ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ваня пришёл на площадку — Привет, ты чего это такая заплаканая? — Та, своё. — Расскажи — " Я поведала всю историю» — Вот мразь, я видел что он какой-то странный. — Вот, только не надо, делать вид что он хуже всех!!! — А это разве не так? — Нет, он все-таки мой друг! — " Парень рассмеялся» — Что? — Послушай, я тебя не обижу, ты нравишься мне Вик, очень. — Только не это, отвали Я встала и ушла — Ну Вика стой! — Нет, отвали — я повернулась и показала ему фак Вдруг мне позвонил Эня, было странно, но все же я решила взять телефон. — Алло, Вика? — Да, я тебя слушаю — Прости меня — Нет, это ты меня прости я погоречилась — Давай встретимся? — Я не против — Давай, на море? — Я как раз иду в эту сторону — Тогда все решено. Я пошла к морю, когда я пришла я ещё чучуть подождала Эню. Когда он пришёл, он прокричал ко мне в сторону — Вик! Я повернулась — Эня! — с этими словами я кинулась к нему в объятия — Ты простил меня? — Давно, надеюсь ты меня тоже -Да Мы стояли, и я плакала ему в плечо, всё было хорошо, но меня перебил телефонный звонок — Алло Вик? — Да, что Лиль — До каких пор, ко мне будут заваливать твои дружки — Какие дружки? — Теперь какая-то дивица плачет, про вас вспоминает — Какая девица, спроси как её зовут? — Она не говорит, но говорит что вы её знаете, короче валите ко мне со своим, иностранным дружком. — Ладно, как скажешь. Я пошла посидеть не много, из-за сильного стресса мне стало плохо, любому человеку стало бы плохо, после того что произошло. Потом я сказала Эни, чтобы мы шли к Лиле, парень был не против, мы пошли к ней в квартиру, и позвонили в дверь. Дверь открыла Лиля — Наконец-то, заходите Мы вошли в дверь, и из комнаты выскачила девушка Это была наша подруга — Катя — Ребята!!! — закричала она Она кинулась нас обнимать, я сразу же вырвалась из рук — Эня, если у тебя есть хоть какая-то гордость, пошли от сюда Но парень стоял как вкопаный, правой рукой он обнял её. — Катя. — Эня, любимый. Я рассмеялась — Да, Эня сейчас растает, а мы будем плакать, от этой драмы, и вспоминать о несуществующих, " Куме, и Куме " — О чем ты? — спросила Катя — Что здесь, мать твою происходит? — спросила Лиля — Это, та девушка которую он приезжал искать, на Украину — сказала я и вздохнула — Фу, блин такая стремная — Что простите — спросила Катя — Та нечего, своё подумала — Эня, пойдём со мной, раз Вика не хочет. — С какой кстати, я должен с тобой идти??? — Кристина, она мне угрожала, сказала что если я буду с вами, она. — Дружить с тобой не будет? — спросила я — Да, а ты сама знаешь, как там в селе находиться без кого-то, вы рядом не были. — Вот, теперь ты выгараживаешь себя — сказала я — Вика, как ты можешь! Мы же столько дружили — ДружиЛИ, правильно, в прошлом числе, у Эни просто доброе сердце, вот он и не вырвался с твоих рук, грязных. — Вика, ты меня обежаешь — Это я тебя обежаю? (Я засмеялась) Не я первая начала — Я нечего не начинала, и я не куда не уеду, пока вы не вернетесь, пока я не верну Эшли, я не уеду, я люблю его — Ты планируешь у меня жить? — спросила Лиля — Нет, я квартиру снимать буду. — Каtrin, не делай мне больно уезжай — сказал Эня, и попятился к двери ко мне. Я ушла первая, не закрывая дверь, Эня вышел за мной — Всё, куда теперь? — По домам, завтра на роботу Пришёл вечер, я как всегда написала Эне сообщение «Завтра, на пол 8, без опозданий» Он ответил «OK» Ночью, я спала плохо, ворочилась с боку на бок, новость про Катю, меня просто убила, свалила с ног. Утром, я встала разбитая, собралась и пошла на роботу. Когда я пришла, то подошла к двери, открыла её, моя коллега Ксения бегала как башенная — Вика, ты опоздала!!! Я пошла оделась в форму, и пошла за кассу, принимала заказы, вдруг с кухни начало вонять гарью, я бегом побежала туда — Это невозможно, невозможно работать когда воняет гарью, сколько тебе Эня, довелось учиться чтобы палить еду — Я сейчас сделаю тише огонь, только успакойся — сказал Эня — Да, что такое, где та прежняя Вика, которую я знала — сказала Ксюша — Я сама не знаю, где я — сказала я и схватилась за голову, и пошла за стойку, Эня много лажал, он все время наблюдал за мной, Ваня это заметил, он подошёл и схватил его за шиворот — Слышишь ты, отвали от неё, если не послушаешся, я тебя английское дерьмо, очкарик, запихаю опять в твоё логово, ты понял?! — Что там у вас мальчики? — прокричала Ксюша — Нечего, учу мальчишку готовить — закричал Ваня Так и прошёл почти рабочий день, наступил вечер, я приняла последнего покупателя, и пошла собираться домой, вдруг я услышала нашу песню, которая играла и была хитом, в то время когда Я и Эня с Катей были не разлей вода, я подошла к радио и сменила канал. Потом пошла на кухню, там Эня уже включал гриль плиту, он спросил меня — Устала? — Устала? (Я засмеялась) Одно слово — Не волнуйся, все будет хорошо POV Вика Мне стало стыдно, стыдно за всё, за свои слова, за свои поступки, Эня тоже человек, он выглядит как маленький безащитный мальчки- ботаник, да он носит очки, но при этом остаётся, таким же красивым, у него замечательные синее глаза, в которых можно утонуть. Я не смотря не на что, думала что всё это нервы, но и у Эни они тоже есть, и ему тоже больно, а я виду себя как последняя сволочь. Я пошла в переодевалку, и провела по спине Эни, и закрыла дверь, когда переоделась пошла на выход, и стала ждать всех, чтобы закрыть магазин. Вышел Эня — Что там, они делают? — Переодеваются. — Хорошо, что мы хоть такие правильные. Эня улыбнулся, и опустил глаза. Я погладила его по щеке — Ты милый. Эня улыбнулся, и поправил мне воротник, потом взял меня двумя руками за лицо, завёл руки под мои волосы, и приложил лоб, к моему лбу, я взяла его за руки. Мы так стояли, с закрытыми глазами, потом я открыла глаза, и стала приближаться к нему губами. Мы поцеловались, но тут вышел Ваня — Ах ты гад, я всё про тебя знаю, не трогай её Он начал его бить «Убери от неё руки» — он кричал, и его было слышно на всю улицу Я стала их разборонять, на эти крики выскочила Ксюша, и стала помогать, от сильного стресса меня опять шатнуло. — Вика?! Тебе плохо? — Закричала Ксюша — Всё хорошо, сейчас пройдёт. Ваня перестал драться, и подбежал к Вике, Эня тоже, он стал рядом Эня положил мне руку на лицо, Ваня отшвырнул его руку — Убери свою руку — Нет, это ты убери — закричала я Я пошла вперёд, Эня за мной — Тебя провести? — Нет, не надо я сама дойду Я пошла домой, а вечером приехала мама. На следующий день, мне нужно было уезжать, но мама была в шоке, от того что она узнала, это в последнюю минуту, но как не хотела отпустила. В поезде я сидела, и смотрела в окно, всю ночь меня терзали воспоминания… Я думала про то что происходит у нас, и не могла собрать мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.