ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло много времени, и я совсем забыла про эту историю, точнее внушила это себе, дом, быт, и некогда было думать про это, я жила только тем, что когда-то я приеду туда, где живёт она, и посмотрю ей в глаза, и скажу зачем она так поступила. Торопились дни, и я думала уже про другое, про Катю, я уже и забыла, думала как жить дальше, да забыть я не могла только свою первую любовь, но рассказать про него было не кому, маму это раздражало, вместо того чтобы помочь, она приходила в ярость, про него даже слышать не хотела, у Лены, были свои дела так что и пожаловаться было не кому, а оно меня ело из нутри, не осталось того кто бы потдержал, была у меня только Лена, но как я и сказала она была постоянно занята, куда там я, если у нее у самой жизнь личная не клеилась. Так как моя подруга, некто не мог меня потдержать, я таяла на глазах, постоянные срывы, нервы, доходили до тех пор, что уже были поколы в облости живота. Но когда я сидела мирно писала фанфик, то мне пришло смс, на фейсбуке от моей подруги Лили, она сказала что к ним в дом кто-то ломиться, парень на работе, я сказала что бы она не открывала — Но он все равно ломиться — В 3 часа ночи, ломиться может только либо алкаш, либо наркоман — Ну я в глазок посмотрела, какойта парень, слепой что ли, в очках — Все равно не открывай Но моя подруга не послушалась и открыла — Вик, да он не фига не понимает по русски. — Иностранец? — Англичанин по ходу — Спроси ему что ему надо — Как я спрошу, если я не понимаю английского, если ты не промнишь мы в школе учили нимецкий — Спраси понимает ли он на немецком -. — Спросила? — Да, во общем то, как я и говорила, не фига, но сейчас я по зову соседа, он молодой студент знает английский. — Жду Прошло пол часа, Кирилл (сосед Лили), все-таки согласился помочь. — Говорит, что ищет Котову — Какую? — Подруга его возлюбленной девушки — Ну, а мы тут при чем — Показывает фотографию, на ней ты — Какого? Я с не какими англичанами, не дружу — Говорит ты знаешь его девушку, вы дружили, но она вас бросила — Я понятия не имею, про кого он — Короче, я решила, я его оставляю переночевать, а завтра, ты идёшь ко мне и разбираешся с ним. — Я нечего, не кому не должна, отправь его в Лондон — Как пинком под з*д — Это тоже вариант — Так короче, завтра я тебя жду, я тебя и так давно не видела — Ладно, будет время встретиться Утро. Я проснулась, и вспомнила что должна идти к Лиле, там же мучается какой-то алкаш, прийду пошлю его на три буквы, отправил в помойку, и я успакоюсь. Я встала и спокойно пошла умылась, оделась, и наконец-то дошла до места назначения, когда я дошла, то дверь была заперта, Лиля жила на квартире, по этому код, от домофона я не знала. Я позвонила ей на телефон, спустился Дима (её парень), и открыл двери. Когда мы зашли в квартиру, то Лиля в шортиках, а топочках напала меня обнимать. — Ну перестань, показывай где-то то эмигрант. — Пошли Когда я зашла в комнату, то увидела что какойта парень спит на деване, укрывшись с головою в одеяло. Я подошла ближе и сняла одеяло с головы, от удивления, у меня забилось сердце, а может и от страха — Эня? Я узнала, парня с фотографии который был другом, в интернете Лиля подошла к дивану, и пихнула его ногой — А ну вставай Валинтиновоподобное (Валентин- так звали мою первую любовь, он впрямь был очень похож на него). Парень подхватился, одел очки, и на ломаном русском сказал — Вика? Я стояла и смотрела на него, сморщив лоб, парень поднялся, и кинулся меня обнимать — Я нечего, не понимаю что здесь происходит — сказала Лиля — Нечего (Отпуская парня с объятий сказала я)Это просто встреча старых друзей. — А при чем тут я? — Ты выставляла адрес, услуги парехмахера? — Ну — Ну, а потом не ищи виноватых, и что Валентин лазит возле твоего дома, и училища, с целью посмеяться — Ну блин, ладно пойду чай приготовлю Я стояла, и не могла поверить, как и Лиля, английского я не знала, знала только несколько слов, по этому общались мы как глухонемые, — жестами. Эня, выпил чай, вместе со мной, на листке нарисовал зачем он приехал сюда, в другую страну. — А как его по настоящему зовут? — спросила за чашкой кофе Лиля — Эшли — Апочему ты называешь его Эня? — Потому что, ну понимаешь, у нас в нашем дружеском кругу были клички. Подруга подкатила глаза, а потом и вовсе замолчала, чтобы не акцентировать тему на этом. Я начала думать, что и в правду делать, с голубоглазым брюнетом, с непослушной чёлкой на глазах. Потом приняла решение, чтобы он жил вместе с ними временно на кватире, Лиля конечно была против, но вот Дима, был очень добрым, и уговорил чтобы Эшли остался у них, потому что в свой безпорядок, я забрать не могла, сама жила как на квартире, а родной дом, был долеко… Прошло 2 месяца, с той встречи, видится мы начали на много чаще, вместе с Лилей, и Димой, мы начали учить Эню, разговаривать на русском, и у него выходило, он так хотел найти свою возлюбленную, что готов был пойти на всё… Эня, выучил ломаный русский, и наконец-то, на третий месяц, я смогла понять, зачем он прилетел в СНГ. Он хотел, спросить меня, где живёт его любимая, жить он без неё не мог, три года он страдал, но уже у него не было сил плакать… Выход у меня оставался только один, ехать к ней в село. Ехать пришлось через мой родной город, так как там не долеко, добраться до ее села, я не знала где она живет, поэтому пришлось конечно идти в сельхоз совет. Вопрос был в другом, где взять деньги, хотя у Эшли они были, за год он снимался в кино, и деньги были, лежали в банке, на его то деньги мы и решили поехать к ней. Мы купили билет ко мне домой (В родной город), и похали на поезде, приехав домой, мы пошли на автовокзал, сразу только высадились с поезда, и купили билет на 13:40, и поехали к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.