ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

День до судьбоносной встречи

Настройки текста
Придя к парням, Тэхен дал им двоим булочки с разными начинками. -Тэ не стоило.-Начал было Чимин, как Тэхен прервал его со словами. -Чимин~а, мы ведь друзья? -Ага. -Тогда ешь, не стесняйся. -А деньги… -Не волнуйся, потом как-нибудь отдашь, ок? -Спасибо, Тэ. -Я конечно не против, того что вы мило беседуете, но кушайте быстрей, сейчас звонок прозвенит и останетесь голодными весь оставшийся урок.-Влез в разговор Чонгук, который уже хомячил булочку с клубничным вареньем. -Ешь. -Угу.-Угукнул я,немного краснея.

Дзииииииииинь

-О, звонок.До встречи Чимин-хен, Ви-хен.У меня биология.Зачет надо сдать.Так что,увидимся как-нибудь потом. -Пока-пока, Чонгук-щи. -Пока.И удачи.-Помахал вслед Гуку,Чимин. -Идем,Чимин~а.У нас сейчас литература.Учитель Чхве не любит когда опаздывают на его занятия.-И сказав это, он покатил коляску в сторону их класса. -Тэ… -Да? -Ты сегодня свободен? -Ага, вроде.А что? -Проведешь мне эксурсию по школе, после занятий? -Я только за! -Я рад.-Проговорив это, Чимин расплылся в милой улыбке.Смотря как его новый друг улыбается, Тэ не сдержал свою фирменную, квадратную улыбку.Заезжая в класс, с тэхенового языка слетел довольно глупый вопрос. -Чимин, ты омега? -Ага.-Кивнув омега продолжил.-Ты не волнуйся, Чонгук не в моем вкусе.-Ухмыляясь пропел Чимин. -А не, просто спросить хотел.Прости. -Да ладно.И вообще,кто в здравом уме посмотрит на такую омегу как я?Инвалид ,прикованный к коляске и в добавок страшный.Отвратительно -Чимин~а, не говори так. Ты милый.И вообще,какие альфы тебе по вкусу,м?-И тут Чимин понял во что вляпался, ведь за такой короткий период их с Тэхеном знакомства ,Чимин может с чистой душой сказать,если Тэхен хочет что-то узнать,он узнает Любым способом. После того,как они не спеша зашли в класс, Тэхена чуть с ног не сбил староста их класса Су Чон Ыль. -Где вы ходите?-Прошипел недовольным голосом Чон Ыль. -Мы из кафетерия пришли.Что-то случилось? И где учитель Чхве с другими дорками? -Учитель Чхве сегодня занят, поэтому у нас один урок подняли.Собирайтесь у нас физ-ра.Меня как старосту отправили за вами.Так что попрошу быстрей. -В спортзал что ли? -Ага. Тэхен, что держал ручку коляски до сих пор, повернул ее на 180 градусов и поехал по направлению в спортзал.Рядом с ними шагал Чон Ыль, что-то, кому-то быстро и со страстью печатая.Когда они дошли до спортзала,Чон Ыль убрал телефон в карман и открыл дверь спортзала,впуская туда первыми Чимина и Тэ,затем за ними,заходя сам.

Свиииииииист

В дальнем углу спортзала,стоял учитель физкультуры и свистел своим свистком, чтобы привлечь внимание учеников. -Так дети,как всегда начинаем с разминки.Раз,два,три.Свиииист. -Эммм...Простите учитель.-Робко спросил Чимин,катая коляску.Тэхен изначально хотел отвезти Чимина к учителю, на что Чимин сказал,что если учитель увидит Тэ не бегающим, может разозлится и дать еще один круг для пробежки.В конце концов у Чимина есть руки для контроля коляски,не может же он всегда давать таскать себя Тэхену. -Да?О ты же тот новенький, Пак Чимин? -Угу. -Для тебя я придумаю другую разминку,хорошо?Пока посиди здесь и считай, кто смухлевал, а кто нет,справишься?-Дождавшись ответа, учитель встал и проговорил.-Тогда я пойду документы подписовать, удачи.-Похлопав осторожно плечо Чимина,он прошел мимо него.Ничего толком не поняв,Чимин сидел и ждал когда же Тэ пробежит спортзал.На удивления Чимина, Тэхен пришел быстрей.И сев рядом с Чимином,стал равнять дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.