ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я была в шоке, я не могла пошевалиться, Эня молча смотрел на меня — Твои действия — спросил парень В телефоне был слышен голос подруги «Алло, куда ты пропала». Я нажала кнопку «Завершить разговор». — Зачем ты это сделала? — закричал парень — Ты меня это спрашиваешь? — Ты могла спросить, что она хочет? — Ты знаешь что!!! Зачем ты меня спрашиваешь? — А вдруг она вернуться хочет? — К кому? К нам? Если она хочет вернуть меня, больше не выйдет. — А если она хочет вернуть меня? Если она хочет, чтобы мы были вместе Я засмеялась во весь голос — Ну да, после того как узнаёт, что ты переспал с её подругой Эня замолчал, и опустил глаза Я вздохнула — Уберайся от сюда, я дам тебе её номер, позвони ей. Я отрорвала с тетрадки грубо лист, и написала цыфры с телефона, дала ему бумажка, и кинула в лицо его пальто. — Теперь, сделай одолжение, исчезни. — Ты хочешь чтобы я ушёл? — Да, я этого хочу — Мы больше не друзья? -ьМы ими не были ещё с самого начала, когда только начинали дружбу, это же было очевидно, я всё время, лгала себе что ты мне не нравился, а это было не так. — Прости, я люблю её. — Я тоже её любила. Я закричала и выгнала Эню из дома. Её номер я добавила в чёрный список, вдруг мне пришло сообщение на телефон «Вам нужно забрать документы, к 1 числу». Я надумала ехать в свой город, и подальше от сюда. Я начала всё разбивать что было у меня в руках, я схватила себя за голову «Что происходит со мной, в последние время, я некогда так не волновалась не за что» Я взяла сумку, и поехала на вокзал за билетами, там была очередь, и мне сказали встать позади, а я накричала на них, и устроила скандал. Но все-таки купила билет, и поехала домой, когда я приехала домой, я включила музыку и легла на кровать, мне нужно было подумать, я так расстроилась из-за всего этого, что не могла нормально сложить мысли. В то время Эня шёл по улице, и звонил домой, он сказал что хочет уехать, но там друг ему сказал, что если он проблемы привезет с собой, то ему прийдеться ехать опять, только чтобы решить их. Да, и в правду для парня не вариант был ехать домой, так как он все-таки привык к тому, что у него тут есть друзья, да и квартира, там проблем будет куда больше. Я не могла больше сидеть в доме, я встала и пошла в магазин, купила шампанское и пошла посидеть на площадке, подумать обо всем. На голодный желудок, я приняла спиртное, меня начало тошнить, и я даже вырвала. От такого состояния, меня рвало, мне хотелось кричать, кричать и бежать, туда где нет не Эни, не Кати, которые не дают мне жить. Вдруг мне на телефон позвонил Ваня, коллега с роботы — Привет, Вика что делаешь? — Нечего, а ты? — Может погуляем? — Я и так гуляю. — Не против, я присоединюсь? — Ладно, тогда лучше ты подойди ко мне, это рядом с автовокзалом — Я как раз там нахожусь, тогда подойти на площадку, за школой. — Уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.