ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как прекрасно иметь друзей, темболие лучших, они всегда тебя потдержут скажут, что-то приятное, когда-то тебе даже больно вспомнить, о том как вы вместе проводили время, а старые переписки, делают твою жизнь сломанной, ты злишься на свою жизнь, но нечего не происходит в лучшую сторону… Хочу россказать про себя, Меня зовут Вика, мне 17 лет, когда мне было 13, я познакомилась со своей почти лучшей подругой, которая жила со мной в одной стране, познакомились мы в интернете, я просто набирала количество людей, и так получилось, что добавила и её, так и разгорелась наша дружба, потому что, в то время я рассталась с парнем, и думала что моя жизнь потеряла всякий смысл бытия, но она... Моя подруга поменяла все, благодаря ей, я стала смеяться, я с ней смеялась, она как-то ухитрялась поднять мне настроение, и я всегда не знала почему, почему ей это удаётся, её звали Екатерина… Мы общались в контакте, мы были одногодки, и всегда было о чем поговорить, она всегда жаловалась на судьбу, что у неё нет парня, и что очень хочет чтобы он был в её жизни. А у меня в то время было тоже так, потом я познакомилась с парнем с Великобритании, где я его нашла не спрашивайте, я всегда что-то нахожу, решила я рассказать о нем своей подруге, но только рассказав о нем, мы начали смеяться, она всегда мне отвечала стихом на любое моё слово, мы дружили, мне и сейчас больно об этом писать… Его мы называли Эня, просто так решили сделать кличку, долго думала как я, вот и придумала, проходили месяцы, и моя подруга в него влюбилась. Была и вторая моя подруга Елена, постоянно мечтала их познакомить, в беседе мы долго переписывались, общались, парень мне тот нравился, но когда я узнала про то, что Катьке нравиться Эня, я забыла про все, и назвала их моими, «Кумой, и Кумом». Мне не могло прийти в голову, что когда-нибудь нашему раю, настанет конец, когда-то все рухнет… Эня и Катя стали общаться, и Эня поуши влюбился в Катю. Я только и радовалась, всегда подшучивала, когда та противоречила. Была у моей подруги, там на стороне «Лучшая подруга», Кристина, которая постоянно ей что-то внушала, а мы уже девушки молодые были нам по 16 лет было, Эня старше нас, ему где-то 19 было. А Кристине той, 14, я не на что не обращая внимания, жила, тем что мы познакомимся в реальной жизни, но судьба, штука коварная. Мы словно вели дневник, наших ситуаций, моя подруга всегда знала где я, и что я делаю… Но...Одного прекрасного весеннего дня, она удалилась из интернета, и больше не восстанавливалась, я жила тем что она ещё востоновиться, но… Когда выход был отчаянный я ей позвонила, и она взяла телефон, от радости я даже пошла в кафе, она даже спросила как Эня. Потом, был следующий раз, но не знала я, что этот раз, был последним… Позже я ей звонила, на телефон, но она не отвечала, её телефон был просто стёрт, стёрт с нашей памяти, с нашей жизни… Я не могла так, долгое время я жила тем, что её страница ещё висела в инстаграмме, я жила тем, что у неё проблемы в семье, но её день рождение… Изменил всё… Я увидела, увидела что они легко и просто общаються с Кристиной, и нет начего, чтобы им это мешало… Попытка ещё одного написания, и она удалилась, а Кристина просто кинула меня в чёрный список, так и был конец сказки, конец нашей дружбе… После того, я плакала, просила чтобы всё вернулась, но билась как рыба об лёд… Нечего не могло изменить, изменить то, что строилось у нас на глазах, мы не замечали беды, которая стояла перед нами, после этого Эня просто замкнулся в себе, все что мы строили, было уничтожено, я потеряла связь с Эней, осталась у меня только Лена, остальных я и видеть не хотела, и лучшие друзья… Эня садился на велосипед утром, и мчал по холодному Лондону, он больше всего на свете хотел забыть Катерину, но увы.Вспоминая о ней у нас с ним, накатывались слёзы, за тысячу километров… Все изменилось. Прошло много лет, я думала что забыла про эту историю... Но Эня... Он вернул меня в прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.