ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

За день до чуда

Настройки текста
Закончив с тренировкой, альфы сели рядышком с ошарашенными омегами.Конечно, ведь не каждый день, красавчики всего универа, перед твоими глазами, играют в баскетбол.И только для вас.Угххххх, аж слюнки потекли.Качнув головой, первым отмер Чимин. -Отлично сыграли.-Нежно улыбаясь, проговорил Чимин. -Угу.-Краснея сказал Юнги. И повисло неловкое молчание........ -Эй,Чимин~а.....-Сел на корточки рядом с Чимином, до этого стоявший возле Нама,Хорс.-Ты не занят завтра?-Спрашивая у Чимина, хотел разрулить ситуацию Хосок.- Прогуляемся все вместе?И познакомимся поближе и хорошо проведем время.Ну, как думаете?-Уже повернувшись к остальным сказал Хосок. -Я согласен.-Улыбаясь про себя ответил Юнги. -Ну,если Юн идет, то я тоже?-Чуть спрашивая, у себя или у них пробормотал Намджун. -Я конечно же иду.А ты согласен Чимин?Есть свободное время? -Угу.Побробую найти время... -Если Чи идет,то и меня не забывайте!-Фыркнул Тэхен.-А можно еще одного человека взять с нами?-Спросил Тэ.Он не хотел идти вместе с полузнакомыми альфами (хоть и милыми на вид)из универа.Гук хоть и альфа, но на него можно положиться, плюс он парень Тэ.Так спокойнее. -А?Конечно!Чем больше народу, тем интереснее,нэ?-Просиял Хосок.Хотя он ведь солнышко, он это может.-Ну, так что?Обменямся номерами?-Хитро блеснув глазами, внутри гордясь за себя, сказал Хорс.Он поможет Юнги, завоевать сердечко этого, милого омежки. -Отлично, давайте обменяемся номерами и созвонимся вечером или же пообщаемся через kakao talk.-Взяв себя в руки, уверенно сказал Юнги. Обменявшись номерами, они смеясь, решили проводить друг друга до дома.Пешком.Хотя кого я обманываю, Юнги просто забыл про машину, находясь рядом с истинным и милым омежкой.Они потихоньку доходили до свойх домов.Сперва дошел Нам, потом Тэхен.А трое оставшиеся, не спеша и шутя, шли по тротуару. -И тут бац, они падают и целуются.Нет, ты скажи такого быть не может.Смотри, как вообще можно поцеловаться в момент, когда ты падаешь, с красавчиком школы, карл с КРАСАВЧИКОМ, по лестнице.КАК?!Ахххх...Это нереально.-Говорил про какое-то аниме Хосок, слишком уж эмоционально. -Конечно это не реально, дебил.-Спокойно сказал Юнги.Ему было пофиг о чем говорит Хорс, ему бы хотелось сейчас остаться с омегой один на один..... -О-па, вот и до моего дома дошли.-Будто услышав мысли друга,решил ретироваться Хосок.-До завтра Чимин, Юнги. -Пока.-Неужели телепатия сработала? -Про себя думал Юнги. -Пока Хосок~и-хен. -Идем я провожу тебя до дома.-Взяв в руки коляску сказал альфа. -Не стоит, хен.Я сам могу доехать.Я не слабый...... -Кто сказал что ты слабый, а?Набить ему морду?Не говори, что сам так думаешь.-Шутя,дал омеге легкий подзатыльник альфа. -Йа,хен больно.-Надув губки отвернулся Чимин. -Ну-ну, я же не слишком сильно.-Целуя место удара,сказал альфа. -Ах,хе~н.-Засмущался омежка.-Бука ты. -Ха-ха, ты такой милый, прям не могу.-Смеялся альфа. -Расскажи о себе, хен.-Чтобы не выставлять себя дураком, решил сменить тему омега. -О себе?Ну, давай сначала.Меня зовут Мин Юнги.19 лет, а в марте исполнится 20.Любимый цвет черный.Люблю спать и есть.Хобби играть в баскетбол и иногда на фортепиано.Когда приходит вдохновение пишу песни, но только иногда.Так как уже взрослый живу один.Эмм...На этом все,вроде.-Кивнул альфа.-Ну, теперь твоя очередь. -Я Пак Чимин,17лет.День рождения 13 октября. -Стоп,ЧТО?!Уже прошло? -Ага.После моего дня рождения меня отправили в школу сразу же. -Эхх...Ладно- Надо не забыть завтра подарок купить-поставил в уме галочку альфа- А что ты любишь? -Люблю все милое,розовое и мягкое.-Обнажив белые зубки и показав альфе милую улыбку, сказал омега. -Я так и думал. -Почему?Ах да, все омеги любят милое, розовое и мягкое с рюшечками. -Нет.По тебе видно, что ты любишь милое, розовое и мягкое с рюшечками.Как я и говорил,иты очень милый Чимин~а.Слишком. -Хе~н.-Мило покраснел омега. -Что? -Спасибо. -За что?-Недоумевал альфа. -За все.....Мы приехали.-Увидев, что они уже приехали, сказал Чимин.-Дальше я сам.-Чим не хотел, чтобы Юнги видел срач возле дома.-Пока хен. -Пока,Чимин~а.Я напишу тебе, хорошо? -Буду ждать.-Улыбаясь, заехал домой омега.Зайдя домой, он не увидел обувь отчима.Слава богу.Проезжая до своей комнаты, он напевал себе под нос, мелодию из мультика.-Папа, отец сейчас я так счастлив.Простите, что наговорил вам вчера очень много плохих слов.Я не хотел, правда.Прошу простите меня, впредь обещяю, не говорить такие слова и жить каждый день счастливо.-Глядя на фото родитей, шептал омега.-Надо бы прибраться в комнате и найти подходящую на завтра одежду.Интересно, куда мы пойдем?-Разговаривая с самим собой Чимин решил убрать туалетный столик, а потом и шкаф заодно.-Ну-с приступим.

