ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переход в прошлое или просто флэшбэки часть 2

Настройки текста
Я опять остался один.На следующий день приходят Они.Тот дядя и папа .Папа берет опекунство на себя, так как после развода,опекунство перешло отцу.Папа сказал, что он и тот дядя будут жить в нашем с отцом доме.Я был маленьким и права на дом были официально переданы бывшему мужу, точнее папе.По началу нашего сожительства ничего странного не происходило.Прошел месяц,второй,третий.Я очень сильно скучал по отцу.Жизнь с папой и с тем дядей не придавало радужности.Мы жили так:”Я не замечаю их, а они не замечают меня”.ДО ТОГО МОМЕНТА.Отчим начал пить.Сначала по тихоньку, никому ничего не говоря и не показывая.Именно в мой день рождения, он решил себя показать в качестве алкоголика.Выпив весь алкоголь, он начал на нас орать, махая руками.Папа всеми силами обнимал меня и шептал.“За что?”,“Почему именно я?” Потом Отчим встал и ушел куда-то.Мы не придавали значение этому.Были рады, что он куда-то свалил.Думали выпьет немного и перестанет.И решили на том, что алкоголя в этом доме больше не будетНо не надолго.Он стал пить каждый день.Каждая его пьянка начиналась со слов “Давай деньги на бухло, не зли меня и заканчивалась либо руганью либо избиением.Он не сильно бил беременного папу.Я конечно понимал что ребёнок в животике папы от отчима, но не мог его ненавидеть.Ведь ребенок здесь не причём,не он виноват, что его родители такие.Я всеми силами решил защищать животик папы.Там ведь,живет солнышко,маленький лучик надежды на то,что когда нибудь отчим с папой заживут нормально,а я уйду отсюда.Со временем папа становился тем папой которого я знал,до того момента,пол года назад .Стал улыбаться,когда я трогаю его животик.И смеяться от того,что я разговариваю с малышом.Через месяц папа должен был родить.Я был очень счастлив, что увижу младшего братика.На радостях отчим решил напиться, как впрочем и всегда.Нам позвонили из больницы и попросили приехать, так как:зима и роды могли начаться в любую минуту, на дорогах лед и можно доехать до ближайшей больницы меньше через часа так два, а если опоздать то исход летальный,умрет ребёнок,умрет и папа.Когда папа по телефону заказывал такси,выхватив из рук папы телефон отчим сказал, что сам довезет папу до больницы.Со словами какой “он мужик,если своего беременного омеги до роддома отвезти не может”, он начал заводить мотор.Я тоже поехал с ними.Я не очень хотел оставлять папу одного.И зря.Ведь за это я заплатил частью своего тела.Давайте по порядку:Доезжая до больницы,нас срезала дорогая,черная иномарка.Которая тоже спешила в больницу.Отчим решив что ему бросили вызов, не смотря на гололед и беременную омегу начал обгонять ту иномарку.Надавливая на педаль газа и тем ускоряя темп машины,отчим не понимал или не хотел понимать,что с каждым резким движением,малыш из животика папы мог родится.Папа собираясь его остановить решил взять руль в свои руки,думая так остановить его.Но сделал только хуже.Мы со свистом врезались в иномарку,которую хотел обгонить отчим.Его никто не собирался сажать в тюрму.Просто сказали чтобы выплатил штраф.И всё!Не было доказательств того, что он это подстроил.Все списали на то,что на улице гололед и у него беременная омега.Отчим совсем не пострадал, а вот папа скончался на месте.Ни ребенка,ни папу не смогли спасти.А я остался без обоих ног.Мои ноги порализовало из-за поясницы.Иногда я чувствую, как они ноют и от этого еще больнее.Почему умер не я, а папа? Почему?Ведь бог смерти должен был забрать меня!Он забрал у меня отца,самое дорогое, что у меня было.Но так Он должен был хотя бы папу оставить и подарить ему счастье. Я понимаю, но он сделал так, чтобы я страдал.Каждый день просыпаясь и видя в зеркале инвалида,который теперь ничего не сможет сделать без посторонней помощи и никому не нужный,заставляло пойти на самоубийство.Поняв,что я хочу сделать Отчим постоянно закрывал меня и убирал все острое из дома.Почему?Думаете он за меня волнуется? Черта с два,его волнует только деньги,которые он зарабатывает благодаря мне.Мне платят инвалидность и пособие.Отчим на эти деньги покупает себе все что нужно,ни в чем себе не отказывая.Мне он покупал на один день джинсы и кофту что бы,перед волонтерами я выглядел опрятно и они ничего не западозрили.Так проходит год со смерти папы и мое становление инвалидом.Каждый божий день, я слышу коментарии про мою инвалидность.Слава богу что не бьет.А так жить можно.Проходит еще год.И здесь он начинает бить меня.Пьянки опять возобновились.Все деньги он тратит на бухло.Не платя ни за воду,ни за свет и на мое домашнее обучение.Так я и оказался в школе Bangtan.-Закончил свой рассказ Чимин выходя из кафе.-Ну тогда,если это все,то я пойду домой.-Развернувшись чтобы увидеть лицо Тэ,проговорил Чимин. -Давай я до дома провожу.-Отозвался Тэхен. -Не надо.-Качает головой.-Иди домой отоспись,ладно? -Но.. -Отказы не принимаются-С ухмылкой прервал его Чимин. -С кем поведёшься,от того и наберешся.-Подмигивая Чимину прокричал Тэ. -Хахааха это правда.Ну тогда пока, увидимся завтра.-Смеясь сказал Чимин. -Ладно.Люблю тебя.Чимин~а,будь осторожен,хорошо? -Хорошо~.-Уехал,крутя колесами Чимин.В этот момент Тэхен стоял и смотрел в спину этого омеги.Он обдумывал ситуацию Чимина и способ как ему помочь.С этими думьями он тоже пошел с их Гуком квартиру.Да Тэ с Гуком живут вместе.Они же пара, хоть и тайная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.