ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Один день из жизни Мин Юнги

Настройки текста
Pov Yoongi После выматывающей тренировки, я пошел сразу же к автостоянке.Я устал настолько, что о душе вспомнил только тогда, когда очутился уже в машине.Айщ, ладно, дома тоже можно душ принять.Сейчас я устал неимоверно, но все же, я счастлив увидеть истинного омегу......Да еще и такого милашку.Я супер счастливчик.Эххххх....быстрей бы завтра, так сильно хочу его увидеть.Надо было, хотя бы, номер спросить.Черт, Мин Юнги, ты реально дебил, забыл спросить номер истинного омеги, а если бы я вообще с ним не увиделся?Гррр.....успокаивает то, что он обещал завтра прийти и посмотреть на мою тренировку.Со своих мыслей, меня вытягивают водители, которые стоят на пробке.Угх, как же задолбали эти пробки.Так, успокойся сегодня мое настроение, ничего не испортит.Ни.Че.Го!Вот с такими словами я заезжаю в свой дом.Кушать охота.Блин надо было в магазин сходить.В холодильнике наверное собака повесилась уже.Фак...Гурррр.Знаю животик, знаю жрать охота, потерпи немного.Выхожу из машины и направляюсь в дом.Этот дом принадлежит мне с тех пор, как я съехал от отца.Из-за смерти папы, мы не смогли жить так как раньше.Давайте я расскажу вам все с начала... Flashback pov Yoongi. Привет, меня зовут Мин Юнги.Я Альфа и Сын влиятельного бизнесмена. Мне 15 лет, через месяц будет 16.Хочу найти свою истинную омегу.Странно звучит, да?Некоторые говорят, что истинность, сказки для омег и это странно когда подросток альфа, верит в это, но я так не считаю.Мой отец, встретил своего истинного омегу, когда ему было всего лишь 10 лет, с тех пор пока они с папой не встретились, они сохраняли верность друг-другу, как истинные.Я тоже хотел по быстрее увидится со своей омегой.Папа смотря на меня смеялся, говоря, что я мог бы родится омегой, с таким то характером.Отец на это заявление только фыркал и говорил, что мягкосердечие, помогает быстро завоевать сердце милого омежки и после подмигивал мне. Мило улыбаясь, папа чмокал отца в губы, как бы награждая его.Я на это их действие, всегда смущался и сбегал в свою комнату, краем уха слыша счастливый смех родителей.Я был очень счастлив.До того самого, ненавистного мне дня.Утром в тот день все было как обычно.Уже 16летний я, спускался из своей комнаты в кухню.Чмокнув папу в щечку и пожелав доброго утра отцу, сел за стол.Папа накрыв на стол, тоже сел на свое место.Мы стали есть в полной тишине...Нет, это тишина не была угнетающей, а наоборот, успокаивающей какой-то.После завтрака папа проводив отца, решил проводить и меня.Как обычно, говоря свое фирменное Удачи, срази их всех наповал сынок.-И показывает большой палец вверх.И я ухожу, хотя сердце велит остаться с папой.Оно прям метет, твердя, что что-то, да случится.Я не придал этому особенного значения.Зря.Приходя после четырех уроков, вижу папу каким-то сухим. Глаза опухли и руки странно тряслись.Я хотел спросить о том, что произошло, но он покачав головой прошел мимо меня.Так проходят несколько дней, поведение папы не изменилось.Он также стал иногда игнорировать наши с отцом слова.И отец решил отправить папу в больницу.Сев в машину, мы втроём поехали на папиной машине.Мы спешили так-как папе резко стало очень плохо, он весь посинел и издавал стоны боли.Отец в тот момент решил обогнать какую-то машину.Обогнав его, отец не спеша начал сбавлять скорость, чтобы папе не стало еще хуже.А мужик в той машине, которую мы обогнали решил тоже нас обогнать.Из-за этого случилось столкновение.Кажется беременная омега решила остановить его и повернула руль не в ту сторону.Часть машины, в которой сидел беременный омега, врезалась прямо в сторону папы.Отца выбросило, так же как и меня, а папу завалило груда металла, что осталось после некогда, дорогой машины.Везде была кровь.До тошноты красная и такая отвратительная. После столкновения со стеной, я отключился, проснулся в белой комнате, везде пахло таблетками.БОЛЬНИЦА.Черт, как там папа и отец?С ними все в порядке?Хочу хоть какое-то слово выдавить из себя, но вырывается полу шепот, полу стон.Не могу терпеть, встаю на ноги и оглядываю комнату.Бизнес класс.Как и подобает сыну бизнесмена, я ведь жить должен в хороших условиях, как никак.Выхожу из своей палаты и иду к регистратуре.Называю имена родителей и мне говорят пройти в палату 302.Иду туда немного хромая, кажется вывих.Ничего, сейчас главное увидеть родителей в полном здравии.Остальное на потом.Дохожу до палаты и открываю дверь.Первым вижу отца наклоняющегося на койку и папу лежащего на этой самой койке.С ними все в порядке..На выдохе думаю я. -Отец, ты хорошо себя чувствуешь? -Охх..Юнги~я, да.А ты?Нигде не болит? -Нет.-Качаю головой.-Папа, с ним тоже все хорошо? -Юнги.-Тяжело вдыхает отец.-Прости....Я не смог его защитить. -Пап..О чем это ты!С папой ведь все хорошо?!Отец ответь! -Сынок, папа не смог... -Нет...Нет!.....НЕТ!!Не говори так, с папой все хорошо, он просто спит, так ведь? -Нет.-Качает головой отец. Такого не может быть....Почему?Папа....Я....обещаю я отомщу. End flashback Yoongi. Черт, слезы по щекам скатываются.Я так скучаю по тем дням.Я такой слабак.Эххх, ладно не время нос вешать.Че нить заказать надо, пока я в душ пойду.Заказав жареную курочку, я со спокойной душой пошел в душ.Посидев там часик,выхожу.

