ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для кого-то обычный,для кого-то особенный день.

Настройки текста
{Чимин вернувшиеся домой} Заходя домой, Чимин видит обувь отчима.Значит он дома.Главное проскользнуть в комнату не замеченным. Ставя перед собой цель,Чимин с особой аккуратностью крутит колёсами кресла.Но не тут то было. -Ну и где ты пропадал весь день?-Недовольно отозвались из зала.Как?Как он смог услышать или увидеть его,если Чимин был в прихожей, а отчим в зале? -В школе. -И что ты там забыл? -....... -Я у тебя спрашиваю!-Гаркнул он. -Учусь. -Зачем?Ты все равно никому не нужный инвалид.Однажды сдохнешь,так же как и твой отец! -Не говори так о моем отце.-Просипел Чимин,едва сдерживая слёзы. -И что ты мне сделаешь?Встанешь и побьешь меня?Упс,я забыл ты же калека.Хахахаха.-Омерзительно смеясь проговорил он. -Ненавижу тебя.-Сказав себе под нос,Чимин прошел мимо него.На ходу шмыгая от без исходности. «Папочка,отец ууу за что вы со мной так.Ууу почему оставили меня одного.Ваааыыыыы заберите меня с собой,умоляю.Я не хочу так жить.Я знаю,я слабак.Ыыы»-Ревя в подушку изливал душу Чимин.Пролежав несколько минут он уснул.

Несколько часов спустя

. Pov Jimin Я просыпаюсь и смотрю на часы в своем телефоне.Уже 6 часов.Надо было бы поесть.Хотя нет.Нету желания ни есть,ни видеть лицо того монстра.Не.Хо.Чу.Лучше полежу и музыку послушаю.Обойдусь сегодня без еды.Все равно не хочу завтра в школу.Да,не пойду завтра в школу.И подключив наушники опять засыпаю.Утром просыпаюсь от назойливого звонка.Смотрю это Тэхен. -Да? -Ты где Чимин?Я возле твоего дома.-ЧТО?! -СТОП,ГДЕ?! -Ну возле ворот твоего дома,давай быстрей выходи,в школу опоздаем. -Тэ.....Я сегодня не пойду в школу.Иди один. -Как?Почему?У тебя где-то болит?-Завалил Чимина вопросами Тэ,ведь он реально боялся за здоровье своего друга. -Да голова побаливает,немного. -Так,Пак Чимин,либо ты открываешь дверь в свой дом,либо я щас ее сломаю. -А?ты же вроде за забором.. -Нет уже под дверью твоего дома.Открывай давай. -Оххх...Ладно иду.-Встаю и иду открывать дверь.Лишь бы его не было дома.Не хочу позорится перед Тэ.Оглядываю все комнаты,его кажется нет.Открываю дверь,а на пороге Тэ. -Ну привет Мини~. -Привет.Тэ.Заходи. -Чи,милый что с лицом? -Нет,ничего. -Так дело не пойдёт.Идем.-Взяв в руки коляску он потащил меня по комнатам,как я понял ищя кухню.И вот заходя в кухню он ставит на плиту чайник.-Так,говори что произошло.Этот ублюдок бил тебя?Поднял на тебя руку?Чимин ответь! -Нет.-Качаю головой,-Он сказал что я умру так же как и отец.Тэ я не хочу умирать.Но и жить не хочу.-Опуская голову выдохнул я.-И вообще *шмыг* иди в школу тебя наверное все ищут. -А вот и не пойду.Останусь с тобой! -Тэ... -Чимин, ты мой друг и ты обязан пойти в школу.Ты же хотел увидеть своего альфу,нэ? -Ах...это, я совсем забыл. -Глупышка.-Улыбаясь встал Тэ,чтобы заварить нам чай.-Давай попьем чай и пойдем в школу?Не пойдем на уроки, а сразу на баскетбольную площадь, как думаешь?Ты там увидишь альфу и поговоришь с ним,за одно развеемся! -Угу.Я согласен! -Тогда,приятного аппетита!-И сев начал пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.