3.5 часов спустя

Закончив с уборкой комнаты, Чимин взял в руки телефон и включил мобильные данные.Телефон завибрировал, оповещая хозяина об уведомлении.Открыв сообщения, Чимин улыбался.-Хен написал.......В душе так тепло стало.Хе-хе.-Ответив на сообщение,Чимин выключил телефон и положил его в карман.

Бурррррррррр

-Ой, кажется я проголодался.Надо бы перекусить.-Кивнув себе, решил поехать в кухню омега.Доехав до холодильника, он открыл ее.О, яйцо и лук.Нда~а, выбор невелик.Взяв в руки яйцо и лук, Чимин решил приготовить яичницу с луком или жареный лук с яицом.Айщ, все равно,лишь бы, что-нибудь приготовить.Приготовив и поев, он начал мечтать.-Интересно, а у Юнги-хена есть омега?Боже Чими, конечно есть.Юнги-хен такой красивый, умный, надежный и добрый.Наверное его омега самый счастливый омега в этом мире.Фе, хватит раскисать Пак Чимин!-Ударив себя по щекам, крикнул омега.-Не стоит этим забивать себе голову.Лучше поговорю с Тэ.-Взяв в руки телефон он набрал номер Тэхена.

Гудок Гудок Гудок

-Привет. -Привет, Тэ.Ты не занят? -Конечно нет.Для тебя я свободен 24часа в сутки и семь дней в неделю. -Тэхен.... -Да? -Эм..Ты знаешь с кем встречается Юнги-хен? -Альфец твой?Мм....Нет, у него нет омеги.Он хоть и факбой, но с омегой за ручку гуляющим, я его не видел -Вот как...Угхххх.. -Груз с сердца упал? -Ага~.То есть..Ну.... -Не волнуйся, я помогу тебе завоевать сердце этого алфача. -Я и не сомневался. -Отоспись и набирись сил. -Хорошо. -Ах, постой.Гуки передает тебе привет. -Ему тоже привет. -спокойной ночи,Чимин~а.Завтра, срази своего альфу на повал. -Постараюсь.И вам спокойной ночи.-Выключив телефон, Чимин решил залезть на кровать.Аккуратно вставая на локти, он сел на кровать. -Может спросить Юнги-хена о завтрашнем?-Включив телефон,омега решил написать сообщение: 21:43-«Еще раз привет, Юнги-хен, я хотел спросить, во сколько и куда мне приехать?» 21:45-«Привет.Ну наверное к 10:30? Как думаешь?»-Ответ не заставил себя ждать. 21:45-«Хорошо.А куда мне приехать?» 21:47-«[Геолокация],сможешь?» 21:47-«Конечно!» 21:53-«Спишь?» 21:53-«Нет хен,а ты?» 21:54-«Не могу уснуть» 21:54-«Бессонница?» 21:54-«Нет.Я просто взволнован?На счёт завтрашнего......И не могу уснуть?Эхх.Я не понимаю свой организм😑» 21:55-«😂» 21:55-«🙃 Я рад.» 21:55-«Почему?» 21:56-«Я рад,потому что являюсь причиной твоей улыбки.» 22:04-«Чимин?» 22:05-«Да,хен?» 22:05-«Тебя долго не было..» 22:06-«Ах,это....Я уснул.Прости.»-Ага Пак Чимин, ври больше.У тебя просто сердце замерло от его искренности. 22:06-«Ты устал, отоспись.💋😘Спокойной ночи.» 22:07-«Спасибо хен.И тебе сладких снов☺️»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.