ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда мы проснулись, наш поезд, уже подъезжал к пункту назначения, я смело могла сказать, что мы подъезжаем так как на часах, скоро должно было быть время прибытия. Эня нехотя встал, я сунула ему бутерброд, и чашку с какао Он быстро опусташил чашку, и принялся съедать бутерброд — Скорее, поезд скоро подъезжает Через пол часа мы вышли, на станции которая нам была нужна, мы стояли на вокзале, и я не знала что мне делать — Эня, что ты теперь собираешся делать? — Наверное, сниму тут квартиру, пойду работать — Тут? Ты с ума сошёл? Лети в Лондон!!! — Нет, я не хочу, я останусь тут, я не хочу литеть в Лондон, там меня некто не ждёт, только мама иногда звонит, им постоянно от меня что-то надо. — А ты думаешь, тут ты кому-то нужен? Ты сломаешь себе жизнь, ты не знаешь что тут. — А тебе? Ведь мы же друзья? Не так ли? — Да, но послушай, мне тоже нужно где-то учиться, работать и я не смогу все время, удалять тебе внимания — Ну я к твоей подруге зайду, если ты будешь не против — Мне все равно, вот если она будет не против, тогда ходи к ней — Ты не хочешь, меня видеть? — Нет, что ты такое говоришь, просто я не сижу просто так, и мне не хватает времени, порой даже сидеть в интернете — Я не буду тебя трогать, обещаю, я тут остаюсь, потому что я знаю, что я нужен кому-то, что у меня тут есть друзья, те что в Лондоне, они уже и забыли про меня, они даже мне не звонят. Прошу помоги мне — Хорошо, я попробую После этого, я начала искать дом для Эни, и я нашла где он может снять квартиру не дорого. До этого, Эня жил у моей подруги. Когда он переселился, он мне часто звонил, и спрашивал о многом, а потом мы перестали общаться, мы оба нашли работу, Эни звонил его друг, и просил вернуться в Лондон, но он настаивал на том, что хочет остаться тут. Я тоже нашла себе роботу, открыли фаст-фуд, и я пошла работать туда, там я стояла за кассой и принимала заказы, и вот один раз заходит Эня и делает заказ, я была конечно в шоке, последние два месяца, мы жили порознь, и даже не звонили друг другу, я спросила его — А как робота? — Меня уволили — Как, за что? — Когда узнали что я гражданин Великобритании, то все накрылось — Я тебя предупреждала, ладно, не волнуйся, мы что-то пидумаем, у тебя есть навыки к бургерам? -Да, когда-то дома, я подрабатывал этим -У нас сейчас, тут вакантное место, если хочешь, я поговорю с директором, и тебя приймут, а ещё тут есть доска почёта, если до следующиго месяца, я хорошо буду работать, и не опаздывать, окажусь там… — Круто, ну я не против, такой работы, и в тепле, и в уюте, и друзья рядом. — Короче, я по говорю, и мы решим это Эня поблагодарил, забрал свой заказ, и вышел, даже не посидев за столиком Я пошла домой, и позвонила директору, поговорив, и обьяснив ситуацию, директор сказал чтобы Эня пришёл на беседу, к десяти утра, я стала звонить ему, но номер не отвечал. Я не знала что делать, хоть идти к нему домой ночью, но идти не пришлось, мне позвонила моя подруга, и сказала что он у неё с её парнем чай пьёт. Я сказала кое-что передать, она сказала что передаст. Наступило утро и я ждала Эню, возле входа к «БИГ-БУРГЕР», и наконец увидела, как он выходит с маршрутки, я начала смеяться, выходя из двери, он споткнулся, какой же он все-таки ботаник, хоть и выглядит, сногшибательно. Он подошёл ко мне — Доброе утро, это тебе Он мне протянул плитку шоколатки — Спасибо, а зачам? — За то что помогаешь мне — Ведь, это помощь, потому что мы друзья, а не потому что я это делаю, ради какой-то выгоды. — Все равно, приятно сделать подруге подарок. Я и Эня пошли в зал, там он снял верхнюю одежду, и мы пошли на приём к директору, меня не пустили, так как он должен был идти сам. Я подождала его возле двери, очень волновалась, что там происходит. Когда Эня вышел я увидела что он счастливый, и держит бумажку — Меня приняли!!! Я стала смеяться, мы начали обниматься, и танцевать хоровод, от радости, что мой друг теперь мой коллега, по работе …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.