Динь-дон.

О как удачно.Жраааатвааа..Открваю дверь, а там с целым подносом еды стоял альфа 16 лет.На альфу мне плевать, но едааааа.Аж слюни текут. -Ваш заказ, распишитесь пожалуйста. -Угу.-Расписавшись и заплатив, я зашел домой.И начал открывать коробку с едой. {После еды} Угхх..поели теперь можно и поспать.И пофиг что сейчас только 5 часов вечера.Завтра у меня важный день!Я должен понравиться своей омеге, а также завоевать его сердечко. {На следующий день 8 часов утра } Мнннххх.Как приятно.Отоспался перед тренировкой,какой кайф~.Так, надо бы в магаз сходить, не голодным же в универ идти.Встаю и иду в ванную, делаю все утренние процедуры и дальше в шкаф за одеждой.Одеваю черные, рваные джинсы и ветровку поверх черной футболки.Выхожу на улицу, попутно одевая наушники.Несколько минут спустя, я стою возле магазина.Захожу в магазин, беру корзинку и иду в сторону стеллажей с едой.Так, мне нужен рамен быстрого приготовления, вкусняшки и пиво.Иду к кассе, оплачиваю, беру продукты и опять по тому же маршруту иду домой.Поставив на плиту кастрюлю, собираюсь приготовить рамен.Пиво и вкусняшки оставлю лучше на ночь, так что запихиваю их в шкавчик, чтобы на всякий случай, не сожрать сейчас.Рамен уже приготовился и я его по быстрому съел, оставив посуду в раковине.Потом как нибудь помою.Беру спортивную сумку, которая стоит в прихожей, одеваю на плечо и выхожу из дома.По дороге, открываю дверь машины ключом и сажусь на неё, завожу ее и еду в универ.Захожу, опять же на автостоянку, оставляю свою малышку и бегу на баскетбольную площадку, думая, что могу, опять встретится с Чимином, но нет, его пока что нету.Здороваюсь с баскетбольной командой и иду в раздевалку, достаю из сумки одежду.Одевая ее и заодно проверяя время, бегу на баскетбольную площадку.Оглядываюсь, а его до сих пор нет.Фак, не забыл же он про нашу встречу? End flashback pov Yoongi -Кого ты так оглядываешь?-Сказал Хосок.Ему было интересно, кого же так ждет его друг? -Никого.... -Хорс, ты знаешь омегу инвалида?-Спросил Нам. -Омега инвалид?Кто это? -Вчера, сюда пришёл один омега инвалид и кажется наша сахарная льдинка в него и влюбилась. -Ох...Вот как.Нет,не знаю.-Качает головой Хорс.-Но вы же меня познакомите, да~?-И тут Хосока прервал уж слишком радостный вопль своега друга. -Он идет!-Слишком громко крикнул Юнги, видя как его Чимин~и идет с тем омегой.Он побежал сразу же к Чимину, бросив мяч который держал в руках, Наму. -Привет.-Мило смущаясь проговорил Чимин. -Привет.Я думал ты не придешь.-Вглядываясь в лицо омеги, на одном дыхании прошептал альфа, а потом...-Что это?-Его глаза зацепились на пластырь, приклеенный на бровь Чимина и на его опухший глаз.Юнги осторожно коснулся его лба, аккуратно спрашивая кто это сделал. -Я упал сегодня, вставая с коляски и нечаянно рассек бровь.Не волнуйся, рана не очень глубокая, заживет и глазом моргнуть не успеешь.-Улыбаясь проговорил Чимин. -Ну, если ты так говоришь, то ладно.Идем,познакомлю тебя со своими друзьями.-Беря руку Чимина в свои, сказал Юнги.-Так парни, знакомьтесь - это Пак Чимин.Чимин это.-Показывая на Нама и Хорса.-Ким Намджун и Чон Хосок, мои друзья. -Рад познакомиться.-Мило улыбнулся Чимин, краснея. -Оооооо..Значит, это ты!Тот омега, который взглядом расстопил сердце нашей снежной королевы.Рад познакомиться, можешь звать меня Хорсом.-Смеясь прокричал Хосок. -Ты шумный.-Шикнул на него Юнги, хотя в душе радуясь от того, что Хосок принял Чимина в их маленькую компашку. -Привет.Я Намджун, ты меня вчера видел.-Спокойным голосом сказал Нам. -Угу.-Только и мог кивнуть Чимин. -А ты?-Обращаясь к Тэхену,спросил Хорс. -Я друг и одноклассник Чимина,Ким Тэхен.Тоже рад с вами познакомиться. -О как.-Кивнул Хорс.-Ладно, давайте уместим омег в первым ряду и начнем уже тренировку.Все кивнув пошли туда куда им показал Хорс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.