ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы приехали на автовокзал, то я вышла и вывела за собой Эню — Не плачь, пошли в магазин купим что-нибудь покушать Когда мы зашли, а магазин, то пошли по рядам, купили бургеры, и сладкую воду. Эня купил сегареты, (Конечно же, я покупала, кто бы продал иностранцу сигареты?) Пришлось, так как парень был в трансе, мы дождались посадки поезда, и ждали когда он поедит, я давно уже привыкла, к тому, что не общалась с Катей, было больно вспоминать, но внутри я труп, уже давно, ходу по миру как зомби, нечего уже не болит, потому что я не живу, а существую, много боли было, при которой человек совершал бы суицыд, ну, а я просто, умерла внутри, тот же самый суицид, только внутренний. Эня стоял на пероне, и плакал у меня на пличе, " Кому что «, если бы я не была внутри мертвая я бы тоже заплакала, не из-за Кати, а из-за того что нахожусь в родном городе, но не кто мне тут не рад. Когда мы сели в поезд, у нас было купе, нижние полки, соседей рядом с нами не было, но казалось что вокруг нас, единственные соседи, это пустата, и одиночество… Эня одел наушники, и смотрел в окно, зашёл проводник и потребовал билеты, я не могла их найти, потребовала чтобы Эня посмотрел их у себя в кармане, наконец найдя эти билеты мы отдали проводнику. Эня слушал музыку, за окном уже настал вечер, и в купе включили свет. Слава Богу ехали мы сами, и проводник принёс постель, я заправила ему постель, и сказала чтобы Эня ложился, он лег, я достала резаный хлеб, и сделала бутерброд, подошла к парню и предложила, он ответил «No». Повернулся ко мне спиной, и лицом к стенке, в руках у меня была еда, а у него в ушах наушники. Я по ела, и заправила себе постель, легла сама, увидела что Эня заснул. (Ну реально как маленький ребёнок, а я ему как мамочка.) Я встала забрала телефон, и наушники, музыку поставила на стоп, и положила телефон на стол. Сама легла, потом встала, достала одеяло и укрыла сверху Эню. Достала из сумки книгу с надписью «И.Бродский». И стала читать, потом заснула, свет выключился, и я проснулась от того что кто-то добираеться, я резко проснулась и повернулась, это был Эня, я спрасила — Ты куда? — В туалет — на ломаном русском сказал парень Я пошла за ним — Зачем ты идёшь за мной? — Я переживаю за тебя, ты не в очень хорошем состоянии, чтобы тебя самого пускать — сказала я Парень пошёл в туалет, а я стояла в тамбуре смотрела в окно, было холодно. Потом он вышел, и посмотрел на меня — Свободно — Не уходи не куда — сказала я Я вошла в туалет, а когда вышла он стоял, я пошла к нашему купе, Эня схватил меня за руку и обнял. — Спасибо — Пожалуйста — сказала я Он смотрел мне в глаза, в коридоре было тёмно, света не было, потом он прижал свой лоб, к моему лбу, я вырвалась и пошла в купе Парень зашёл в него — Знаю, ланч давно прошёл, время ужина — Сейчас достану — сказала я Я достала с пакета еду, и сделала бутерброт для Эни, парень накинулся на него голодными глазами. — Ты мне сейчас и руки съешь — засмеялась я Эня улыбнулся, когда мы по ели, я убрала с кровати крошки — Красиво — сказал Эня на своём ломаном русском — Да, вид за окном действительно красивый,. Я прижалась к плечу Эни, и мы стали смотреть к подъезжающей станции. — Ты ещё грустишь о ней? — Да, очень, я не могу даже не думать про это, мне её не хватает. — Мне её тоже. — ответила я Вдруг мы подъехали, и остановились, к нам в купе зашли пассажиры. Эня перелёг на своё место, я тоже легла, и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.