ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый друг?

Настройки текста
POV JIMIN Бип..Бип..Бип..Вот же ж,уже утро?Так быстро?Эххх.. Еле-еле встаю на руки и сажусь на свой трон.Делаю утренние дела и проезжаю до кухни, беру печенье с соком,который,мне вчера купили и дальше проезжаю к зеркалу.Причесываюсь,а потом оглядываю себя в зеркале.Отвратительно. Произносится в моей голове.Ладно,надо выходить, а то опаздаю в первый же день. Хлопаю себя по щекам и выезжаю из дома.На улице прекрасная погода.Птицы поют,ветер играет с листьями деревьев.Идиллия одним словом.О....Я даже не заметил как приехал в свою новую школу. Я теперь должен учится здесь.Последний год в школе «Bangtan».Хмыкнув, я проезжаю мимо учеников. Все на меня смотрят с некой жалостью и превосходством.Ненавижу эти взгляды.Хотя,если бы сказали выбрать взгляд,которым тебя будут одаривать одноклассники весь последующий год,то я выбрал бы второй даже не раздумывая.Почему?Ну,первые всегда смотрят с жалостью,даже не понимая как ранят человека.А вторые,хоть и унижают, но не смотрят с такой жалостью,за это им наверное спасибо? -Пак Чимин?Пак Чимин это ты!-Ко мне подбегает мужчина-омега-Меня зовут Ким Сокджин,я твой классный руководитель.Рад познакомиться с тобой.-И улыбается, протягивая мне руку.Пожимаю её и резко отдёргиваю.Он сначала не понимающе смотрит, но через несколько секунд кивает.-Хорошо, идем знакомиться с остальными.-И взяв ручки коляски,потащил меня в мой будущий класс. Мы зашли в класс.Все шушукались и ругались между собой и не заметили как мы зашли.-Тишина в классе.-Ух ты,какой требовательный тон.О..Все посмотрели на нас.-Так ребята,знакомьтесь,Пак Чимин, ваш новый одноклассник.Скажи что-нибудь о себе Чимин~а.-Повернувшись ко мне,сказал учитель и мягко улыбнулся под конец. -Меня зовут Пак Чимин,я омега.....И все. -Ах..Хорошо Чимин~а, твое место рядом с Тэхеном.-Указывая на место рядом с рыжиком сказал учитель Ким.Кивнув,я поехал на свое место. -Привет.Меня зовут Тэхен,можно просто Тэ-Протянул он мне руку.-Давай дружить. -А? -Ну....давай зависать вместе, гулять,ходить после школы в кафешки и т.д.М?А еще,отказы не принимаются.-Самодовольная улыбка украсила его лицо. -У меня нет причин отказываться.В конце концов, однажды ты поймёшь,что дружить со мной была большой ошибкой.-Я отвернулся.Остальное время учитель что-то оживленно рассказывал,но я не слушал его,а просто летал в своих мыслях.

Дзииииииииинь

Прозвенел звонок.Учитель собрав свои вещи ушел,напоследок сказав, что ждет меня после уроков в учительской.Когда я кивнул, Тэхен резко схватил ручку коляски и потащил меня в неизвестном мне направлений. Как оказалось, мы пришли в кафетерий. -Чимин~а. -Мм? -Хочешь познакомлю кое с кем?-Спросил он меня. -Хеееоооон, наконец-то,где ты был?Я жду тебя уже пять минут. -Извини.Гуки~я познакомься,это Чимин, мой новый друг.Чимин,это Чонгук мой эмм.....друг.-Промямлил последнее слово Тэхен. -Рад познакомиться,Чимин. -Угу-Кивнул я. -Гуки постой здесь рядом с Чи,ок? -Чи?Постоит?О чем ты,Тэхен. -Как о чем? Ты теперь мой друг,поэтому я зову тебя Чи.А Гук,постоит рядом с тобой,потому что,кто знает,может ты от меня сбежишь?-И сбежал бы.... -Ты прости его за это.Тэхен очень энергичный. -Ннн-Качая головой промычал я. -Ты омега? -Ага.А ты, как я понимаю альфа. -Ага.Истинный того идиота. -Значит,Тэ омега?Я думал бета.Ах...блокаторы.-Кивнул я. -Ага.Никак не могу отучить его пить эту каку.А ты не скрываешь свой запах? -Нет,мне нельзя их пить. -Ооо вот как. -Мхм.-И тут... -Вы подружились!-Подбегая к нам с целым подносом еды, смеялся Тэ. END POV JIMIN
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.