тихо прошептала доктор. «Что она тут забыла?» — подумал про себя Наиб. Раздался звонок и голос. — Прошу пройти к выходу мисс Наир, мистера Субедара, мистера Аюсо и Счастливчика. Пока шла запись, Марта подошла к Наибу и схватила его за щёки. Она притянула лицо парня к себе и поцеловала его. Немой шок. Двери открылись, но никто не посмел двинуться с места. — У-удачи… — отстранившись, прошептала координатор. Она резко развернулась и подошла к Эмили. Сама мисс, всё ещё не могла произнести ни слова. Участники покинули помещение и дверь закрылась. — М-мисс Марта? В-ваше лицо… — обеспокоенно произнесла Эмили. Лицо Бехамфиль было алым. Причём не только лицо, но и уши. Она не понимала что сделала. И зачем?

***

После такого Наиб не мог сосредоточится. Никто его в этом не винит, ведь все тоже были в шоке. Кевин ему немного завидовал, но лишь в поцелуе, не более. Было довольно странно то, что прошло довольно много времени, но никто не ранен. Неужели хантер решил просто постоять? Или что с ним? Расслабились все. Кроме Веры. Додекодивая последнюю машинку, у неё заколотилось сердце. «Он где-то рядом!» Развернушвись, её взгляд застыл. — Плохую девочку, нужно наказать. — произнёс фотограф и замахнул саблю.

***

— Марта! О Всевышний, ты в порядке? — жрица пыталась остудить лицо координатора мокрым, холодным полотенцем, правда оно только нагревалось. — Мисс Дайер, я не понимаю, что случилось? — М-м-мар-т-та… — Эмили не могла выговорить слова. Фиона вздохнула и продолжила протирать лицо Бехамфиль. — Что же могло вас так шокировать?.. — Я поцеловала Наиба. — выпалила координатор и её голова «закипела». — Ох… — жрица убрала полотенце, так как понимала, что это бесполезно. — Я вас поздравляю. Девушка сложила руки на плечи Марты и заулыбалась. — Это так здорово! Ведь вы… Эм, то есть, вы, мисс Марта, очень храбры! Я восхищена! Как бы Гилман не пыталась подбодрить девушку, она её не слушала. Пробурчав, «Я пойду», она ушла. Жрица опустила голову. Она тоже хотела бы быть такой же смелой, как и координатор. Но она не хотела всё испортить. Взглянув на Эмили, она грустно улыбнулась. — Мисс Гилман? — подойдя к девушке, спросила доктор. — Вас что-то беспокоит? — А? Нет. Ничего. Я тоже пойду. Если что зовите… — она улыбнулась и направилась в свою комнату. Идя по коридору, она остановилась возле двери Илая. Конечно она хотела увидеть его. Она тоже хотела...поцеловать его. Помотав головой, она отбросила эти мысли. Но вдруг дверь открылась. — Фиона? — прозвучал голос Кларка. — Я почувствовал, что кто-то здесь стоит, но не ожидал увидеть тебя… Конечно он хотел чтобы за дверью была она, но он не мог этого сказать. Жрица развернулась к пророку лицом. Он был… Без повязки, был без капюшона. Он был легко одет. Фиона не могла оторваться от него. Она просто молча любовалась им. — Фиона? — а вот Илай забеспокился. — Что-то случилось? — Да… Моё сердце… — девушка сложила руку на грудь. — Что случилось?! Ты в порядке?! Сильно болит? — Кларк отпустил дверную ручку и схватил жрицу за руку. «Это мой шанс.» Фиона закрыла глаза. «Нет, я так не могу.» — подумала девушка и тут же ощутила чьи-то губы на своих. Илай не раздумывал, он действовал. Гилман ответила на поцелуй, приоткрыв глаза. Пусть подглядывать нельзя, но когда она ещё увидит его так близко? Отстранившись, Кларк прикрыл красное лицо рукой. — Прости… Давай забудем об этом… — пророк боялся, что она его возненавидет. — Забудем?.. Ты украл мой первый поцелуй… Я такое не забуду… — Фиона опустилась взгляд. Ей стало немного грустно от того, что он хотел забыть это. Она сложила руки на груди и шагнула назад. — Тогда я украду и второй… — парень взял девушку за щёки и поцеловал её ещё раз. На глазах Фионы появились слёзы. Она была счастлива, пусть и не знала почему Кларк это делает. — И-илай… — дрожащим голосом, сказала Гилман. — Тише. Всё хорошо. — парень вытер слёзы девушки пальцем. — Я буду очень аккуратен… Пророк не соврал. В этот раз он не был так напорист, поэтому третий поцелуй был очень нежным. Ноги жрицы слегка подкосились, а на её лице появился румянец. Она не понимала что происходит, но раз это приятно, тогда зачем знать подробности? Илай отпустил девушку и свёл брови вместе. — Прости… Теперь ты возненавидешь меня? Если хочешь, можешь ударить. — пророк указал на щеку. — Нет Илай. Я не буду этого делать… Всё хорошо… До встречи. — девушка развернулась и пошла в сторону своей комнаты. — Если ты будешь свободна… Я буду ждать тебя в своей комнате… — проговорил Кларк.

«Что это такое? Сердце никак не угомонится… Он будет меня ждать? Что это значит? Звучит прямо как…свидание? Ах, я не выдержку даже мысли о нём. Это так смущает…» Теперь Фиона поняла, каково было Марте.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.